Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13351 2021-05-17 17:48:16

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Кстати про уведомления актёров о шипперстве. Анон недавно посмотрел несколько видео с актёрами, игравшими ОТП, и словил ёбаный финский стыд от фанаток, подсовывающих на подпись слэшные арты разных рейтингов. Просто вот нахуя это делать?! Хоть с персонажами, хоть с самими актёрами?

Бесит, когда особо одаренные рейтинговые арты суют :facepalm: Еще больше бесит, когда таким указывают, что это ниоч поведение, и начинается "да они не против были, они подписали и улыбались/посмеялись". Еще б не улыбались, блин, вы ж их первыми побежите канселить, если вас попросить так не делать или выразить недовольство.

Анон пишет:

А ещё, анон сунувшись в фандомный тег в твиттере, охуел от количества... как бы это выразиться? твитов порнушного содержания, в которых отмечают актёра. То есть, фанатка в подробностях пишет, как она хочет, чтоб актёр её выебал (позы и т.д.) и отмечает самого актёра.

:casper:
Но вообще, если считаешь, что содержание поста или коммента в Инстаграме/Твиттере "неподобающее" и неуместно в теге, можно попробовать жаловаться на него как на спам. Если будет много жалоб, материал скроют. Видел, как рпсники в собственных рядах так воспитывали лезших к актерам шиперов. Работало с переменным успехом, но хоть что-то.

#13352 2021-05-17 18:43:26

Анон

тред грязного секрета напомнил

я раскладочник, под катом нытье про раскладки, если вам это не нравится - не открывайте, пожалуйста

да и в целом.
я понимаю, что мне никто ничего не должен, но заебало, когда надеешься на помощь, а получаешь хер.

#13353 2021-05-17 20:03:29

Анон

Анон пишет:

и если в соседнем посте кто-то попросит оридж, где гопник трахает ботаника, ему тоже кинут три мешка ориджей с фикбука, где гопник трахает ботаника. И никакого "да это то же самое!!1" им не приносят. Магия.

Да какая магия, просто существует три мешка ориджей, где гопник трахает ботаника, а ориджей, где ботаник трахает гопника, мало. Если бы обеих раскладок было поровну, я думаю, приносили бы тоже поровну вам обоим.

#13354 2021-05-17 20:14:07

Анон

Анон пишет:

И не дай боже, если скажешь, мол, спасибо, но это прямо противоположное тому, что я просил - сразу начнется "кококо, да это же то же самое!!1 ты что, из долбоебов, которым важна раскладка?!".

В треде грязного секрета ничего похожего не случилось... и анон извинился

Анон пишет:

Боженьки, прости анон

#13355 2021-05-17 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Боже, автор, да ты уже задолбал удалять свои фички и свой профиль, уже в четвертый раз, емнип. От себя-то не убежишь. Даже под другим ником тебя легко пронзить, потому что ты жуешь свою любимую жвачку из фик в фик. Уверен на 146%, что и этот удалишь.

Иииии, удолил *бадумс*
Автор, не можешь срать, не мучай жопу :lol:

#13356 2021-05-17 22:22:05

Анон

Анон пишет:

Да какая магия, просто существует три мешка ориджей, где гопник трахает ботаника

понимаю, это уже бомбеж ради бомбежа.

Анон пишет:

В треде грязного секрета ничего похожего не случилось...

в моем посте не написано, что там случилось именно это.

#13357 2021-05-17 22:47:53

Анон

Проблемы белых людей: прочитал фик по отп, который настолько хорош и настолько попадает мне куда надо (характеризация, кинки, как автор выписывает отношения, как автор выписывает и главных, и второстепенных героев, как автор упоминает события канона, etc, etc), что не могу теперь читать другие, все не то :facepalm:

#13358 2021-05-17 23:00:22

Анон

Тупенькая претензия, но... у меня тут гг в волка превратили за отказ совокупляться с местным божеством, его команда сочла его мёртвым, а волка забрала себе, потому что тот спас жизнь одному из них. Разум у волка с некоторыми оговорками сохранился человеческий, но подать знак, что это он, он не может из-за проклятья. Но все остальное может, то есть ведёт себя ну совсем не так, как должен вести себя дикий волк. А ещё волки в принципе не водятся там, где его подобрали. И вот я которую уже главу читаю про трудности и радости содержания крупных собак на космических кораблях и думаю, когда же, блядь, хоть кто-нибудь что-нибудь заподозрит

#13359 2021-05-17 23:02:32

Анон

Анон пишет:

прочитал фик по отп, который настолько хорош и настолько попадает мне куда надо (характеризация, кинки, как автор выписывает отношения, как автор выписывает и главных, и второстепенных героев, как автор упоминает события канона, etc, etc), что не могу теперь читать другие, все не то

Ой, анон, это ж классика  :comfort: хорошо ещё, если фандом большой, есть шанс найти что-то похожее, но по закону подлости так редко бывает

#13360 2021-05-17 23:46:08

Анон

Анон пишет:

