Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13251 2021-05-15 19:16:47

Анон

Re: Фандомного нытья тред

А у меня другая хрень, зеркально противоположная. Из-за того что я шипплю сиблингов в мелкофандоме, я то софандомников не могу найти, ибо фандом и так в лупу не видно, так еще и инцест, то просто люди мимокроки считают, что анон сучий моральный урод, грешник и одобряет растление детей (хотя я категорически против такого ирл, да и сам шипплю 16+). Отсюда комплексы, стыд, желание каяться перед всеми и подозрения.

#13252 2021-05-15 19:17:41

Анон

Анон пишет:

то я могу зашипперить

у меня примерно так же ) но я и говорю об этом обычно спокойно, если кто-то что-то на этом основании типа заподозрит - ну, это его дело, за содержимое чужой головы я не отвечаю.

Анон пишет:

скорее на себя это примеряю, что ли

но у меня и вот этого никогда нет, несмотря на наличие сиблингов. тут как бы мухи отдельно, котлеты отдельно )

#13253 2021-05-15 19:25:58

Анон

Анон пишет:

хотя я категорически против такого ирл, да и сам шипплю 16+

О, кстати. Я не могу спокойно относиться к тем, кого кинкует шотакон и лоликон. При том, что у меня у самого есть некоторый перекос в голове на тему: мои 14 пришлись на времена, когда эти 14 были возрастом сексуального согласия и мы пользовались этим от души, так, что у меня это отложилось, как "ачотакова". Поэтому для меня категорично неприемлемы, скорее, кинки 14-. А вот 15 уже не шокирует. 16 так и вообще норм. Лучше, конечно 16+, но от 15 я в истерику не впаду и даже пойму, наверное, историю про 14-летнего героя. Другое дело, что мне подростки вообще малоинтересны, чтобы ими кинковаться, даже ГПшные. 14- же меня откровенно корежит и сквикает в фичках. И как это можно любить, пусть и с нарисованными или какими там, мне непонятно совсем никак.

Но, если говорить о реале, кстати, даже 14 много где еще в Европе осталось ВСС. Про 15 и не говорю... И когда я читаю про вообще 16-17-летних крики "педофилия"... Ну... Мне странненько, да.

(При том, что лично я за то, чтобы ВСС поднять до 16 минимум вообще во всем мире. ЮК, Филлипины, Япония и прочие страны с ВСС 12-13 лет меня вгоняют в дикий ахуй.)

Отредактировано (2021-05-15 19:31:29)

#13254 2021-05-15 19:26:57

Анон

Не знаю, как это объяснить толком... условно говоря, человек может написать хоть сотню фичков с винцестом - мне все равно, я просто не буду их читать и затрагивать эту тему в наших разговорах. Но если он в каком-нибудь твиттере пишет "они так смотрят друг на друга, братская любовь *wink-wink*, лучшая пара канона, как бы я хотел, чтобы они реально были вместе" - у меня сразу включается режим "так, нахуй"

Соглашусь. Сам писал по паре инцестных пейрингов и вечно офигеваю с того, что сошипперы так и норовят выдать нездоровые отношения за самую чистую в мире любовь. Особенно в руфандомах такая шняга, будто если люди признают, что подрачивают на ебанину у них жопы поотваливаются.

#13255 2021-05-15 19:31:32

Анон

Анон пишет:

выдать нездоровые отношения

Так их фантазии в их голове. Да и если смотреть на ирл, мир разнообразен: кто-то изнасиловал брата, кто-то с ним вместе добровольно подрочил. Мало ли что бывает. Это я про горизонтальный, вертикальный, конечно, проблематик всегда, даже если мужик (условно) не в курсе, что это его дочь.

#13256 2021-05-15 19:34:14

Анон

Анон пишет:

Это я про горизонтальный, вертикальный, конечно, проблематик всегда, даже если мужик (условно) не в курсе, что это его дочь.

Почему?  O_o

#13257 2021-05-15 19:34:55

Анон

Анон пишет:

онечно, проблематик всегда, даже если мужик (условно) не в курсе, что это его дочь

почему он будет проблематик если ей 20 а ему 35 допустим?  O_o
при условии что оба не в курсе и там так сошлись индийские танцы

#13258 2021-05-15 19:35:27

Анон

Я шипперю инцест, то есть, для меня это именно кинк. Желания каяться не испытываю  :think: И вообще не вижу в этом чего-то аморального, грязного и фуфуфу. В моих ОТП никто малолетних детей не совращает, всё добровольно между равными. Честно говоря, для меня это поздоровее будет, чем большая часть того, на что надрачивает мультифандом  =D

Хотя к тому, что это кого-то сквикает, вопросов нет. Кинк и правда специфический, вполне естественно, что он многих отвращает.

#13259 2021-05-15 19:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я про горизонтальный, вертикальный, конечно, проблематик всегда, даже если мужик (условно) не в курсе, что это его дочь.

Почему?  O_o

Потому что он ей может заделать больных детей, в случае если они не чайлдфри и хотят ребенка.
Хотя тут и горизонтальный по этой же причине проблематик. Вот с однополым хотя бы такой вопрос отпадает и остаются только моральные.

#13260 2021-05-15 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Потому что он ей может заделать больных детей, в случае если они не чайлдфри и хотят ребенка.

При единоразовом инцесте риск генетических проблем не слишком высокий. Вот если их дети сделают им внуков друг с другом — этого уже стоит опасаться, но и то не точно.

