Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12726 2021-05-04 14:02:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

реально удивился тогда, что раскладка может быть важна

А кому-то так же важен жанр, и что? Почему это кого-то так удивляет? А кто-то читает только грубый секс или только пробитые башней медные врата, это у тебя вопросов не вызывает?

#12727 2021-05-04 14:03:39

Анон

История моей жизни.
Анон: я раскладкодрочер!
Р-ры: ура! велкам ту зе клаб.
Анон: *поясняет за пейринг и кого именно предпочитает укладывать вниз*
Р-ры: больной ублюдок, пшел нахуй из клуба.

#12728 2021-05-04 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Почему это кого-то так удивляет?

Потому что я считаю крайне странным проводить параллель между жанром и раскладкой. Но я понял уже, что для раскладкодрочеров любимка снизу это реально отдельный жанр, сверху это уже будет АУ.

#12729 2021-05-04 14:05:15

Анон

Анон пишет:

Р-ры: больной ублюдок, пшел нахуй из клуба.

Найди другой клуб или создай свой, анончик. У меня тоже есть редкие раскладки, я вообще предпочитаю наверх укладывать типичных членодевочек, а в нижние записывать брутальных злых самцов, ничего, нашел кружок и радостно дрочим.

#12730 2021-05-04 14:05:44

Анон

Анон пишет:

А почему тогда они сами не пишут то, чего хотят?

А почему ты считаешь, что все они не пишут? Но все время обмазываться только своими пописами и не иметь никакого кружка по интересам мало кому нравится.

#12731 2021-05-04 14:07:33

Анон

Анон пишет:

я вообще предпочитаю наверх укладывать типичных членодевочек, а в нижние записывать брутальных злых самцов, ни

:chearleader: бро!

#12732 2021-05-04 14:07:34

Анон

Анон пишет:

А кому-то так же важен жанр, и что? Почему это кого-то так удивляет?

Я другой анон, но удивляет даже не то, что это может быть важно, а то, что на тебя из-за этого наезжают - если ты, автор, вдруг решишь раскладку по-другому написать.

#12733 2021-05-04 14:08:58

Анон

Анон пишет:

бро! :girly:

Брооо!
Поэтому такой кек от авторитетного (нет) мнения "ах, они хотят, чтобы сучка самцом вертела и вне постели, ах, протекает"  :lol:
Приятно встретить человека с хорошим вкусом  :yeah:

#12734 2021-05-04 14:09:31

Анон

Я раскладкодрочер, к авторам не лезу, никому ничего не доказываю и пишу в свои кинки
Но как же меня бесит, когда выплывает вот это все «а я и не указываю раскладку, аче, это кому-то важно?»
Ну блядь... вот это новости :lol:

Отредактировано (2021-05-04 14:11:56)

#12735 2021-05-04 14:10:11

Анон

Анон пишет:

они хотят, чтобы сучка самцом вертела и вне постели,

Как будто это что-то плохое:)

#12736 2021-05-04 14:10:57

Анон

Анон пишет:

Причём чтобы это было прям нормально прописано, а не "Лань Чжань в честь дня рождения Усяня разрешил выебать себя в жопу, но в конце все решили, что впредь обойдутся без экспериментов"

Да, Анон! Все так. Привет из слэшика нулевых

#12737 2021-05-04 14:11:01

Анон

Анон пишет:

а то, что на тебя из-за этого наезжают - если ты, автор, вдруг решишь раскладку по-другому написать.

Я раскладкодрочер, внес первое мнение, специально оговорив, что наезжатели с обеих сторон - полное дно  :really: Ну разве что если на тебя наезжают, если ты специально оговорил в шапке свитчинг или прибитую раскладку, а по факту в тексте другое.

Если к тебе вкатываются ебанахи с претензиями, вне зависимости от кинковой ориентации они не правы.

#12738 2021-05-04 14:11:11

Анон

Я честно признаюсь, что у меня предвзятое отношение к любителям прибитой раскладки. Потому что как тут уже упоминали, часто раскладку переносят на отношения в принципе, и получаются если не картонные сомцесучки, то явный перегиб и дисбаланс сил вместо равных отношений (ок, тоже может кого-то кинковать, но это даже не обосновывают нормально - в каноне персы равны, в фиках условный Вася почему-то отращивает лапки только потому, что в постели снизу). Ну и обоснуй для конкретной раскладки зачем-то выдумывают, не просто "мне нравится Вася снизу и я хочу писать/читать только про Васю снизу", а что-то в духе "Вася младше/ниже/длинноволосый/травматик, он просто не может быть сверху!" :smoke:

И я понимаю, что многих просто кинкует конкретная раскладка, и это более чем ок. Просто ебанатов всегда слышно громче.

