Вы не вошли.
Проще женщин нормальный слэш научить писать, чем геев в фандомы заманить
Интересно, почему так. Ведь есть же фандомы с мужчинами, в том числе монстрофандомы. По статистике если в фандоме 10 000 мужчин, то 200 из них должны быть геями, так где же они?
Анон пишет:У многих ли натягиваются мужики на девичьи лекала? Это как в артах вместо мужиков у китайцев вечно девочки.
В смысле с размерными сиськами, широкими бедрами, узкими талиями и узкими плечиками или что?
В смысле отношений и характеров. Нижний - девочка с рефлексией "а тому ли я дала", верхний - защитник и скала.
Пусть начинают кампанию по заманиванию геев в фандомы, чо.
ГАЛЯ
По статистике если в фандоме 10 000 мужчин, то 200 из них должны быть геями, так где же они?
Они вполне могут быть, просто не палятся Не все же фикрайтеры орут о своей личной жизни.
Потому что гетеро девочки дрочат на внешность парней и свои, родные характеры-социализацию-эмоции))
Ах уж эти тупенькие гетеро девочки. Надо гнать их из фандомов ссаными тряпками, и тогда будет благодать и качественный слешик и фемслешик.
В смысле отношений и характеров. Нижний - девочка с рефлексией "а тому ли я дала", верхний - защитник и скала.
В артах? 0_О
Но как, Холмс? Приведи пример, что ли, а то пока доктор с картинками получается.
срач неудержимо перетекает в срач за селфинсерт
Анон пишет:Потому что гетеро девочки дрочат на внешность парней и свои, родные характеры-социализацию-эмоции))
Ах уж эти тупенькие гетеро девочки. Надо гнать их из фандомов ссаными тряпками, и тогда будет благодать и качественный слешик и фемслешик.
Дык я наоборот рад Мне нравятся характеры, социализация и эмоции женщин.
Анон пишет:Проще женщин нормальный слэш научить писать, чем геев в фандомы заманить
Интересно, почему так. Ведь есть же фандомы с мужчинами, в том числе монстрофандомы. По статистике если в фандоме 10 000 мужчин, то 200 из них должны быть геями, так где же они?
Может они как раз и пишут то, что мне и еще паре анонов тут плачущих, и заходят. Я не говорю, что все гетеронормативно и нежизненно, но, во многих фандомах больше половины слэша так написано. Какая то часть да, совсем кринжово, от людей хуя в глаза не видевших. Хотя, казалось бы, даже если в жизни не, то почитать что-то про это, посмотреть какие-то обучающие ролики. Про сам характер отношений, тоже есть и литература и форумы, и психологии всякой полно и даже те же фильмы. Ты же об этом пишешь, но этого не знаешь сам, не пережил и не можешь пережить, хотя бы какую-то основу, на чем ты это пишешь изучи. А тут как будто человек не имеет к этому всему доступа, мало того и мужчин то только в автобусе по дороге на работу видит и тогда очень странное ощущение от фиков, точно кадавры какие-то.
Анон пишет:По статистике если в фандоме 10 000 мужчин, то 200 из них должны быть геями, так где же они?
Они вполне могут быть, просто не палятся
Не все же фикрайтеры орут о своей личной жизни.
Ну если б я была мужиком-геем в фандоме и при этом не была склонна к вождизму и аттеншнвхорству, я б это тоже скрывала. Потому что нахуй надо, чтоб ко мне набегали ебанашки всех мастей, чтоб там с лупой мое писево исследовать и потом либо ставить меня в пример окружающим "вот как нада, смотрите и учитесь у Настоящего Образцового Гея", чтоб они все меня возненавидели, либо выкатывать претензии, что чота мое писево какое-то недостаточно мужское и гейское и точно ли я гей.
Мужчины-геи в фандомах могут СЮРПРИЗ просто не интересоваться гейским сексом Так же, как гетеро-женщины могут не интересоваться гетеро-отношеньками, а лесбиянки — лесбийскими. Какой-нибудь фандомный гей может писать про горячих лесбиянок или вообще ничего не писать и не читать, а просто сраться на форумах.
Анон пишет:В смысле отношений и характеров. Нижний - девочка с рефлексией "а тому ли я дала", верхний - защитник и скала.
В артах? 0_О
Но как, Холмс? Приведи пример, что ли, а то пока доктор с картинками получается.
