Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#124551 Вчера 19:21:54

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

У меня похожая проблема.  Есть типаж персонажей, который я очень люблю - анимешный или мультяшный мужик, от 20 до 40, с красивым, но не слишком женственным лицом, с темной кожей и белыми кудрявыми волосами. И чтобы кожа была реально темной, а не легкий загар.
И вот казалось бы, в наше время каких только персонажей нет, женщин с подобными характеристиками навалом.

Глянь вебку Цветение белой ночи, там один из гг примерно подходит вроде. Волосы светлые, мб не прям белые, но почти, очень блондинистые.
Минус - глав пока немного, хз, что там у него с добротой будет. Но прям свиноебов этот автор вроде не рисует.

#124552 Вчера 20:11:02

Анон

Ну блин, по невнимательности вместо того, чтобы написать заметку для себя в подзамочной букмарке на АО3, написал ее в виде коммента к фику. Через несколько часов удалил (мне на имейл приходят копии моих комментариев и я увидел лишний коммент), но автор мог успеть прочитать. Неловко вышло, фик мне не понравился, но автору об этом я сообщать не планировал.

#124553 Вчера 20:43:02

Анон

Анон пишет:

Через несколько часов удалил (мне на имейл приходят копии моих комментариев и я увидел лишний коммент), но автор мог успеть прочитать.

Так ему тоже на имейл твой коммент пришел. Я тебе больше скажу, даже когда кто-то редактирует коммент, автору на почту падают обе версии, и первоначальная, и исправленная ;D Другое дело, что он может не проверять почту, тогда не прочитает

#124554 Вчера 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Не, ну ему там, емнип, в какой-то момент уже 20, ну и в принципе теоретически он когда-нибудь вырастет, и может когда-нибудь сделают красивый скин...

Я вспомнил оттуда же Заахена, который у нас теперь есть и который в своем оригинальном теле был прекрасен как рассвет, а соединившись с телом Ксин Жао так вообще похорошел до почти аниме хотя птицей был лучше всего, но у него сплошные нюансы. И доброта... ну... ну он за относительно хороших. Был  :lol:
Люциан и Милио на некоторых скинах еще подходят. Один женат, второй пиздюк и слегка не в себе. Но добрые.

Отредактировано (Вчера 21:21:22)

#124555 Вчера 21:30:49

Анон

Анон пишет:

Гроза из Людей Х - женщина

Кстати, ты вспомнил Грозу, и, наверное, она отчасти виновата в таком моем увлечении типажом :lol: Одна из моих первых вайфу! Но с женщинами легче, там и кроме Грозы есть Аллура, Фран и тд. А я greedy bi, мужиков таких тоже хочу  =D

Анон пишет:

Глянь вебку Цветение белой ночи, там один из гг примерно подходит вроде

Ооо, выглядит красиво, спасибо, заценю!  :great:

Анон пишет:

Люциан и Милио на некоторых скинах еще подходят

Тебе тоже спасибо, поизучаю вопрос  :cool:

#124556 Вчера 21:38:14

Анон

Весëлый фандом "Жаркого соперничества", который мало, но мощно додавал мне красивых, милых, живых парней, кастрировали агентства, и теперь обаяшки ХадКоны только выгуливают костюмчики под присмотром "сановных" дедков.  :sadcat: А где я ещё такое теперь найду?  :panic:

#124557 Вчера 21:59:48

Анон

Анон пишет:

Тебе тоже спасибо, поизучаю вопрос 

Заахена мимоходом покажу  :please:

во всех его формах, кроме оружия
и красивый ролик про то, как он обрел последнюю из них

#124558 Вчера 23:50:10

Анон

Поною. Ах где, где мои арты с величественным ШэнЦунгом из того морталКомбата, где играл КристоферЛамберт! Где вся эта доминантная ебля! Эх...  :omg:

#124559 Вчера 23:55:16

Анон

Хочу, что б обновились некоторые впроцессники...
И свой тоже дописать.

#124560 Сегодня 00:02:46

Анон

Анон пишет:

Поною. Ах где, где мои арты с величественным ШэнЦунгом из того морталКомбата, где играл КристоферЛамберт! Где вся эта доминантная ебля! Эх...  :omg:

твоя боль моя боль  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума