Вы не вошли.
Еще есть Галлахеры из Oasis, там вроде тоже свои пляски с бубнами.
Анон почитал и порадовался, что в его мелкофандоме нет РПСного инцеста, и вообще рпс нет. А ведь мог бы быть, потому что "близнецы — это так мииило" и анону бы пришлось валить из фандома нафиг Наверное повезло, что тутошние братья — старые алкаши и выглядят соответственно, а то нашлись бы желающие и их шипперить
Я вообще РПФ не понимаю, что с инцестом что нет одна хуйня.
Я вообще РПФ не понимаю, что с инцестом что нет одна хуйня.
Ну, пока его актерам в лицо не тычут и за их ирл семьями не гоняются, это то же шиперство, просто у персонажей имена и иногда профессии реальных людей. Плюс, немножко игра в шерлоков холмсов — кто на кого посмотрел и кто с кем куда пошел. Иногда оно даже на реальных отношениях основано: емнип, актеров (м и ж) из Сотни так шиперили параллельно с их персонажами, а потом они реально оказались любовниками и поженились; еще какие-то подкастеры (два парня) тоже оказались парой. Пока это все держат в фандомных местах, не показывают самим "персонажам" и основывают на публичных материалах, это просто немного всратое шиперство. Другое дело, что чем дальше, тем хуже получается у фандомов держаться в стороне от кастов. Ну и ебанашка, которая шиперит условный джейту, будет всяко опаснее и вредоноснее ебанашки, которая шиперит винцест. Хотя проблема сама по себе не в пейринге, а в ебанутости.
Хотя проблема сама по себе не в пейринге, а в ебанутости.
Именно! Небезызвестная жена Маэдроса тому подтвеждение)
+1.
Это каждый раз так.
емнип, актеров (м и ж) из Сотни так шиперили параллельно с их персонажами, а потом они реально оказались любовниками и поженились;
Анончик, я так сотню, брошенную на втором сезоне заново начну смотреть
емнип, актеров (м и ж) из Сотни так шиперили параллельно с их персонажами, а потом они реально оказались любовниками и поженились;
Ничего себе! Вот этого я не знал. Знал только про пейринговый срачик между фанатами одного гетного пейринга и одного фем пейринга, которые оба побывали каноничными.
Впервые за полгода анону поставили один лайк.
Фик сразу вылетел в Популярное.
Фандом, похоже, не просто мертв, а уже разложился на атомы
Анон влетел в чатик по любимому редкому фандому
Что анон ожидал: обсуждения событий канона, накур фикла, шутки
Что анон получил: нытье об экзаменах, родителях, которые не разрешают ночью в телефоне сидеть, мозговой штурм по вопросу "как спрятать шпоры на контрольной по математике"
Анон чувствует себя как в меме how do you do, fellow kids
Анон влетел в чатик по любимому редкому фандому
Ооо. У меня правда не чатики, а просто всякие приятели по фандомам, с которыми с самого начала договариваемся о том, что мы тут общаемся за лор и персонажей, то есть только фандомное общение.
А потом это неизменно скатывается в нытье про учебу, работу, партнеров, бабушек и котов. Какой лор, какие персонажи... нет, я люблю котов, и понимаю что у людей проблемы, и сочувствую, но мы-то договаривались о просто сексе, а не о совместной ипотеке и детях, ну блин.
Ох, а я бы душу отдала за часик с трепом. Даже если трёп за реал. Но либо у того фандома, по которому я горю, вообще не чатика, либо это типичные тусовочный чатики, и в эти тусовки я не вхожу.
Впервые за полгода анону поставили один лайк.
Фик сразу вылетел в Популярное.
На первое место
Анону просто очень грустно от того, что происходит в его фандоме Такой треш по всем фронтам, срёмся со всеми, срёмся друг с другом, это пиздец. Анон думал, что первый повод для срача скоро будет забыт и станет практически мемом, дальше будут, ну, пейрингосрачи и всё такое. А сейчас новый инфоповод и я не вывожу уже, нужно уходить нафиг, но попробуй уйди, когда ты искренне горишь, а фандом буквально везде
Анон пишет:Впервые за полгода анону поставили один лайк.
Фик сразу вылетел в Популярное.На первое место
Расстраиваюсь от этого каждый раз(
А нельзя ли как-то отключить это занесение в популярное? В настройках есть галочка "участвовать в рейтинге популярных работ", но она относится к общему топу, не фандомному, и мне ее отключение не помогло(
Лайки я люблю, отключать их на самих работах не хочется, но так грустно висеть на первых местах фандомного топа, когда других работ в фандоме просто нет (
Кстати про уведомления актёров о шипперстве. Анон недавно посмотрел несколько видео с актёрами, игравшими ОТП, и словил ёбаный финский стыд от фанаток, подсовывающих на подпись слэшные арты разных рейтингов. Просто вот нахуя это делать?! Хоть с персонажами, хоть с самими актёрами?
А ещё, анон сунувшись в фандомный тег в твиттере, охуел от количества... как бы это выразиться? твитов порнушного содержания, в которых отмечают актёра. То есть, фанатка в подробностях пишет, как она хочет, чтоб актёр её выебал (позы и т.д.) и отмечает самого актёра. Я начинаю понимать, как получается так, что реаловых женщин актёров хейтят с такой огромной силой — они ведь всерьёз хотят сами ебаться с этими актёрами, а потом у них бомбит из-за того, что с ними ебётся другая.
У меня неписец, выдавливаю из себя по 200 слов в день и страдаю, а надо дописать макси. Да, я знаю ответ: не нравится - бросай, но мне очень жалко уже написанного. Это чисто поныть, я понимаю, что сама выбрала эту ситуацию и не обязана дописывать.
У меня неписец, выдавливаю из себя по 200 слов в день и страдаю, а надо дописать макси. Да, я знаю ответ: не нравится - бросай, но мне очень жалко уже написанного. Это чисто поныть, я понимаю, что сама выбрала эту ситуацию и не обязана дописывать.
А ты не навсегда бросай, а только на время, пока не захочется писать снова. Отдохни, расслабься, переключись на другую деятельность, а потом сам не заметишь как потянет к столу.
Я думаю, это бы сработало, если бы я не выпала из него на месяц по независящим от меня причинам. До этого буквально за три недели написала большую часть текста, а сейчас - не могу опять настроиться.
Но спасибо за совет))
объективно неплохой актёр и, скорее всего, хороший человек бесит до зубного скрежета, до желания от любого его упоминания обхватить башку руками и бежать нахуй прочь с криками.
и все из-за бесконечных фандомных срачей, в центре которых, почему-то (интересно, почему, ха-ха?) он ВСЕГДА оказывается. понятное дело, что он, объективно ни в чем не виноват, но ассоциации – штука сильная.
Анон недавно посмотрел несколько видео с актёрами, игравшими ОТП, и словил ёбаный финский стыд от фанаток, подсовывающих на подпись слэшные арты разных рейтингов.
А потом эти же люди ретвитят и лайкают, что иностранный фандом плохой и поехавший.
я писал-писал по одному фандому последние пару месяцев, был офигительно продуктивен и вообще, а потом пересмотр давно любимого старья унес меня в это самое старье как много лет назад, я засел за фичок. мне от него невероятно хорошо и, кажется, результат тоже будет ну ничего так, но при этом я закоммитился в основном фандоме на много штук, и надо их пилить
как бы клонироваться и не рваться на маленьких анонов