Проблемы белых людей: прочитал фик по отп, который настолько хорош и настолько попадает мне куда надо (характеризация, кинки, как автор выписывает отношения, как автор выписывает и главных, и второстепенных героев, как автор упоминает события канона, etc, etc), что не могу теперь читать другие, все не то :facepalm:

Эх, анон. Я за всё время таких фиков нашла аж целых две штуки. И оба миники. Остальные читаю сквозь фейспалм либо додаю себе сама ноэтодругое
Причем первый автор написала работы сто лет назад ради прикола на какой-то дайривский фест и ничего больше по фандому не напишет. А вторая — вообще загадка: завела спецом профиль, выложила одну единственную работу на нём и скрылась в тумане. То есть тоже ничего больше на эту тему писать не собирается  :sadcat:

#13361 2021-05-18 03:59:03

Анон

Анон пишет:

Жиза. Бегаю и жду продолжения как заведенный, за парой еще авторов слежу но все не то, а этот так попадает в канон и кинки, когда уже допишет до хэппиэнда.

#13362 2021-05-18 04:01:46

Анон

Анон пишет:

сочувствую! бывают и такие фики встречаются

Отредактировано (2021-05-18 04:07:30)

#13363 2021-05-18 08:01:13

Анон

Анон пишет:

Проблемы белых людей: прочитал фик по отп, который настолько хорош и настолько попадает мне куда надо (характеризация, кинки, как автор выписывает отношения, как автор выписывает и главных, и второстепенных героев, как автор упоминает события канона, etc, etc), что не могу теперь читать другие, все не то

У меня похожая проблема - прочитал какоридж фик по крохотулечному мелконеху и так возлюбил персов, что даже сам мелконех рвди них освоил. Но больше про них ничего нет, ну может один-два фика еще с ними есть, но значительно хуже по качеству. И надежды, что  прибавится, тоже почти нет, только если тот же автор напишет еще. Но он же может и забить, уйти еще куда-то, в мелконехах известно что немного радости сидеть. Теперь только перечитывать тот фик и остается.

#13364 2021-05-18 11:43:27

Анон

Бесит, что меня бесят фички, которые пишут по моей ОТПшечке. И я даже не могу их обосрать (даже анонимно), потому что это такой мелконех, что никто не поймет, о чем речь, а кто поймет, сразу догадаются, что это я. И читать больше особо нечего. И сам писать не умею. :bubu:  :wall:

#13365 2021-05-18 11:55:01

Анон

Анон пишет:

Бесит, что меня бесят фички, которые пишут по моей ОТПшечке. И я даже не могу их обосрать (даже анонимно), потому что это такой мелконех, что никто не поймет, о чем речь, а кто поймет, сразу догадаются, что это я. И читать больше особо нечего. И сам писать не умею.

Нет ручек - нет и мультиков!

#13366 2021-05-18 13:59:54

Анон

Анон некоторое время назад распрощался с бывшим отп — надоело хуже горькой редьки. И пишет в основном про одного персонажа, который ему больше всего в фандоме симпатичен, придумывая ему разные пейринги.
Всё. Теперь анона не читает не только собственная кошка, но и фендом из десяти человек  :sadcat:

#13367 2021-05-18 14:40:00

Анон

Анон пишет:

Фандом, похоже, не просто мертв, а уже разложился на атомы

Понимаю тебя, анон, иди на ручки :comfort:
Тоже горю по фандому, который умер, еще когда я была школоло

#13368 2021-05-18 14:48:29

Анон

Анон пишет:

да и в целом.
я понимаю, что мне никто ничего не должен, но заебало, когда надеешься на помощь, а получаешь хер.

Аналогично, анон. Понимаю, сочувствую, раздражаюсь рядом.
Если тебе похуй на запрос, зачем идти и советовать откровенно не то, что нужно заказчику? Уебки.

#13369 2021-05-18 14:51:21

Анон

Анон пишет:

У меня похожая проблема - прочитал какоридж фик по крохотулечному мелконеху и так возлюбил персов, что даже сам мелконех рвди них освоил. Но больше про них ничего нет, ну может один-два фика еще с ними есть, но значительно хуже по качеству. И надежды, что  прибавится, тоже почти нет, только если тот же автор напишет еще. Но он же может и забить, уйти еще куда-то, в мелконехах известно что немного радости сидеть. Теперь только перечитывать тот фик и остается.

Анон, а не спалишь канон?

#13370 2021-05-18 15:02:48

Анон

Анон пишет:

а получаешь хер.

Анон пишет:

Уебки.

:facepalm:

#13371 2021-05-18 15:07:36

Анон

Ты, судя по баттхерту, и есть как раз такой вот доброхот?
Надеюсь, на твои запросы флаффа будут приносить гуро и смерть персонажей, а что, персы те же, какая разница.

#13372 2021-05-18 15:15:31

Анон

Нервишки бы тебе полечить, анон.

#13373 2021-05-18 15:18:18

Анон

Репортнул тебя, няша. Хорошего дня!

#13374 2021-05-18 15:19:29

Анон

Кого и за что?

#13375 2021-05-18 15:26:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, на твои запросы флаффа будут приносить гуро и смерть персонажей, а что, персы те же, какая разница.

Афигенно приравнял  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума