Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13501 2021-05-18 19:32:23

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

С работой отдельный пиздец. Девушка, ты не работала. И даже не знаешь что это такое. Не надо писать начальника. Особенно заявлять его как крутого босса. А это этот КБ только и делает что пытается всем угодить и всех слушает. Ну самый смак, когда КБ постоянно забивает на работу ради угождения своей великой любви. КБ даже не парится по этому поводу. Ведь все КБ знают что в жизни самое важное — любофф. Он же не рептилоид какой.

Анон, но это же особенность жанра. Если ты хочешь производственный роман - открой производственный роман. А в слешных фичках, любовных романах и т.д. персонажи думают о любимке и переживают три страницы о любви, а не о предстоящих сделках и встречах с подчинёнными

#13502 2021-05-18 19:36:32

Анон

Анон пишет:

Но би и геям (тем, кто пишет) фандомы вообще неинтересны? Странное явление

А может, они по примеру авторов-лесбиянок считают, что слэш — это слишком личное и пишут фем? :lol:

#13503 2021-05-18 19:37:04

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, к чему ты, к тому, что королей в фиках могут писать только короли, а дипломатов - дипломаты?

Для одаренных. Писать ты можешь кого угодно. Вопрос насколько ты изучил тему, чтобы прожженный интриган, тиран-самодур, великий воин плававший по уши в крови не выглядел фиалкой смутно представляющей, как организовать хотя бы пять человек для выполнения работы.
Хотя истеричные  некомпетентные тираны-самодуры  получаются иногда  неплохо. Правда, почему-то их заявляют как сильных руководителей.

#13504 2021-05-18 19:38:48

Анон

Анон пишет:

Анон, но это же особенность жанра. Если ты хочешь производственный роман - открой производственный роман. А в слешных фичках, любовных романах и т.д. персонажи думают о любимке и переживают три страницы о любви, а не о предстоящих сделках и встречах с подчинёнными

Слэш по определению — херовый мало верибельный текст? Ну ок.

#13505 2021-05-18 19:39:13

Анон

Анон пишет:

Для одаренных

Какой же ты душнила, вроде по факту прав, но хочется в панамку тебе насовать просто потому что противный.

#13506 2021-05-18 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Для одаренных. Писать ты можешь кого угодно. Вопрос насколько ты изучил тему, чтобы прожженный интриган, тиран-самодур, великий воин плававший по уши в крови не выглядел фиалкой смутно представляющей, как организовать хотя бы пять человек для выполнения работы.

Я вообще не пишу королей, я артер. Но ты поясни без истерики плз, а то тебя так бомбит, что я вижу только брызги. Кто кого может писать?

#13507 2021-05-18 19:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для одаренных

Какой же ты душнила, вроде по факту прав, но хочется в панамку тебе насовать просто потому что противный.

Оттоптал эдельвейсы? Узнал себя? Ну суй в панамку, может полегчает.

#13508 2021-05-18 19:41:06

Анон

Анон пишет:

+1

#13509 2021-05-18 19:41:54

Анон

К нам пришел дайригей, ой, простите, тру-мужык с погаными бябами?

#13510 2021-05-18 19:42:38

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь производственный роман - открой производственный роман. А в слешных фичках, любовных романах и т.д. персонажи думают о любимке и переживают три страницы о любви, а не о предстоящих сделках и встречах с подчинёнными

Чо эта? Я вот только что дочитал фанфик, в котором ну просто дофига внимания уделялось учёбе ГГ, и довольно много — работе его любовника. И это... ну, норма.

#13511 2021-05-18 19:42:38

Анон

Да, основная претензия к условным девушкам с филфака, не в том, что у них опыта соответствующего нет, а в том, что они либо не удосуживаются матчасть и характеры изучить, либо сознательно забивают на это большой болт

#13512 2021-05-18 19:44:55

Анон

Анон пишет:

Но ты поясни без истерики плз, а то тебя так бомбит, что я вижу только брызги. Кто кого может писать?

Кто угодно, кого угодно может писать. Результат будет зависит от способностей автора смотреть дальше собственного опыта.

#13513 2021-05-18 19:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для одаренных

Что ж тебя так от банальных в общем то истин распирает? Сам же говоришь, что он прав

#13514 2021-05-18 19:45:39

Анон

Анон пишет:

Что ж тебя так от банальных в общем то истин распирает?

От истин не распирает, форма подачи неприятная, вот и высказалась)

#13515 2021-05-18 19:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж тебя так от банальных в общем то истин распирает?

От истин не распирает, форма подачи неприятная, вот и высказалась)

Ну это реакция очевидно. Я вообще не понимаю, почему некоторые аноны бросились так рьяно защищать "юных дев", как будто их тут лично в аватарку и по никнейму оскорбили.

#13516 2021-05-18 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Результат будет зависит от способностей автора смотреть дальше собственного опыта.

А как ты можешь это определить, если сам проебываешься в оценке человеческого характера? Ну, вот с мужиками 40+, например.

#13517 2021-05-18 19:48:41

Анон

Высказал банальные истины, но сделал это без уважения.

#13518 2021-05-18 19:49:09

Анон

Да нормальная у него подача, вы чего? Во все глаза смотрю и не вижу, на что здесь обижаться  :omg:

#13519 2021-05-18 19:51:15

Анон

Анон пишет:

А как ты можешь это определить, если сам проебываешься в оценке человеческого характера? Ну, вот с мужиками 40+, например.

Ты хочешь, чтоб я тебе фики спалил? Не буду.

#13520 2021-05-18 19:51:58

Анон

А по факту - ну правду же сказали. Реально заебало - открываешь текст, а "сильный руководитель" (тм) - курица безголовая... фубля...

#13521 2021-05-18 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Кто кого может писать?

Все могут писать всех так как находят нужным, как они чувствуют, исходя из своего понимания персонажа и опыта, и читать их будут точно так же исходя из своего понимания и опыта. Потому что кристальной объективности нет даже у автора канона, который, может быть, тоже не король и не бомж, и даже, страшно сказать, не мужик, почему она должна быть у автора фанфика по канону?
Если какой-то душный анон, уверенный, что он понял всю суть мужика, не одарит меня своим царским просмотром, потому что параноит на тему личного опыта, селф-инсерта и то что я не пронзил его видение персонажей, я не расстроюсь.
Если я хочу почитать десантника, пишущего про десантников, я пойду читать воспоминания или нон-фикшен, посвященный десантникам. Если я хочу почитать про десантника, который ебется в жопу с другим десантником, я пойду читать слеш про них и не буду пидораситься, если там не будет сплошной тестостерон, превзмогания и никаких чувств.

#13522 2021-05-18 19:53:18

Анон

Анон пишет:

Потому что кристальной объективности нет даже у автора канона, который, может быть, тоже не король и не бомж, и даже, страшно сказать, не мужик, почему она должна быть у автора фанфика по канону?
Если какой-то душный анон, уверенный, что он понял всю суть мужика, не одарит меня своим царским просмотром, потому что параноит на тему личного опыта, селф-инсерта и то что я не пронзил его видение персонажей, я не расстроюсь.
Если я хочу почитать десантника, пишущего про десантников, я пойду читать воспоминания или нон-фикшен, посвященный десантникам. Если я хочу почитать про десантника, который ебется в жопу с другим десантником, я пойду читать слеш про них и не буду пидораситься, если там не будет сплошной тестостерон, превзмогания и никаких чувств.

Как боженька смолвил.

#13523 2021-05-18 19:56:13

Анон

Я лично говорила только о случаях, когда автор прямо пишет, что это отыгрыш. По фику, если прямо не написано, что-то пронзать гиблое дело (да и смысла нет, большинство авторов в той или иной мере используют личный опыт). Мб он настолько вжился в персонажа, что это совершенно незаметно, или, наоборот: у него кинки или он так видит))

#13524 2021-05-18 19:56:49

Анон

Ну как в итоге быть тем, кто всего лишь хочет почитать фандомный слэш, но именно про мужиков?
Для них, получается вообще чтива нет. Поэтому что слэшерицы пишут дев, а геи слэшем не интересуются

#13525 2021-05-18 19:57:09

Анон

Анон пишет:

Если я хочу почитать про десантника, который ебется в жопу с другим десантником, я пойду читать слеш про них и не буду пидораситься, если там не будет сплошной тестостерон, превзмогания и никаких чувств.

А причем тут ты? Ты можешь делать так. Я не обязан поступать так же. Если я хочу прочитать про десантника пердолящегося в жопу, то я хочу читать про десантника, а не про очередной опыт юного автора и его первого секса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума