Вы не вошли.
С работой отдельный пиздец. Девушка, ты не работала. И даже не знаешь что это такое. Не надо писать начальника. Особенно заявлять его как крутого босса. А это этот КБ только и делает что пытается всем угодить и всех слушает. Ну самый смак, когда КБ постоянно забивает на работу ради угождения своей великой любви. КБ даже не парится по этому поводу. Ведь все КБ знают что в жизни самое важное — любофф. Он же не рептилоид какой.
Анон, но это же особенность жанра. Если ты хочешь производственный роман - открой производственный роман. А в слешных фичках, любовных романах и т.д. персонажи думают о любимке и переживают три страницы о любви, а не о предстоящих сделках и встречах с подчинёнными
Но би и геям (тем, кто пишет) фандомы вообще неинтересны? Странное явление
А может, они по примеру авторов-лесбиянок считают, что слэш — это слишком личное и пишут фем?
Не очень понимаю, к чему ты, к тому, что королей в фиках могут писать только короли, а дипломатов - дипломаты?
Для одаренных. Писать ты можешь кого угодно. Вопрос насколько ты изучил тему, чтобы прожженный интриган, тиран-самодур, великий воин плававший по уши в крови не выглядел фиалкой смутно представляющей, как организовать хотя бы пять человек для выполнения работы.
Хотя истеричные некомпетентные тираны-самодуры получаются иногда неплохо. Правда, почему-то их заявляют как сильных руководителей.
Анон, но это же особенность жанра. Если ты хочешь производственный роман - открой производственный роман. А в слешных фичках, любовных романах и т.д. персонажи думают о любимке и переживают три страницы о любви, а не о предстоящих сделках и встречах с подчинёнными
Слэш по определению — херовый мало верибельный текст? Ну ок.
Для одаренных
Какой же ты душнила, вроде по факту прав, но хочется в панамку тебе насовать просто потому что противный.
Для одаренных. Писать ты можешь кого угодно. Вопрос насколько ты изучил тему, чтобы прожженный интриган, тиран-самодур, великий воин плававший по уши в крови не выглядел фиалкой смутно представляющей, как организовать хотя бы пять человек для выполнения работы.
Я вообще не пишу королей, я артер. Но ты поясни без истерики плз, а то тебя так бомбит, что я вижу только брызги. Кто кого может писать?
Какой же ты душнила, вроде по факту прав, но хочется в панамку тебе насовать просто потому что противный.
+1
К нам пришел дайригей, ой, простите, тру-мужык с погаными бябами?
Если ты хочешь производственный роман - открой производственный роман. А в слешных фичках, любовных романах и т.д. персонажи думают о любимке и переживают три страницы о любви, а не о предстоящих сделках и встречах с подчинёнными
Чо эта? Я вот только что дочитал фанфик, в котором ну просто дофига внимания уделялось учёбе ГГ, и довольно много — работе его любовника. И это... ну, норма.
Да, основная претензия к условным девушкам с филфака, не в том, что у них опыта соответствующего нет, а в том, что они либо не удосуживаются матчасть и характеры изучить, либо сознательно забивают на это большой болт
Но ты поясни без истерики плз, а то тебя так бомбит, что я вижу только брызги. Кто кого может писать?
Кто угодно, кого угодно может писать. Результат будет зависит от способностей автора смотреть дальше собственного опыта.
Что ж тебя так от банальных в общем то истин распирает?
От истин не распирает, форма подачи неприятная, вот и высказалась)
Анон пишет:Что ж тебя так от банальных в общем то истин распирает?
От истин не распирает, форма подачи неприятная, вот и высказалась)
Ну это реакция очевидно. Я вообще не понимаю, почему некоторые аноны бросились так рьяно защищать "юных дев", как будто их тут лично в аватарку и по никнейму оскорбили.
Результат будет зависит от способностей автора смотреть дальше собственного опыта.
А как ты можешь это определить, если сам проебываешься в оценке человеческого характера? Ну, вот с мужиками 40+, например.
Высказал банальные истины, но сделал это без уважения.
Да нормальная у него подача, вы чего? Во все глаза смотрю и не вижу, на что здесь обижаться
А как ты можешь это определить, если сам проебываешься в оценке человеческого характера? Ну, вот с мужиками 40+, например.
Ты хочешь, чтоб я тебе фики спалил? Не буду.
А по факту - ну правду же сказали. Реально заебало - открываешь текст, а "сильный руководитель" (тм) - курица безголовая... фубля...
Кто кого может писать?
Все могут писать всех так как находят нужным, как они чувствуют, исходя из своего понимания персонажа и опыта, и читать их будут точно так же исходя из своего понимания и опыта. Потому что кристальной объективности нет даже у автора канона, который, может быть, тоже не король и не бомж, и даже, страшно сказать, не мужик, почему она должна быть у автора фанфика по канону?
Если какой-то душный анон, уверенный, что он понял всю суть мужика, не одарит меня своим царским просмотром, потому что параноит на тему личного опыта, селф-инсерта и то что я не пронзил его видение персонажей, я не расстроюсь.
Если я хочу почитать десантника, пишущего про десантников, я пойду читать воспоминания или нон-фикшен, посвященный десантникам. Если я хочу почитать про десантника, который ебется в жопу с другим десантником, я пойду читать слеш про них и не буду пидораситься, если там не будет сплошной тестостерон, превзмогания и никаких чувств.
Потому что кристальной объективности нет даже у автора канона, который, может быть, тоже не король и не бомж, и даже, страшно сказать, не мужик, почему она должна быть у автора фанфика по канону?
Если какой-то душный анон, уверенный, что он понял всю суть мужика, не одарит меня своим царским просмотром, потому что параноит на тему личного опыта, селф-инсерта и то что я не пронзил его видение персонажей, я не расстроюсь.
Если я хочу почитать десантника, пишущего про десантников, я пойду читать воспоминания или нон-фикшен, посвященный десантникам. Если я хочу почитать про десантника, который ебется в жопу с другим десантником, я пойду читать слеш про них и не буду пидораситься, если там не будет сплошной тестостерон, превзмогания и никаких чувств.
Как боженька смолвил.
Я лично говорила только о случаях, когда автор прямо пишет, что это отыгрыш. По фику, если прямо не написано, что-то пронзать гиблое дело (да и смысла нет, большинство авторов в той или иной мере используют личный опыт). Мб он настолько вжился в персонажа, что это совершенно незаметно, или, наоборот: у него кинки или он так видит))
Ну как в итоге быть тем, кто всего лишь хочет почитать фандомный слэш, но именно про мужиков?
Для них, получается вообще чтива нет. Поэтому что слэшерицы пишут дев, а геи слэшем не интересуются
Если я хочу почитать про десантника, который ебется в жопу с другим десантником, я пойду читать слеш про них и не буду пидораситься, если там не будет сплошной тестостерон, превзмогания и никаких чувств.
А причем тут ты? Ты можешь делать так. Я не обязан поступать так же. Если я хочу прочитать про десантника пердолящегося в жопу, то я хочу читать про десантника, а не про очередной опыт юного автора и его первого секса.