Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
пришествие кинкшеймеров заебало
Пропорционально пришествию любителей хард-кинков, которые считают общие территории своими территориями, и с комфортом располагаются обсуждать нон-коны и "порванные жопы" (с) без катов.
Действие рождает противодействие, это вечный закон.
В смысле тебя бесит именно отсутствия разнообразия, что у анонов будто других вариантов херта нет?
Я другой анон, меня это бесит. Смерть или изнасилование для драмы и травм, только максимальная эджовость, только дешевый хардкор. Как будто поводов для драмы и херта больше никаких не придумать
Но я обычно не жалуюсь, просто не хожу туда, где помечено.
попросить собеседников убирать триггерное под кат
Я не раз и не два сталкивался с тем, что на такие просьбы тебе отвечают "лол, фиялка, не обязаны мы ничего убирать под каты, это фандом, он для дроча, иди нахуй".
Это реально распространённое мнение — что под кат надо убирать, ну, так уж и быть, графичное описание в рейтинге НЦ-21. А если у вас "просто" обсуждение, кто как любит любимке жопу рвать, то фиялки должны пойти нахуй.
Так что "кинкшеймеры" будут продолжать появляться. Когда нет цивилизованных способов взаимодействия, а триггер есть, неизбежно начинаются нецивилизованные.
Действие рождает противодействие, это вечный закон.
Противодействие — это если бы тебя шеймили и ты бы ответил тем же. Немотивированная агрессия в сторону никак тебя не задевающих людей таковым не является.
Немотивированная агрессия в сторону никак тебя не задевающих людей
Люди, которые выкладывают триггеры в общее пространство, не относятся к категории "никак не задевающих".
Как будто поводов для драмы и херта больше никаких не придумать
Что поделать, если другие поводы, хоть миллион их придумай, желаемых эмоций не додают.
Что поделать, если другие поводы, хоть миллион их придумай, желаемых эмоций не додают.
Не всем.
Отредактировано (Сегодня 15:33:19)
Меня официально заебал западный фандом Рыцаря семи королевств. По-моему, даже в тинвафле в лохматые времена не было такого дроча на альф и омег. В каждом посте про местную сучку Эйриона набигают припадочные и начинают в кружок дрочить что он босой, беременный, в гнезде из одежды его альфы, обычно Дункана, и вокруг бегают уже рожденные десять детей (опять же обычно от Дункана). И эта сомцесучья динамика везде, везде блядь!! 
Нытьё не ново, но бесит психотерапия в фиках в целом и светлые оригинальные персонажи-психотерапевты, долго, душно и навязчиво вправляющие мозги неразумным канонным персонажам, в частности. Уже страшно открывать большие фики с херт-комфортом (особенно англофики). И даже выбор канона про какой-нибудь древний мир не спасает, потому что заебавшие доморощенные психотерапевты выпрыгнут на тебя и там 
Мода такая сейчас, вот и лепят везде, даже там, где персонажам это вообще не подходит 
Уже страшно открывать большие фики с херт-комфортом
Если хёрт, то обязательно рейп, если комфорт, то обязательно только психотерапевтические разговоры
Заебало неимоверно
Блин, да, хочу уже херт с обычными пытками, без сексуального подтекста. Почему всегда секс-то должен быть?
Почему всегда секс-то должен быть?
За все фандомы не скажу, но в больших (например, Marvel, DC) обычно хватает и нонкона, и дженового комфорта после ранений/пыток/болезней/проклятий/предательства и т.д. Вообще не сказать, что последнего мало.
Почему всегда секс-то должен быть?
Даже не знаю, что тебе ответить. Почему народ дрочит на секс, а не отрывание ног?
Даже не знаю, что тебе ответить. Почему народ дрочит на секс, а не отрывание ног?
Анон, ну камон, я понимаю, что не все должны быть по моим кинкам, но где еще можно поныть, что мне не додают, если не тут?

Меня официально заебал западный фандом Рыцаря семи королевств. По-моему, даже в тинвафле в лохматые времена не было такого дроча на альф и омег.
С одной стороны, соглашусь. Я когда на твиттере один раз тег дункэйриона открыла, то чуть не упала от количества беременяшки Эйриона сопящего в бочину Дунку
Так с тех пор и не открывала больше.
С другой стороны, ру-фандом Р7Л меня бесит еще больше, потому что он маленький, а любви к Дунку там и вовсе почти нет
Нашла с трудом один русскоязычный фик Дунк/Бейлор, так там Дунка было три секуды, а все остальное время дроч на Мейкара.
: Нашла с трудом один русскоязычный фик Дунк/Бейлор, так там Дунка было три секуды, а все остальное время дроч на Мейкара.
фик с Дунком/Белором полный дроча на Мейкара... мне одному кажется, что тут какие-то 2+2 = вафля?
фик с Дунком/Белором полный дроча на Мейкара... мне одному кажется, что тут какие-то 2+2 = вафля?
Ну, там просто описание фика обмануло мои ожидания. В тегах был только Дунк/Бейлор, и в описании были они, а сам фик оказался от лица Мейкара, который рефлексировал, заботился о больном брате, флиртовал с Баратеоном и ииизредка наблюдал как брат флиртует с Дунком. В целом фик был неплохо написан, но я ожидала другого, поэтому немного обиделась 
Анон с асибякой заинтриговал.
Что ты имел ввиду конкретно?
Заебался писать фик, а ведь это только первая глава... Чего анон такой неэффективный 
Как анон, который на волне вдохновения накатал страниц пятьдесят, а потом утонул в болоте тупости - очень тебя понимаю... вот надо так, писать-писать-писать, а потом понять, что хуйню пишешь и по логике мира - невозможно такое развитие событий, никогда и никак. И теперь не пишется дальше. Обидно даже, идеи то еще есть... но неа, такого быть не может, как рыжее в крапинку небо