Вы не вошли.
Оно не нишевое, это известные вещи
Нет. Большинство людей не читало Фромма, а у слова "агрессивность" в языке есть конкретное определение, куда более распространенное, чем "нагибаторство".
за желание порвать глотку соседу за еду или жену и за желание порвать жилы, решая какую-то задачу, за желание въебашить кулаком и за желание что-то разрушить ради разобраться как оно вертится и пересобрать иначе, отвечает одна и та же характеристика психики
А по-моему, это похоже на хуйню, потому что за агрессию даже не один участок в мозгу отвечает. Но сама агрессия отвечает за кучу всего, в том числе работоспособность? Ват?
Короче, это совсем оффтоп уже.
Отредактировано (2021-06-03 20:47:59)
кедавра
Аноны, хуле вы с ним разговариваете? Вам предыдущих трёх срачей не хватило? Я понимаю, что это весело, тыкать палочкой дурачка, чтобы он пел про дупла, агрессию и жёнушек, мне тоже было весело, но сейчас я заебался. И чувствую, что через месяц дурачок снова придёт и будет всех бесить.
Не знаю, если бы писал я про лесби, я бы тему проштудировал от и до, кто как, как примерно взаимодействуют, есть ли какие то роли, что делают в сексе.
Знаешь, я вот лесби и пишу про лесби. И я просто пишу то, что меня штырит. Скорее всего, в мире есть много лесбиянок, которые не ведут себя так, как мои персонажи. Возможно, когда у меня будут реальные отношения, они не будут похожи на те, что я описываю в фиках. Но... мне это фиолетово!
Кого-то прёт сам процесс замены каноничного брутала на непонятного няшу или непонятный няша в профессии, где ирл за няшность его бы выебали без клизмы. Как кого-то прут дарк версии. И что ты сделаешь.
асибе
Отредактировано (2021-06-03 20:53:57)
Анон пишет:Не знаю, если бы писал я про лесби, я бы тему проштудировал от и до, кто как, как примерно взаимодействуют, есть ли какие то роли, что делают в сексе.
Знаешь, я вот лесби и пишу про лесби. И я просто пишу то, что меня штырит.
Скорее всего, в мире есть много лесбиянок, которые не ведут себя так, как мои персонажи. Возможно, когда у меня будут реальные отношения, они не будут похожи на те, что я описываю в фиках. Но... мне это фиолетово!
Но что то общее же есть? Вряд ли твои отношения идентичны гетеро паре, обычной паре. Конечно, в жизни все случается, но есть какое то общее направление. Не может быть, что треть фандома именно про нетакусей пишет
И опять вернулись к тому, что люди пишут так, как им нравится, а не каквжизне. Я в жизни вообще ароэйс, соответственно, что бы ни выбрал, гет, слэш или фем, с еблей или без - все равно будет чистой воды теория. Но мне как-то ровненько, что настоящие живые люди могут отношаться как-то по-другому, я-то пишу так, как мне интересно.
Это не к тому, что любители ебли в дупла не могут хотеть контента под свой вкус. Просто думать, что это единственно верный способ контент делать, как-то странненько.
про нетакусей пишет
Анон, ты живых людей давно видел? Они в общем-то все пиздец какие разные. Общие черты бывают, конечно, если у них одинаковый круг общения и одна культура, но характер все равно не проебешь. Не говоря уже о том, что в канонах тоже куча разных типажей, и условный Гатс из Берсерка мало чем похож на условного Люсио из Овервотча.
нет, не все мужики скроены по одному лекалу быдлана, который ебет дупла.
Но и говорим мы не о всех, а о конкретных персонажах, чьи характеры всирают в фикле.
И опять вернулись к тому, что люди пишут так, как им нравится, а не каквжизне. Я в жизни вообще ароэйс, соответственно, что бы ни выбрал, гет, слэш или фем, с еблей или без - все равно будет чистой воды теория. Но мне как-то ровненько, что настоящие живые люди могут отношаться как-то по-другому, я-то пишу так, как мне интересно.
Это не к тому, что любители ебли в дупла не могут хотеть контента под свой вкус. Просто думать, что это единственно верный способ контент делать, как-то странненько.
Боль в том, что большинство пишет "как им нравится" о реально существующих в каноне людях, да просто существах, которые рядом ходят так, как будто их не видели никогда и представляют весьма смутно, только нацепив на себя. Такие авторки в шкуре мужских персонажей. Печаль, что такого очень много, а попыток описать мужчину в слэше очень мало.
Но и говорим мы не о всех, а о конкретных персонажах, чьи характеры всирают в фикле.
Каких персонажей? Тора и Локи? Очень сложно спорить когда не знаешь что предмет спора.
Поделитесь с классом канонами, в которых персонажи готовы в любой момент выебать дупло по приказу командира.
Анон пишет:про нетакусей пишет
Анон, ты живых людей давно видел? Они в общем-то все пиздец какие разные. Общие черты бывают, конечно, если у них одинаковый круг общения и одна культура, но характер все равно не проебешь. Не говоря уже о том, что в канонах тоже куча разных типажей, и условный Гатс из Берсерка мало чем похож на условного Люсио из Овервотча.