#12739 2021-05-04 14:12:01

Анон

Анон пишет:

Согласен! Тоже хорошо, но я лично люблю немного другое.
Но никакого дизреспекта любителям хитрых сучек, тоже очень годно под нужное настроение  :please:

#12740 2021-05-04 14:12:02

Анон

Анон пишет:

Ну для меня - плохое. Особенно если в каноне ничего не предвещало.

#12741 2021-05-04 14:12:18

Анон

Анон пишет:

предпочитаю наверх укладывать типичных членодевочек, а в нижние записывать брутальных злых самцов, ничего, нашел кружок

Повезло тебе, анон! Ко мне так никто и не присоединился. У меня брутальный пасс (да ещё омега, да ещё беременный) фактически изнасиловал членодевочку. Теперь от меня разбегутся все  :facepalm:

#12742 2021-05-04 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Ну у вас совсем беда, потому что раскладку автор прям в каноне указал.

Не вижу логики. Дофига фандомов, где автор прям в каноне указал пейринг, а шипперят всё равно другое. Дофига модерн-АУ, дофига всего.

#12743 2021-05-04 14:12:45

Анон

Анон пишет:

И я понимаю, что многих просто кинкует конкретная раскладка, и это более чем ок.

Спасибо за адекват, все так.

#12744 2021-05-04 14:13:44

Анон

Анон пишет:

У меня брутальный пасс (да ещё омега, да ещё беременный) фактически изнасиловал членодевочку. Теперь от меня разбегутся все 

Вкусно, а на что это ты такое дрочишь, анон, может, тоже надо

#12745 2021-05-04 14:14:38

Анон

Анон пишет:

Но как же меня бесит, когда выплывает вот это все «а я и не указываю раскладку, аче, это кому-то важно?»
Ну блядь... вот это новости

Ну как бы... если особо не вариться в фандоме и обсуждениях, а тебе на раскладки пофиг, легко можно недоумевать. Я действительно не догадывался, что многим важно, кто кого в пейринге трахает, ну... я не могу обосновать, почему я не додумался до важности раскладки сам, правда :lol: Предполагаю, что именно потому, что мне самому всегда было пофиг.

#12746 2021-05-04 14:15:08

Анон

Анон пишет:

но это даже не обосновывают нормально - в каноне персы равны, в фиках условный Вася почему-то отращивает лапки только потому, что в постели снизу

Скрытый текст

#12747 2021-05-04 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Не вижу логики. Дофига фандомов, где автор прям в каноне указал пейринг, а шипперят всё равно другое. Дофига модерн-АУ, дофига всего.

Я видела прям срачи на тему того, что вертеть раскладкой, указанной автором, это ужасное неуважение и жопное прочтение канона, китайским сёстрам это важно, и мы должны уважать то, что важно китайским сёстрам, и т.д. Помню, как дюже охуела с таких поворотов после 15-ти лет вежливого игнорирования авторского мнения в фандоме :lol:

Отредактировано (2021-05-04 14:17:00)

#12748 2021-05-04 14:17:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот если у меня фроттаж, кого писать топом, кого боттомом? Или они отсосали друг другу по очереди? Кинки в шапке прописаны. Меня всегда ставило в тупик, что тот, кто сунул, тот обязательно топ. У меня был фик с сексуальным рабством, где рабом был верхний и обслуживал нижнего, и в шапке об этом было тоже. Может, если писать классику в миссионерской позицией, пальцами, дорожками поцелуев, то оно и важно... а при других вариантах такое вообще ставит в тупик.

#12749 2021-05-04 14:18:54

Анон

Анон пишет:

Я раскладкодрочер, к авторам не лезу, никому ничего не доказываю и пишу в свои кинки
Ну блядь... вот это новости

ППКС

#12750 2021-05-04 14:19:48

Анон

Анон пишет:

а при других вариантах такое вообще ставит в тупик.

Это кстати приводит к моему персональному поводу для нытья: КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ СЧИТАТЬ ЕБЛЮ С ПЕНЕТРАЦИЕЙ КАТАРСИСОМ ОТНОШЕНИЙ. В жопу не поебались — значит, вообще не поебались! В реплаях куча читателей с претензиями "а где секс?". Сука! Они друг другу отдрочили, вот он секс, что не так!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума