Вы не вошли.
Ну как в итоге быть тем, кто всего лишь хочет почитать фандомный слэш, но именно про мужиков?
Страдать и превозмогать
Ну как в итоге быть тем, кто всего лишь хочет почитать фандомный слэш, но именно про мужиков?
Самим написать.
Для них, получается вообще чтива нет. Поэтому что слэшерицы пишут дев, а геи слэшем не интересуются
Никак! Потому что любая подлая слэшерица может поднасрать и написать бябу вместо сурового мужика, испортив анону всё удовольствие от текста. Никто не застрахован
Самим написать.
Не все вообще могут писать. А те кто могут, иногда хотят почитать чужого
Для них, получается вообще чтива нет.
Почему? Есть, но мало. Что закономерно. Потому что способных авторов в принципе мало. Если в фандоме пишут один-два автора, то ....
Анон пишет:Ну как в итоге быть тем, кто всего лишь хочет почитать фандомный слэш, но именно про мужиков?
Для них, получается вообще чтива нет. Поэтому что слэшерицы пишут дев, а геи слэшем не интересуютсяНикак! Потому что любая подлая слэшерица может поднасрать и написать бябу вместо сурового мужика, испортив анону всё удовольствие от текста. Никто не застрахован
Ты так говоришь, как будто это всего лишь вероятность, а не гарантированный результат
Анон пишет:Но разве она бывает фендомной?
Кстати, а почему нет? Я часто вижу дженовые и гетные фики от мужиков/парней (правда, обычно это попаданцы или гаремники... но есть и нормальные тексты), фемслэшные мелькают иногда. Ок, допустим, от гетеро-парней странно ждать фандомного слэша. Но би и геям (тем, кто пишет) фандомы вообще неинтересны? Странное явление
Хотел сказать, что у нас в фандоме есть живой настоящий гей, но призадумался так ли это на самом деле.
Ты так говоришь, как будто это всего лишь вероятность, а не гарантированный результат
Ну я ж не знаю, какие у аноны параметры мужиковости в слэше. Может, сегодня слэшерица попала анону в кинки, и он считает героя тру мужиком, а завтра не попала, и он стал мерзкой бябой
Хотел сказать, что у нас в фандоме есть живой настоящий гей, но призадумался так ли это на самом деле.
Вам несказанно повезло
Откуда столько мизогинии в треде?
В моей ленте есть настоящий живой бисексуал, который радостно читает слэшные фички и не жалуется на бяб Правда сам не пишет
Откуда столько мизогинии в треде?
Лично я просто пляшу, потому что эту стюардессу уже даже раскапывать стыдно
Анон пишет:Ты так говоришь, как будто это всего лишь вероятность, а не гарантированный результат
Ну я ж не знаю, какие у аноны параметры мужиковости в слэше. Может, сегодня слэшерица попала анону в кинки, и он считает героя тру мужиком, а завтра не попала, и он стал мерзкой бябой
Кстати, про "бяб" — со взрослыми тётками лажают почти так же как с мужиками любого возраста
А причем тут ты? Ты можешь делать так. Я не обязан поступать так же. Если я хочу прочитать про десантника пердолящегося в жопу, то я хочу читать про десантника, а не про очередной опыт юного автора и его первого секса.
Еще раз, анон. Нет никакого сферического десантника в вакууме. Есть ты, анон аноныч, который сформировал свое представление о десантнике исходя из своих взглядов на десантников, мужчин, геев и сексуальную жизнь. И в фанфиках ты ищешь именно своего десантника и того автора, с которым вы на одной волне и одинаково видите абстрактного десантника или конкретного персонажа. Если ваши представления не совпали — ну упс, не повезло. Но вместо этого ты пишешь, что авторы дуры, написали тебе неправильного десантника. А неправильного десантника не существует.
Анон читает фанфики в основном про женщин, и это нифига не спасает от авторского селф инсерта, хороших микроволновок и псхотерапевтических фичков
Кстати, про "бяб" — со взрослыми тётками лажают почти так же как с мужиками любого возраста
О да.
