Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Проблемы не вижу
Ну, я тоже не вижу проблемы в том, что аноны посчитали такой ответ кринжом. Особенно после того, как его внесли, как дохуя резкий дерзкий ответ 
Нахуя делиться подробностями своей интимной жизни я все равно не понимаю
Нахуя читателю делиться с автором подробностями тупизны своего восприятия?
Какая бы там тупая простыня не была это все еще было обсуждение фика, очень странный передерг 
А кто-то говорит, что читатель молодец?
Нахуя делиться подробностями своей интимной жизни я все равно не понимаю.
Потому что автор считает возможным ей поделиться? Какой-то оттопыренный пальчик вижу я здесь. То, что кто-то предпочитает видеть автора бесплотным и бестелесным фоновым приложением к тексту, которое должно отвечать исключительно нейтрально и не дай боже не показать, что тоже пьет, ест и срет человек, не значит, что автор этим предпочтениям должен следовать.
Потому что автор считает возможным ей поделиться? Какой-то оттопыренный пальчик вижу я здесь.
Ну вообще не все жаждут знать подробности чужой ебли, будь то автор фика, коллега по работе или ещё кто.
То, что кто-то предпочитает видеть автора бесплотным и бестелесным фоновым приложением к тексту, которое должно отвечать исключительно нейтрально и не дай боже не показать, что тоже пьет, ест и срет человек, не значит, что автор этим предпочтениям должен следовать.
То, что автор считает возможным делиться подробностями о том, как он ебется, ест, ссыт и срет в комментариях к своему фику, не означает что читателей такие предпочтения должны радовать.
UPD: кстати, мне в свое время на фикбуке буквально попался автор, которого снихуя прорвало в комментах на то, как он любит курицу гриль и терпеть не может КФС. Такой же кринж.
Отредактировано (Сегодня 17:48:48)
Ну вообще не все жаждут знать подробности чужой ебли, будь то автор фика, коллега по работе или ещё кто.
А почему автора должно это ебать?
не означает что читателей такие предпочтения должны радовать.
Пусть отпишутся, меньше тупых вопросов будет в комментах.
Любой свободен вести себя как угодно кринжово, никто не запрещает.
Не должно. А существовать имеет право только то, что ебет автора?
Любой свободен вести себя как угодно кринжово, никто не запрещает.
Тоже считаю, что читатель повел себя кринжово.
Тоже считаю, что читатель повел себя кринжово.
Нет, я про автора.
Также не все жаждут обвинений в мизогинии из-за фичка с недостаточно вежливой еблёй, так что автор ответил кринжем на кринж.
автор ответил кринжем на кринж.
Ну так от этого его кринж меньшим кринжем не становится