Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12751 2021-05-04 14:19:55

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Анон, ну вот если у меня фроттаж, кого писать топом, кого боттомом? Или они отсосали друг другу по очереди? Кинки в шапке прописаны. Меня всегда ставило в тупик, что тот, кто сунул, тот обязательно топ. У меня был фик с сексуальным рабством, где рабом был верхний и обслуживал нижнего, и в шапке об этом было тоже. Может, если писать классику в миссионерской позицией, пальцами, дорожками поцелуев, то оно и важно... а при других вариантах такое вообще ставит в тупик.

Анон, если все это есть в шапке, что ты и сказал, то нет вопросов и разговор не о тебе.

#12752 2021-05-04 14:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня брутальный пасс (да ещё омега, да ещё беременный) фактически изнасиловал членодевочку. Теперь от меня разбегутся все 

Вкусно, а на что это ты такое дрочишь, анон, может, тоже надо

Ну, изнасиловал он ещё до беременности, а залетел вообще незнамо от кого. Но, к сожалению, у меня фандом, а там такое нах никому не упало. И моего перса они вообще очень не любят. А любят двух челонодевочек (которых регулярно спаривают между собой — это неплохо, но уже очень надоело), одну членотетеньку и двух членобабушек. Вот их няшат и лилеют во все места.

Отредактировано (2021-05-04 14:20:37)

#12753 2021-05-04 14:20:50

Анон

Анон пишет:

Я раскладкодрочер, к авторам не лезу, никому ничего не доказываю и пишу в свои кинки
Но как же меня бесит, когда выплывает вот это все «а я и не указываю раскладку, аче, это кому-то важно?»
Ну блядь... вот это новости :lol:

Ну сорри, некоторые просто не хотят засирать шапку порнушными тегами.

#12754 2021-05-04 14:20:58

Анон

Анон пишет:

Ко мне так никто и не присоединился. У меня брутальный пасс (да ещё омега, да ещё беременный) фактически изнасиловал членодевочку. Теперь от меня разбегутся все 

Шикарно  :yeah:

#12755 2021-05-04 14:21:36

Анон

Анон пишет:

Засирать... для этого и придумали метки, чтобы читатели понимали чего ждать :facepalm:

#12756 2021-05-04 14:21:55

Анон

Анон пишет:

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ СЧИТАТЬ ЕБЛЮ С ПЕНЕТРАЦИЕЙ КАТАРСИСОМ ОТНОШЕНИЙ. В жопу не поебались — значит, вообще не поебались!

:friends: однозначно.

#12757 2021-05-04 14:21:56

Анон

Анон пишет:

двух членобабушек.

Да где это.
Люблю возрастных боттомов.

#12758 2021-05-04 14:22:53

Анон

Анон пишет:

Да-да, и "смерть персонажа из отп - это главный спойлер моей виликой пописы, не буду его указывать"  :hmm:

#12759 2021-05-04 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Да-да, и "смерть персонажа из отп - это главный спойлер моей виликой пописы, не буду его указывать"  :hmm:

Передёрнул так, что оторвал.

#12760 2021-05-04 14:23:42

Анон

Анон пишет:

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ СЧИТАТЬ ЕБЛЮ С ПЕНЕТРАЦИЕЙ КАТАРСИСОМ ОТНОШЕНИЙ. В жопу не поебались — значит, вообще не поебались!

+100500

#12761 2021-05-04 14:23:45

Анон

Анон пишет:

Я видела прям срачи на тему того, что вертеть раскладкой, указанной автором, это ужасное неуважение и жопное прочтение канона, китайским сёстрам это важно, и мы должны уважать то, что важно китайским сёстрам, и т.д.

А другие пейринги с этими Васянями - это тогда что? Культурная апроприация?  :lol:

#12762 2021-05-04 14:25:28

Анон

Анон пишет:

А другие пейринги с этими Васянями - это тогда что? Культурная апроприация?

