Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Мне кажется, тут вопрос в разности понимания формулировки, примерять к себе кто-то понимает как ирл, а кто-то как фантазию без привязки к реальности, меня кинкают разные виды насилия, но претворять в жизнь я их точно не стал бы
При этом на вопрос я бы ответил, что да, примеряю ситуацию к себе
но тоже не понимаю почему именно от инцеста так кринжатся, а не от гуру с гэнбенгом например.
Ну вот смотри, я кринжусь не от инцеста как такового, а от 1) шипперов его как обычного пейринга, т.е. "мимими, классный шип, сколько намеков в каноне, зуб даю, что автор хотел сделать этих сиблингов канонной парой!", 2) от фиков, где инцестный пейринг подается как норма, у персонажей нет проблем и сомнений, и вообще все радужно (ок, исключим специфичные сеттинги, где инцест правда окнорм и/или есть проблемы посерьезнее). Просто фики с инцестом у меня особых эмоций не вызывают (я их и не читаю, но если вдруг наткнусь на такой фик без преда и там скажем нездоровые отношения, то не триггернусь настолько сильно, как от счастливой пары сиблингов).
Гуро и гэнгбэнг, как и прочие жесткие штуки, я воспринимаю как откровенный почес кинков. То есть сквичный текст сделает мне неприятно, но к автору я не буду относиться как-то хуже. Опять же, то же и с фиком про инцест в вакууме - если там не романтизация таких отношений, и автор не топит за "они идеально друг другу подходят", то и пофиг, прошел мимо такого текста. Если что - то же самое работает с андерейджем.
Все имхо
я не примеряю и не понимаю как это работает. вряд ли половину из того что читаю захотел бы претворить в жизнь. но тоже не понимаю почему именно от инцеста так кринжатся, а не от гуру с гэнбенгом например.
Не расстраивайся, я не люблю и инцест, и гуро с гэнгбэнгом, кринжусь со всех троих и практически не читаю.
А я люблю инцест, особенно с близнецами, (можно разнополыми). Самый прекрасный из кинков 
Оо, почему-то инцест с близнецами меня сквикает больше всего. Не знаю даже, почему. а селфцест при этом норм
почему-то инцест с близнецами меня сквикает больше всего.
Видимо я люблю его за двоих 
Я люблю канонный разнополый инцест. Именно из-за того, что это странная неприемлемая миром болезненная хуйня, посторонние не поймут. Ланнистеры там, Борджиа... 
Я люблю канонный разнополый инцест. Именно из-за того, что это странная неприемлемая миром болезненная хуйня, посторонние не поймут. Ланнистеры там, Борджиа...
До сих пор любимейших пейринги.
Ланнистеры там, Борджиа...
Ланнистеров вместе терпеть не могу, а Борджиа были огонь в американском сериале.
Борджиа были огонь
в сериале с холлидэй грейнджер, о, как я их шипперила )) и айронс в роли папы контрольный выстрел.
в сериале с холлидэй грейнджер, о, как я их шипперила )) и айронс в роли папы контрольный выстрел.
Да) Ужасно давно смотрел, надо пересмотреть пожалуй 
Анон долго тусил в фандоме, где инцестный РПС был главпейрингом, и он успел меня здорово подзаебать, так как я его не шипперил. Отдельного кринжа нагоняли верующие в изриал и вангующие жаркую еблю по наклону головы. Вот где-то с тех пор анон и осознал, что инцест - это точно не мое. Причем сквика из-за "аааа, родственники, как так можно!" у меня нет, скорее просто кажется ужасно несексуальным и неромантичным пейринг из двух людей, которые знают друг друга с глубокого детства. Обхожу теперь стороной всегда, когда попадается.
Боже, автор, да ты уже задолбал удалять свои фички и свой профиль, уже в четвертый раз, емнип. От себя-то не убежишь. Даже под другим ником тебя легко пронзить, потому что ты жуешь свою любимую жвачку из фик в фик. Уверен на 146%, что и этот удалишь.
Боже, автор, да ты уже задолбал удалять свои фички и свой профиль, уже в четвертый раз, емнип. От себя-то не убежишь. Даже под другим ником тебя легко пронзить, потому что ты жуешь свою любимую жвачку из фик в фик. Уверен на 146%, что и этот удалишь.
О, я не один такой автор 
Анон долго тусил в фандоме, где инцестный РПС был главпейрингом, и он успел меня здорово подзаебать, так как я его не шипперил. Отдельного кринжа нагоняли верующие в изриал и вангующие жаркую еблю по наклону головы.
Этот анон рядом с таким фандомом постоял и понаблюдал. Там были такие, но они были не всерьёз верующие и ловили лулзы с тех, кто верил, что они это всерьёз. А шипперы инцеста раздражали, да. Но не так как самих братьев, которые потом дали фандому понять, что они знают, что их шипперят и им это очень не нравится. На этом фандом инцестников и закончился. Ах да, там ещё были малолетняя девочка и женщина с психиатрическим диагнозом, которые доставали братьев с требованием разрешить их шипперить, потому что а чо они такие знаменитые, а не хотят удовлетворить фанатов по полной.
Отредактировано (2021-05-16 07:58:11)
не, ну изреальщики - зло всегда и всюду, кто с этим спорит. жаль что по ним часто судят обо всем фандоме.
А шипперы инцеста раздражали, да. Но не так как самих братьев, которые потом дали фандому понять, что они знают, что их шипперят и им это очень не нравится. На этом фандом инцестников и закончился. Ах да, там ещё были малолетняя девочка и женщина с психиатрическим диагнозом, которые доставали братьев с требованием разрешить их шипперить,
А на хрена вообще уведомлять людей о своих фантазиях? О_О Меньше знают — крепче спят.
А на хрена вообще уведомлять людей о своих фантазиях? О_О
Наши тоже уведомляли. Самих братьев, их жен, людей, который с ними работают... Я так понимаю, в этом был отдельный цимес - сообщить "а вы знаете, что вас/вашего мужа/вашего фронтмена вон там-то в жопу ебут?". А на недостаточно активную реакцию еще и обижались. Ебанутый фандом - одна из главных причин, почему анон оттуда съебал. Когда заглядывал последний раз, там так и обсуждали, что депрессия, зависимости и неписец лечатся волшебным братским хуем.
первый анон
Я так понимаю, в этом был отдельный цимес - сообщить "а вы знаете, что вас/вашего мужа/вашего фронтмена вон там-то в жопу ебут?".
агатоаноны, что ли? не к ночи будь помянуты 
Я люблю канонный разнополый инцест.
О да, здоровый гетеросексуальный инцест — это прекрасно 
Ах да, там ещё были малолетняя девочка и женщина с психиатрическим диагнозом, которые доставали братьев с требованием разрешить их шипперить, потому что а чо они такие знаменитые, а не хотят удовлетворить фанатов по полной.
Агатоебы, инфа 146%.
Агатоебы, инфа 146%.
Нет. Тот анон писал, что в его фандоме братья были категорически против шипперства, а в агатофандоме им чхать. Придется тебе осознать, что ебанашек в мире чуть больше, чем ты думал 
Токио Хотел штоле?
Отредактировано (2021-05-16 15:32:44)
На этом фандом инцестников и закончился.
Точно не агатофандом, тот живее всех живых, теперь и банановый на Фандомную Битву со своим рпс-инцестом ходит.
Чуть менее популярные чем ТХ это братья Лето из 30STM. Насколько там отбитые фанатки были я не помню (отбитость фанаток надо измерять в джейтушницах с краденой спермой ящитаю), но фикло было очень забористое.