Мы сейчас про слэш. В гей паре отношения точно такие как в гетеро? Реакции не знаю, на потерю работы одним из партнеров, у второго, такая же как у гетерожены в большинстве? Распределение домашних обязанностей, романтика, все такое же как в гетеро парах?
Поделитесь с классом канонами, в которых персонажи готовы в любой момент выебать дупло по приказу командира.
Зимний солдат? Я другой анон, с кадавром
Боль в том, что большинство пишет "как им нравится" о реально существующих в каноне людях, да просто существах, которые рядом ходят так, как будто их не видели никогда и представляют весьма смутно, только нацепив на себя.
Надеюсь, автор канона настоящий мужик?
Ты как-то резко скакнул от стереотипной маскулинности к промыванию мозгов...
Анон*, я те щас поясню, чем ты заебал.
Тред фандомного нытья.
Анон1:
В моём фандоме пишут членодевок, заебали!!!11
Аноны:
Понимаем, сочувствуем, та же хуйня.
Анон2:
Авторки не умеют писать мужиков и даже не пытаются, мужики не такие, мужики /описание одного из стереотипов/ вот такие, как я страдаю от неправильных мужиков, которых породили авторки, которые все /описание одного из стереотипов/.
Аноны:
/охуевают от сияния белого плаща и от стереотипов/
такая же как у гетерожены в большинстве? Распределение домашних обязанностей, романтика, все такое же как в гетеро парах?
Внезапно в гетеропарах нет стандартов и ГОСТов ни по романтике, ни по распределению обязанностей, ни по реакциям на потерю работы и другие форс-мажоры. И даже на секс нет стандартов.
Твой кэп
другой анон
Отредактировано (2021-06-03 21:03:51)
В гей паре отношения точно такие как в гетеро?
Почем знать, что там у гетеро...
Распределение домашних обязанностей, романтика, все такое же как в гетеро парах?
А в гетеро-парах всегда одинаковое распределение домашних обязанностей и одинаковая романтика? О как.
Реакции не знаю, на потерю работы одним из партнеров, у второго, такая же как у гетерожены в большинстве?
Вспомнил, как безработный парень подруги закатил ей истерику, когда ее сократили, а сам даже не пытался хоть халтурку найти, проорал.
В гей паре отношения точно такие как в гетеро? Реакции не знаю, на потерю работы одним из партнеров, у второго, такая же как у гетерожены в большинстве? Распределение домашних обязанностей, романтика, все такое же как в гетеро парах?
Конечно же нет, анон, всё как на этой картинке
Опять и снова. Если в каноне перс сначала делает, а потом думает, сначала стреляет, потом смотрит в кого, а зачем - ему вообще неважно, то и в фике, в котором он заявлен как гг, хочется читать про него же. Про него, а не про магнолирующую жующую сопли медузу.
Если в каноне перс рефлексирующий интеллигент со скрипочкой и томиком любовной лирики подмышкой, который по полчаса колеблется купить пирожок с капустой или с картошкой, а потом ещё месяц пишет песню о муках выбора, то в фике хочется читать про него же, а не про бойкого решительного достигатора с его именем.
Но пишут кого попало, причём почему-то чаще наоборот по отношению к канонным характерам.
Отредактировано (2021-06-03 21:07:47)
Анон, по-моему, неиронично думает, что все, кто не цисгетеро, как-то по-особенному отношаются. Это у него другой вид людей, на обычных ничем не похожий.
все, кто не цисгетеро
А цисгетеро бывают только двух видов - либо ебут дупла, либо хотят романтики, цветочков и никогда не дрочить.
Боль в том, что большинство пишет "как им нравится" о реально существующих в каноне людях, да просто существах, которые рядом ходят так, как будто их не видели никогда и представляют весьма смутно, только нацепив на себя. Такие авторки в шкуре мужских персонажей.
Тут слово "мужских" лишнее, потому что о женских персонажах тоже так пишут. И я прекрасно понимаю, что тебе не хочется читать о стереотипной слабой девушке. Мне тоже не хочется о ней читать. Но ты упираешь не на ООС конкретного персонажа, а на попрание каких-то общечеловеческих идеалов мужественности. Из-за этого, а так же из-за того, что в пример мужика ты привёл Локи, меня терзают смутные сомнения, были ли твои персонажи такими уж "мужественными" в каноне или ты им это нафанонил по факту наличия члена.
Если в каноне перс сначала делает, а потом думает, сначала стреляет, потом смотрит в кого, а зачем - ему вообще неважно, то и в фике, в котором он заявлен как гг, хочется читать про него же.
Анон, а тебе не приходило в голову, что в отношениях и в рабочих делах человек может вести себя по-разному? Иногда даже противоположным образом? Что у тебя за тупые каноны такие, где у персонажей одна черта характера на всё?