Арты приведены для примера. То что в фиках по характеру мужчины похожи на девочек, как в артах мужчин рисуют как девочек. Не два мужика вместе, а один мужик, а второе большеглазая кукла, маленькая, худенькая, носик кнопочкой, даже если в каноне он Халк, то на арте будет вот это. Чтоб всем сразу было видно, кто тут низ, кто верх. В фиках так же с характерами. Не два мужика вместе, а муж и жОна
Может они как раз и пишут то, что мне и еще паре анонов тут плачущих, и заходят. Я не говорю, что все гетеронормативно и нежизненно, но, во многих фандомах больше половины слэша так написано. Какая то часть да, совсем кринжово, от людей хуя в глаза не видевших. Хотя, казалось бы, даже если в жизни не, то почитать что-то про это, посмотреть какие-то обучающие ролики. Про сам характер отношений, тоже есть и литература и форумы, и психологии всякой полно и даже те же фильмы. Ты же об этом пишешь, но этого не знаешь сам, не пережил и не можешь пережить, хотя бы какую-то основу, на чем ты это пишешь изучи. А тут как будто человек не имеет к этому всему доступа, мало того и мужчин то только в автобусе по дороге на работу видит и тогда очень странное ощущение от фиков, точно кадавры какие-то.
+1000000
А может, этот фандомный гей сидит себе и строчит гет Ну вот нравится ему гет, он, может, всегда шиппит гет в фандомах. А слеш для него это станки, станки, станки, этого у него и в жизни хватает
Не два мужика вместе, а муж и жОна
И каждый раз, видя это, думаю — ну пишите/рисуйте уж гет, чего фигнёй-то маяться?
А может, этот фандомный гей сидит себе и строчит гет
Ну вот нравится ему гет, он, может, всегда шиппит гет в фандомах. А слеш для него это станки, станки, станки, этого у него и в жизни хватает
Как Оскар Уальд. Только в фандомах не сидел
Отредактировано (2021-06-03 17:15:40)
ну пишите/рисуйте уж гет, чего фигнёй-то маяться?
Зачем, если люди конкретных мужиков шипнули из конкретного канона?
Как Оскар Уальд. Только в фандомах не сидел
Оскар Уайльд по возможности писал слеш, просто у него были технические и юридические сложности с его публикацией
Только в фандомах не сидел
Не, ну как минимум в фандоме Библии сидел И даже фики писал
А может, этот фандомный гей сидит себе и строчит гет
Ну вот нравится ему гет, он, может, всегда шиппит гет в фандомах. А слеш для него это станки, станки, станки, этого у него и в жизни хватает
строчит гет как идеальную фэнтезятину!
Зачем, если люди конкретных мужиков шипнули из конкретного канона?
Если бы это было так, шипнувшие не превращали бы своих конкретных мужиков в атг или в гетную парочку
Анон пишет:Зачем, если люди конкретных мужиков шипнули из конкретного канона?
Если бы это было так, шипнувшие не превращали бы своих конкретных мужиков в атг или в гетную парочку
Да большинство авторов канонов уже давно просекли фишку и заранее прописывают няшных мужиков, у которых с другими мужиками гетная динамика
Да большинство авторов канонов уже давно просекли фишку и заранее прописывают няшных мужиков, у которых с другими мужиками гетная динамика
Вспомнил покойного Миуру, который при работе над Берсерком вдохновлялся сёдзе
Бля, я в упор не понимаю анонов, жалующихся, что в женском слэше мужики нереалистичные, психология и логика поступков в пизде, то-сё... Ну типа, в тру-гейских дрочилках много реализма, что ли? Вы видели вообще эти сюжеты?
"Как-то я ехал бухой, меня остановили гаишники и грязно надругались надо мной прямо посреди проспекта в час пик!!11"
"Как-то иду по лесу, вижу — дупло, дай, думаю, хуй туда засуну, а это жопа энта!!"
"Как-то моя маленькая сестренка заболела, поэтому мне не оставалось другого выбора, кроме как переодеться женщиной и втереться в доверие к банде мускулистых чернокожих байкеров!!1"
И никто не жалуется на то, что происходит какая-то хуйня, а персонажи ведут себя, как поехавшие. Потому что все, блин, понимают, что это дрочилка. Зато к слэшерам все время какие-то душные претензии насчет психологической проработки героев, как будто они со своими фичками на Букера подаются.