Вы не вошли.
Анон, ну вот если у меня фроттаж, кого писать топом, кого боттомом? Или они отсосали друг другу по очереди? Кинки в шапке прописаны. Меня всегда ставило в тупик, что тот, кто сунул, тот обязательно топ. У меня был фик с сексуальным рабством, где рабом был верхний и обслуживал нижнего, и в шапке об этом было тоже. Может, если писать классику в миссионерской позицией, пальцами, дорожками поцелуев, то оно и важно... а при других вариантах такое вообще ставит в тупик.
Анон, если все это есть в шапке, что ты и сказал, то нет вопросов и разговор не о тебе.
Анон пишет:У меня брутальный пасс (да ещё омега, да ещё беременный) фактически изнасиловал членодевочку. Теперь от меня разбегутся все
Вкусно, а на что это ты такое дрочишь, анон, может, тоже надо
Ну, изнасиловал он ещё до беременности, а залетел вообще незнамо от кого. Но, к сожалению, у меня фандом, а там такое нах никому не упало. И моего перса они вообще очень не любят. А любят двух челонодевочек (которых регулярно спаривают между собой — это неплохо, но уже очень надоело), одну членотетеньку и двух членобабушек. Вот их няшат и лилеют во все места.
Отредактировано (2021-05-04 14:20:37)
Я раскладкодрочер, к авторам не лезу, никому ничего не доказываю и пишу в свои кинки
Но как же меня бесит, когда выплывает вот это все «а я и не указываю раскладку, аче, это кому-то важно?»
Ну блядь... вот это новости
Ну сорри, некоторые просто не хотят засирать шапку порнушными тегами.
Ко мне так никто и не присоединился. У меня брутальный пасс (да ещё омега, да ещё беременный) фактически изнасиловал членодевочку. Теперь от меня разбегутся все
Шикарно
Засирать... для этого и придумали метки, чтобы читатели понимали чего ждать
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ СЧИТАТЬ ЕБЛЮ С ПЕНЕТРАЦИЕЙ КАТАРСИСОМ ОТНОШЕНИЙ. В жопу не поебались — значит, вообще не поебались!
однозначно.
двух членобабушек.
Да где это.
Люблю возрастных боттомов.
Да-да, и "смерть персонажа из отп - это главный спойлер моей виликой пописы, не буду его указывать"
Да-да, и "смерть персонажа из отп - это главный спойлер моей виликой пописы, не буду его указывать"
Передёрнул так, что оторвал.
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ СЧИТАТЬ ЕБЛЮ С ПЕНЕТРАЦИЕЙ КАТАРСИСОМ ОТНОШЕНИЙ. В жопу не поебались — значит, вообще не поебались!
+100500
Я видела прям срачи на тему того, что вертеть раскладкой, указанной автором, это ужасное неуважение и жопное прочтение канона, китайским сёстрам это важно, и мы должны уважать то, что важно китайским сёстрам, и т.д.
А другие пейринги с этими Васянями - это тогда что? Культурная апроприация?
А другие пейринги с этими Васянями - это тогда что? Культурная апроприация?
Ты попробуй их найти, мифического зверя цилиня другие пейринги с этими персонажами
Анон пишет:Ну сорри, некоторые просто не хотят засирать шапку порнушными тегами.
Для меня дико кринжовы метки типа "Анальный секс", "Универсалы" и прочая поебень, если это не явно порнушный ваншот, а что-то более-менее сюжетное, сразу начинает напоминать порнуху "с сюжетом" типа "Пиратов" с Сашей Грей.
Анон пишет:Ну сорри, некоторые просто не хотят засирать шапку порнушными тегами.
Когда у меня макси на 300+ страниц с двумя короткими постельными сценами, все эти теги шапку именно засирают Разумеется, я проставлю условный БДСМ или кроссдрессинг, а вот банальные "минет" или "анальный секс" - нафиг.
а вот банальные "минет" или "анальный секс" - нафиг.
Я бы тоже не ставил, но лично знаю людей, для который анал как раз пиздец сквик и неприятный сюрприз.
Сквикающихся об минет не встречал, но уверен, они тоже есть.
Я бы тоже не ставил, но лично знаю людей, для который анал как раз пиздец сквик и неприятный сюрприз.
В слэше?.. (да, я знаю, что анал в слэше не обязательная программа, сам его редко пишу, но "неприятным сюрпризом" он по идее точно не будет)
Я видела прям срачи на тему того, что вертеть раскладкой, указанной автором, это ужасное неуважение и жопное прочтение канона, китайским сёстрам это важно, и мы должны уважать то, что важно китайским сёстрам, и т.д. Помню, как дюже охуела с таких поворотов после 15-ти лет вежливого игнорирования авторского мнения в фандоме
Не напоминай! Это даже не со дна постучали.
Раскладкодрочеры опять невменяемо передёргивают, впрочем, ничего нового.
Но, кстати, смерть персонажа фикбук автоматически скрывает под спойлер, а на ао3 при желании её можно не указывать, прикрывшись другим major warning, так что твой пример не канает.
но лично знаю людей, для который анал как раз пиздец сквик и неприятный сюрприз
Сквик - понятно. Но сюрприз?
Они друг другу отдрочили, вот он секс, что не так!
Отдрочили, отсосали, межбедерно поебались. Но нет! Нещитово!
Раскладкодрочеры опять невменяемо
Вот таких, как и я говорил, надо чсить на подлете, иначе говном будет забрызгано все.
Ты попробуй их найти, мифического зверя цилиня другие пейринги с этими персонажами
А, так вот в чем дело. А я-то думал, проблема во мне и в некрофилии
Не вижу логики.
Не во многих канонах есть слэшный пейринг с еблей. Видение автора прибавляет "весомости" каноничности раскладки.
Ну и сам магистр такой, что там нужно реально напрячь воображение, чтобы представить другую раскладку. Среднестатистическому потребителю фикла это напряжение ни к чему.
В моем фандоме вообще не ебутся никак, кроме как анально. А во время него кончают почти исключительно без рук. И я реально по пальцам руки могу пересчитать арты/фички, в которых до члена боттома вообще хоть кто-нибудь дотрагивается во время анала.
Магея.
Отредактировано (2021-05-04 14:39:42)
В моем фандоме вообще не ебутся никак, кроме как анально. А во время него кончают почти исключительно без рук. И я реально по пальцем рук могу пересчитать арты/фички, в которых до члена боттома вообще хоть кто-нибудь дотрагивается во время анала.
Магея.
Как же это бесит! Зачем-то в слэше пишут девочку, до члена которой не дотрагиваются, потому что его как бы и нет. Члена нет, а простата есть, ну вот пусть так и кончает. Радугой. АРРРГХ