Отредактировано (2021-05-18 20:08:02)
Да вот поххх гей, или не гей. Если чел не видит дальше своего носа, то на выходе все равно будет автор+картон.
Да и со школьниками лажают. И с тургеневскими барышнями лажают. Глядишь, скоро дойдём до мысли, что умение написать правдоподобного персонажа от пола и бэкграунда автора не зависит.
Еще раз, анон. Нет никакого сферического десантника в вакууме. Есть ты, анон аноныч, который сформировал свое представление о десантнике исходя из своих взглядов на десантников, мужчин, геев и сексуальную жизнь. И
Еще раз. Если бебе нормально читать любые пописы — флаг в руки. Наслаждайся.
Нет никакого сферического десантника в вакууме
Есть. Точнее есть некоторый, достаточно вариативный, но тем не менее конечный набор комбинаций личных качеств и реакций этого десантника. И выход автором за его пределы всегда очевиден. А ты пытаешься сказать, что есть только частности и ничего общего.
Глядишь, скоро дойдём до мысли, что умение написать правдоподобного персонажа от пола и бэкграунда автора не зависит
Не, вряд ли. Всем известно, что все авторы фиков - студентки филфака с травмами, они же - худшие авторы, пишушие всех с себя.
В моей ленте есть настоящий живой бисексуал, который радостно читает слэшные фички и не жалуется на бяб
Правда сам не пишет
Не, наш писать умеет, он как раз по слеш-фанфикам. Пишет только по отп кучу лет. Он не кричит прям с порога, что он - это он, что он гей и ссылок на себя в соцсетях не дает, только на фандомные аккаунты. Но если покопаться в комментах/твиттере/аске, то картинка о его личной жизни складывается конкретная: мужской пол, гомосексуальность, разные тематические кулстори. Тексты у него разные, что до пвп - конечно сплошь про животную йоблю с резкими описаниями и словечками. В секс-программе всегда есть отупение одного из мальчиков до мокрощелки и возвышение второго до брутального мужика. В общем, классика, но какая-то не сладкая, грязноватая и неприятная. Но вообще-то и женщина так писать может, я за годы в интернете и не такую хуйню из-под пера представителей слабой половины человечества читал. Паства у сабжа есть, девочки-фанатки, ПЧ на фикбуке. Лайки. В общем, популярный. Он все еще активный, но мне его творчество не зашло в первую очередь потому что пейринг не мой. Однако с парочкой текстов я ознакомился из любопытства.
Конечно, тут сложно сказать, сам я свечку не держал и с этим юзером не общался (и вообще он мне неприятен). Фотки он не постил, голосовухи мб кому-то и слал, но не мне. Я и не верил, что этот юзер - мужчина. Мало ли кто что отыгрывает, у нас в фандоме уже одного "куна" разоблачили. А другие куны стали таковыми после гормональной терапии. Но я однажды познакомился с сетевой подружкой этого гея, она втихую пыталась вычислить какого же пола ее друг. Через ирл знакомства (и по деталям своей жизни, которые он сливал в личке) выяснила, что он действительно мужского пола, в коллективе о его ориентации знают, и работает он в каком-то издании в ДС. Но с другой стороны сетевая подруга могла ошибиться.
Короче говоря я просто его вспомнил и решил рассказать. Вот.
Еще раз.
Какой дерзкий
Да и со школьниками лажают. И с тургеневскими барышнями лажают. Глядишь, скоро дойдём до мысли, что умение написать правдоподобного персонажа от пола и бэкграунда автора не зависит.
Не зависит. Но поскольку слэш пишут в основном юные девы, коих муза при рождении не поцеловала, то пишут они с себя.
В гете или фемслэше писанных мужчинами ровно тоже самое. По определени. Но поскольку я читаю слэш, то говорю о слэше.
В общем и целом, со школьницами, изолированно мечтающим о любви и пытающимися угадать чужое к ним отношение через призму этих мечтаний, не лажают. Или делают это крайне редко. Себя авторы описывают вполне достоверно
Но поскольку слэш пишут в основном юные девы
Жирно, анон