Ты попробуй их найти, мифического зверя цилиня другие пейринги с этими персонажами :lol:

#12763 2021-05-04 14:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Засирать... для этого и придумали метки, чтобы читатели понимали чего ждать :facepalm:

Для меня дико кринжовы метки типа "Анальный секс", "Универсалы" и прочая поебень, если это не явно порнушный ваншот, а что-то более-менее сюжетное, сразу начинает напоминать порнуху "с сюжетом" типа "Пиратов" с Сашей Грей.

#12764 2021-05-04 14:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда у меня макси на 300+ страниц с двумя короткими постельными сценами, все эти теги шапку именно засирают  :dontknow: Разумеется, я проставлю условный БДСМ или кроссдрессинг, а вот банальные "минет" или "анальный секс" - нафиг.

#12765 2021-05-04 14:28:15

Анон

Анон пишет:

а вот банальные "минет" или "анальный секс" - нафиг.

Я бы тоже не ставил, но лично знаю людей, для который анал как раз пиздец сквик и неприятный сюрприз.
Сквикающихся об минет не встречал, но уверен, они тоже есть.

#12766 2021-05-04 14:29:00

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже не ставил, но лично знаю людей, для который анал как раз пиздец сквик и неприятный сюрприз.

В слэше?.. (да, я знаю, что анал в слэше не обязательная программа, сам его редко пишу, но "неприятным сюрпризом" он по идее точно не будет)

#12767 2021-05-04 14:29:18

Анон

Анон пишет:

Я видела прям срачи на тему того, что вертеть раскладкой, указанной автором, это ужасное неуважение и жопное прочтение канона, китайским сёстрам это важно, и мы должны уважать то, что важно китайским сёстрам, и т.д. Помню, как дюже охуела с таких поворотов после 15-ти лет вежливого игнорирования авторского мнения в фандоме

Не напоминай! Это даже не со дна постучали.

#12768 2021-05-04 14:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раскладкодрочеры опять невменяемо передёргивают, впрочем, ничего нового.

Но, кстати, смерть персонажа фикбук автоматически скрывает под спойлер, а на ао3 при желании её можно не указывать, прикрывшись другим major warning, так что твой пример не канает.

#12769 2021-05-04 14:29:47

Анон

Анон пишет:

но лично знаю людей, для который анал как раз пиздец сквик и неприятный сюрприз

Сквик - понятно. Но сюрприз?

#12770 2021-05-04 14:31:05

Анон

Анон пишет:

Они друг другу отдрочили, вот он секс, что не так!

Отдрочили, отсосали, межбедерно поебались. Но нет! Нещитово!

#12771 2021-05-04 14:32:52

Анон

Анон пишет:

Раскладкодрочеры опять невменяемо

Вот таких, как и я говорил, надо чсить на подлете, иначе говном будет забрызгано все.

#12772 2021-05-04 14:34:43

Анон

Анон пишет:

Ты попробуй их найти, мифического зверя цилиня другие пейринги с этими персонажами

А, так вот в чем дело. А я-то думал, проблема во мне и в некрофилии ;D

#12773 2021-05-04 14:35:24

Анон

Анон пишет:

Не вижу логики.

Не во многих канонах есть слэшный пейринг с еблей. Видение автора прибавляет "весомости" каноничности раскладки.
Ну и сам магистр такой, что там нужно реально напрячь воображение, чтобы представить другую раскладку. Среднестатистическому потребителю фикла это напряжение ни к чему.

#12774 2021-05-04 14:37:40

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме вообще не ебутся никак, кроме как анально. А во время него кончают почти исключительно без рук. И я реально по пальцам руки могу пересчитать арты/фички, в которых до члена боттома вообще хоть кто-нибудь дотрагивается во время анала.
Магея.

Отредактировано (2021-05-04 14:39:42)

#12775 2021-05-04 14:41:21

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме вообще не ебутся никак, кроме как анально. А во время него кончают почти исключительно без рук. И я реально по пальцем рук могу пересчитать арты/фички, в которых до члена боттома вообще хоть кто-нибудь дотрагивается во время анала.
Магея.

Как же это бесит! Зачем-то в слэше пишут девочку, до члена которой не дотрагиваются, потому что его как бы и нет. Члена нет, а простата есть, ну вот пусть так и кончает. Радугой. АРРРГХ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума