Вы не вошли.
Впервые за долгое время вкатился в фандом, теперь охуеваю. У нас есть:
- Твиты о том, что шипперы пейринга Х должны немедленно прекратить его шипперить, ебучие больные ублюдки, потому что это абьюз и проблематик.
(Пейринг из двух взрослых мужиков, если что. Не, я понимаю, что пейринг может не нравиться, но откуда такой градус ненависти к шипперам?)
- 100500 фичков с пейрингом Персонаж/Читатель (я старый динозавр и в первый раз наткнулся на эту хуйню, да ещё в таких объёмах).
- 100500 фичков с пейрингом из актёра, игравшего персонажа, и читателя (ДжекиЧан.джпг)
- Твиты и тумблеропосты с хэдканонами уровня "персонаж Х купил персонажу У трусики в горошек и испек кексик, а персонаж У стесняется своего тела, а Х стал его комфортить и кормить булочками". Х и У в каноне при этом — двое военных сорока лет.
статистика в ао3 по гетным пейрингам вообще
Adrien Agreste | Chat Noir/Marinette Dupain-Cheng | Ladybug (21416)
Rey/Ben Solo | Kylo Ren (19040)
Kylo Ren/Rey (14822)
Bellamy Blake/Clarke Griffin (12845)
Hermione Granger/Draco Malfoy (12759)
Pepper Potts/Tony Stark (12243)
Oliver Queen/Felicity Smoak (10009)
Captain Hook | Killian Jones/Emma Swan (9901)
Таки половина из них лахейтные пейринги - рейло, белларк, драмиона, кэпсвон.
статистика в ао3 по гетным пейрингам вообще
А можешь внести статистику по самым популярным пейрингам вообще? Было бы интересно посмотреть, но я не знаю, где это брать.
А можешь внести статистику по самым популярным пейрингам вообще? Было бы интересно посмотреть, но я не знаю, где это брать.
фем
Kara Danvers/Lena Luthor (15006)
Evil Queen | Regina Mills/Emma Swan (12873)
Clarke Griffin/Lexa (11889)
Adora/Catra (She-Ra) (7285)
Alex Danvers/Maggie Sawyer (5705)
Korra/Asami Sato (5312)
Blake Belladonna/Yang Xiao Long (5168)
Waverly Earp/Nicole Haught (5098)
слэш
Castiel/Dean Winchester (89062)
Derek Hale/Stiles Stilinski (57956)
Sherlock Holmes/John Watson (57834)
James "Bucky" Barnes/Steve Rogers (49085)
Draco Malfoy/Harry Potter (44933)
Steve Rogers/Tony Stark (36663)
Harry Styles/Louis Tomlinson (33116)
Aziraphale/Crowley (Good Omens) (29342)
Keith/Lance (Voltron) (29255)
Dean Winchester/Sam Winchester (27103)
Офигеть, насколько дэстиэль опережает винцест в моей юности такого не было
У нас есть:
- Твиты о том, что шипперы пейринга Х должны немедленно прекратить его шипперить, ебучие больные ублюдки, потому что это абьюз и проблематик.
(Пейринг из двух взрослых мужиков, если что. Не, я понимаю, что пейринг может не нравиться, но откуда такой градус ненависти к шипперам?)
такое в каждом первом фандоме сейчас
в моей юности такого не было
В твоей юности за любой -цест не набигали всем твиттером
Harry Styles/Louis Tomlinson (33116)
Вау
В твоей юности за любой -цест не набигали всем твиттером
И это тоже. 5-7 лет назад я по тому же винцесту спокойно выкладывала в дайр рейтинговые арты, а в 2020 стреманулась поставить лайк шипперской шутейке.
слэш
Ого, главпейринга моего монстрофандома тут нет. А я наивно думал, что по нему написали очень дохрена за много лет))
И это тоже. 5-7 лет назад я по тому же винцесту спокойно выкладывала в дайр рейтинговые арты, а в 2020 стреманулась поставить лайк шипперской шутейке.
сейчас легче не шутить ни над чем, хз что в следующий раз приведет к последствиям.
- 100500 фичков с пейрингом Персонаж/Читатель (я старый динозавр и в первый раз наткнулся на эту хуйню, да ещё в таких объёмах).
- 100500 фичков с пейрингом из актёра, игравшего персонажа, и читателя (ДжекиЧан.джпг)
- Твиты и тумблеропосты с хэдканонами уровня "персонаж Х купил персонажу У трусики в горошек и испек кексик, а персонаж У стесняется своего тела, а Х стал его комфортить и кормить булочками". Х и У в каноне при этом — двое военных сорока лет.
Эта срань сейчас почти в каждом фандоме. По собственным впечатлениям, в фандомах с обилием гета и фема такого меньше, а вот слэшные особенно страдают.
Офигеть, насколько дэстиэль опережает винцест
Так у них ренессанс, сцуко Жаль только, на качество это не влияет.
Меня такое бесит больше всего тем, что всегда предлагает один и тот же теплый домик для персонажей, независимо от канона. В первоисточнике они летают в космосе на медведе, стреляющем лазером из глаз? А может, наоборот, умирают в клинике от рака жопы? Или играют на бирже? Или держат вместе няшную кофейню, кормят бомжей пончиками бесплатно и каждые выходные ходят в кино? В любом случае, посты будут максимально теплодомиковыми.
максимально такое бесит
Иногда мне кажется, что со всем этим закомфорчиванием получилось "за что боролись, на то и напоролись". Мне милее был интернет с кровью и говном, а не вот эта флаффная срань блевотная. Прозвучу так, что твиттер забанит, но у меня это вызывает бесконечное ощущение, что я попала в детский сад, где дети боятся любого пердежа
А мне нравится комфорт-среда. Дерьма мне в реале хватает, в интернет я хожу отдыхать душой и читать ультра-флаффные фички и хедканоны по ОТП
А мне нравится комфорт-среда. Дерьма мне в реале хватает, в интернет я хожу отдыхать душой и читать ультра-флаффные фички и хедканоны по ОТП
Да ладно, анон, на каждого не угодишь. Мне тоже нравится милота и флафф по отп, особенно если учесть, насколько ангстовый он в каноне
Отредактировано (2021-05-14 22:06:43)
Сиди и читай, но не ходи лечить других своими "ууу, мне страшно, мне плохо, вы проблематики"
Сиди и читай, но не ходи лечить других своими "ууу, мне страшно, мне плохо, вы проблематики"
Я не лечу, я просто молча блокирую
То что твои отп флафные не исключает того, что они проблематик
То что твои отп флафные не исключает того, что они проблематик
О, они очень проблематик. Но я все равно люблю флафф))
Вы будто не знаете как сжв подкатывают к другим в интернетах со своим "проблематик есть? а если найду?" И найдут же, если захотят. При этом могут в четыре руки надрачивать на какую-нибудь уву-девочку типа новой Чудо-женщины у или уву-пейринг типа Шира/Катра. И если им скажешь — алло, кисы, у вас тут у самих по вашей терминологии проблематик проблематиком погоняет, то тут же будешь объявлен мизогином-гомофобом.
А мне нравится комфорт-среда.
я считаю, что есть пейринги, в которых она неуместна. Ну, если речь о классическом флаффе. Потому что персонажи могут быть агрессивными уебанами, например.
Потому что персонажи могут быть агрессивными уебанами, например.
Спасибо, вспомнил про флаффный арт Волдеморт/Горгона
я считаю, что есть пейринги, в которых она неуместна. Ну, если речь о классическом флаффе. Потому что персонажи могут быть агрессивными уебанами, например.
Ну так-то существуют лайт версии персов: вменяемый Питер Хейл, училка зоти Беллатриса Лестрейндж, вотэтовсё. Я больше предпочитаю дарк версии, но если канон перегнут логично, употребляю и лайт.