Вы не вошли.
Но поскольку слэш пишут в основном юные девы
Ух ты, все-таки лопнул.
В секс-программе всегда есть отупение одного из мальчиков до мокрощелки и возвышение второго до брутального мужика.
*ностальгически вспомнил тред Додо*
Но я однажды познакомился с сетевой подружкой этого гея, она втихую пыталась вычислить какого же пола ее друг.
Нахуя, а главное зачем? Ей же детей с ним не делать.
Есть только стереотип о десантнике, например: суровый, решительный, купается в фонтане. Всегда. Даже наедине со своим ебырем в интимной обстановке та же суровость, решительность, тот же фонтан.
В общем и целом, со школьницами, изолированно мечтающим о любви и пытающимися угадать чужое к ним отношение через призму этих мечтаний, не лажают. Или делают это крайне редко. Себя авторы описывают вполне достоверно
Это пока филка не начнет писать рыжую ехидную крутую магичку.))
Но поскольку слэш пишут в основном юные девы
А сколько тебе лет?
А зачем ты так себя мучаешь?
Мучаю чем? Говорю, или тем что пытаюсь найти среди кучи слэша что почитать?
Анон пишет:В общем и целом, со школьницами, изолированно мечтающим о любви и пытающимися угадать чужое к ним отношение через призму этих мечтаний, не лажают. Или делают это крайне редко. Себя авторы описывают вполне достоверно
Это пока филка не начнет писать рыжую ехидную крутую магичку.))
Я поэтому и уточнил)
Нахуя, а главное зачем? Ей же детей с ним не делать.
Ей хотелось узнать, какого он пола по-настоящему, потому что люди вне его круга уверенно говорят, что он не мужчина, а обычная женщина. Видимо, он(?) был с ней недостаточно откровенен и не хотел выходить в реал. На это могло быть много причин. И то, что он - не он, и то, что подруга может растрепать кому-нибудь что-нибудь о нем, мало ли сейчас способов попортить жизнь.
Хотя это все вилами по воде писано.
Ну, я знаю авторов от 13 до 50+, среди них даже парочка гетеро мужиков лет 25, которых фандом и ФБ испортили и они накатали по слешному фанфику, типа попробовать
Да ладно, а в процентом отношении по фандомам в целом?
Анон пишет:Ну, я знаю авторов от 13 до 50+, среди них даже парочка гетеро мужиков лет 25, которых фандом и ФБ испортили и они накатали по слешному фанфику, типа попробовать
Да ладно, а в процентом отношении по фандомам в целом?
Не знаю, не высчитывал. В моих фандомах в основном женщины в районе 25-30, мужиков меньше, но тоже есть (фандомы книжные и игровые), изредка пробегают йуные дети в районе совершеннолетия и почтенные старцы за сорок.
почтенные старцы за сорок
Эх, вот бы автор быдлошкольников в какой-нить из моих фандомов упал
Отредактировано (2021-05-18 21:03:12)
Анон прочитал про засилье юных дев и вспомнил длиннотреды на дайри в 2005-2006, где обсуждали эту крайне важную проблему. Столько лет прошло, а воз и ныне там.
Второкурсницы, как известно, никогда не стареют.©
А откуда вообще у анона такая железобетонная увереность, что он знает как написать правильного десантника с правильными реакциями?
А откуда вообще у анона такая железобетонная увереность, что он знает как написать правильного десантника с правильными реакциями?
Он изучал матчасть!
он сам десантник и пишет посты прямо из фонтана, где ебется со своим любовником, бьющим его по голове кирпичом.
имхо, пока девы не учат других дев как им правильно писать сферических десантников, то все ок. начнут учить — ну пополнят ряды поциентов вместе с НК, Додо и Лисом Зимой.
Не знаю, не высчитывал. В моих фандомах в основном женщины в районе 25-30, мужиков меньше, но тоже есть (фандомы книжные и игровые), изредка пробегают йуные дети в районе совершеннолетия и почтенные старцы за сорок.
Во, я тоже читал спор и хотел спросить, где вы столько двадцатилетних девочек нашли то...
Во, я тоже читал спор и хотел спросить, где вы столько двадцатилетних девочек нашли то...
В фандомах где одни сорокалетние мужики-военные слешатся, конечно.