#13261 2021-05-15 19:39:47

Анон

Анон пишет:

Ну тогда это уже не "всегда")) Чайлдфри не так уж мало. И вообще вероятность больного потомства - не то, что я бы назвал "проблематик", мне кажется, это все же больше про этику... ну когда социально неодобряемое или абьюз.

#13262 2021-05-15 19:41:03

Анон

Анон пишет:

Хотя тут и горизонтальный по этой же причине проблематик. Вот с однополым хотя бы такой вопрос отпадает и остаются только моральные.

Анон, я тебе говорю как краевед:

Скрытый текст

#13263 2021-05-15 19:41:15

Анон

Пишите древнеегипетские ау  :troll:

Отредактировано (2021-05-15 19:41:42)

#13264 2021-05-15 19:44:25

Анон

Анон пишет:

Но у самой первой пары в этой цепочке шансы родить больного ребёнка были лишь чуть-чуть выше, чем у обычной пары

Я как-то читал где-то в интернетах случай, как брат с сестрой делали детей, ну, большая часть вышла с болезнями. Хотя там то ли сестра была уо, то ли ещё что.

#13265 2021-05-15 19:44:42

Анон

Анон пишет:

14- же меня откровенно корежит и сквикает в фичках. И как это можно любить, пусть и с нарисованными или какими там, мне непонятно совсем никак.

Но, если говорить о реале, кстати, даже 14 много где еще в Европе осталось ВСС. Про 15 и не говорю... И когда я читаю про вообще 16-17-летних крики "педофилия"... Ну... Мне странненько, да.

+ Анон, тоже сквикает на -14, 14 это совсем сквик. А вот 15-16 летние подростки точно нет никакой педофилии. С инцестом то же - совершеннолетние, 18 лет, хоть горизонтальный, хоть вертикальный, в упор не вижу в чем проблема, они все детей будут рожать? Если нет, так вообще никаких проблем, особенно если горизонтальный и они вместе не росли, не понимаю в упор, что не так? А вот от 15 до 17 все же вертикальный инцест не заходит никак.

Отредактировано (2021-05-15 19:45:21)

#13266 2021-05-15 19:45:07

Анон

Анон пишет:

но я вообще не понимаю принципа, почему они злятся-то

неприятно что не уникальная снежинка
уникальность важна для популярности
мне тоже непонятно почему злятся, но мне такого никто и не говорил, может я тоже злился бы

а и еще
это немного похоже на критику, типа отличный фик, особенно круто что драка в нем похож на злея
и в этот момент всегда охота сказать ну иди читай злея, даже если в целом ты и сам не прочь написать про него

Анон пишет:

Сразу ощущение, что автор в принципе очень недружелюбное существо, раз ему в кайф истерить простынями, вместо того, чтобы один раз написать правила.

а вот тут да, долбоебы-с

#13267 2021-05-15 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Если нет, так вообще никаких проблем, особенно если горизонтальный и они вместе не росли, не понимаю в упор, что не так?

Если не росли вместе - для меня ок. Если росли - уже не очень))

#13268 2021-05-15 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Я как-то читал где-то в интернетах случай, как брат с сестрой делали детей, ну, большая часть вышла с болезнями. Хотя там то ли сестра была уо, то ли ещё что.

Если там были генетические болячки, как бы неудивительно, что они передались. Генетические болячки на то и генетические. Передаваться любят. Надо смотреть ещё, что за болезнь - мб, сестра бы и от левого человека имела нехилый шанс родить больных.

Я про то, что "любой инцестный гет автоматом означает, что дети будут больные" - нет, не означает. Особенно если оба более-менее здоровы, и в прошлых поколениях не было принято жениться на родственниках.

#13269 2021-05-15 19:48:08

Анон

Анон пишет:

Потому что он ей может заделать больных детей

так это не отношения проблематик, а генетика проблематик
заделать больных детей кто угодно может, но это не значит что отношения там сами по себе проблематичны/травмирующие

#13270 2021-05-15 19:51:10

Анон

Меня, к слову, прёт горизонтальный инцест (в любом сочетании полов), но отчаянно сквикает вертикальный. Вот просто "унесите пудинг".

Скрытый текст

#13271 2021-05-15 19:53:20

Анон

Кстати, а если сиблинг старше на 20 лет и растил с младенца, это какой инцест будет, скрещенный?

#13272 2021-05-15 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Да и если смотреть на ирл, мир разнообразен: кто-то изнасиловал брата, кто-то с ним вместе добровольно подрочил. Мало ли что бывает.

Вот про это я и говорил, началось в колхозе утро :lol:

#13273 2021-05-15 19:57:51

Анон

Анон пишет:

но отчаянно сквикает вертикальный.

Не с целью доебаться, просто интересно) А к инцесту дядя-тетя/племянник(ца) относишься так же? Просто обычно племянники от дядь и теть не зависят и общаются не так часто и тесно (не берем случаи, когда они их воспитывают, или вся семья вместе живет), то есть такого дисбаланса власти нет, только на уровне разницы в возрасте и опыте. Да и то не факт, потому что дядя или тетя может быть не сильно старше))

#13274 2021-05-15 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Да и то не факт, потому что дядя или тетя может быть не сильно старше))

Я вообще старше пары своих дядь и теть

#13275 2021-05-15 19:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и если смотреть на ирл, мир разнообразен: кто-то изнасиловал брата, кто-то с ним вместе добровольно подрочил. Мало ли что бывает.

Вот про это я и говорил, началось в колхозе утро :lol:

Просто нездоровость не априори, а зависит от ситуации :dontknow: нет, это все ещё не оспаривание твоего сквика, но есть разница между "мне не нравится" и "да они по факту говно делают, без вариантов". Первое сквик, второе хз как назвать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума