Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#124451 Сегодня 15:35:15

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

технически происходит садомаза.

Технически ты ебанько, если за тянущиеся волосы хочешь тег БДСМ.

#124452 Сегодня 15:35:17

Анон

Анон пишет:

Я сидел на кинкфестах в жежешечке и на дримвизе, так что замечательно имел возможность сравнивать разнузданность и раскрепощенность института благородных девиц, где дрочили украдкой, пока классные дамы отвернулись, и нудистский пляж для свингеров-пансексуалов.

Все сидели на жежешечке, и в части жежешечки переводы с ру- на англ и обратно гуляли только так. Общее пространство, вообще никакой разницы в уровне кинковости.

#124453 Сегодня 15:37:13

Анон

Анон пишет:

Ну вообще любые болезненные взаимодействия — реально штуки на любителя. БДСМ не БДСМ, но и "ебаньками" клеймить сходу не надо.

#124454 Сегодня 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Возможно, это уже другая тема. Но в любом случае, это тоже вполне вероятный вариант претензии комментатора, не обязательно приплетать феминизм

Повторюсь, с наибольшей вероятностью это был просто типовой еблан, который не понимает, что авторы пишут в фиках то, что хотят потому что хотят.

Отредактировано (Сегодня 15:39:23)

#124455 Сегодня 15:42:24

Анон

На всякие болезненные штуки в сексе существует тег жёсткий секс, и существует он ровно для того, чтобы ванильки не бякались за шлепки по заднице, укусы, волосы и вот это вот всё прочее. Так что на месте автора я бы показала на шапку и попросила в следующий раз внимательнее смотреть в теги, чтобы не фрустрироваться.

#124456 Сегодня 15:42:48

Анон

Я понимаю анона с БДСМ  :lol:
Меня всегда удивляло, почему в каждом втором фике герои тянут друг друга за волосы в постели, кусаются, причем зачастую аж до крови и отпечатков зубов. Читаю такое и просто  :smoke: "Ребята, это ж неприятно". Но вот аноны в секс-тредах говорят, что им такое тоже нравится, так что, как для меня это ни странно выглядит, вынужден признать, что это реал, а не выдумки.

#124457 Сегодня 15:45:08

Анон

Анон пишет:

Так что на месте автора я бы показала на шапку

А откуда ты знаешь, что там этот тег был?

#124458 Сегодня 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Так что на месте автора я бы показала на шапку и попросила в следующий раз внимательнее смотреть в теги

Мы ничего не знаем про то, какая там была шапка и теги.

Анон пишет:

ванильки

:puke:

#124459 Сегодня 15:46:14

Анон

Анон пишет:

анона с БДСМ

Зато не знаешь что вообще БДСМ означает, как можно заметить.

#124460 Сегодня 15:47:15

Анон

Анон пишет:

Зато не знаешь что вообще БДСМ означает, как можно заметить.

СМ в том числе и садомазохизм означает, не?

#124461 Сегодня 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Все сидели на жежешечке, и в части жежешечки переводы с ру- на англ и обратно гуляли только так.

Ну, вот это уже даже не пиздежь, а какая-то параллельная реальность. В русскоязычной части ЖЖ сроду кинкфестов не затевалось, русскоязычный ЖЖ - цивиловый. И переводы с русского на английский в условиях каких угодно платформ - это и сейчас редкость, и в те годы были исключительными случаями.

#124462 Сегодня 15:48:40

Анон

Анон пишет:

"Ребята, это ж неприятно". Но вот аноны в секс-тредах говорят, что им такое тоже нравится, так что, как для меня это ни странно выглядит, вынужден признать, что это реал

Ну, анон, связка секса с агрессией - вариант нормы, пока никто при этом не получает физических и моральных травм. Но я бы и какому-нибудь light bdsm на таком фике не удивился: если боль привлекательна, то элемент sm как бы есть.

#124463 Сегодня 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Так что на месте автора я бы показала на шапку и попросила в следующий раз внимательнее смотреть в теги, чтобы не фрустрироваться

Ну, тут тоже мы не знаем, был в шапке жесткий секс или нет. Мы даже не знаем, был ли это гет, может там могучая варварша кайфовала, что ее любовница-лоли за волосы тягает.

Но авторский ответ странный тупо потому, что предпочтения автора (в любой сфере) нихуя не то же самое, что предпочтения персонажа.

Отредактировано (Сегодня 15:51:07)

#124464 Сегодня 15:51:25

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, связка секса с агрессией - вариант нормы

ну не знаааю, сомнительное утверждение как будто. Я бы скорее как раз к каким-то кинкам/фетишам специфическим отнес, а не к норме.

#124465 Сегодня 15:51:38

Анон

Анон пишет:

В русскоязычной части ЖЖ сроду кинкфестов не затевалось, русскоязычный ЖЖ - цивиловый. И переводы с русского на английский в условиях каких угодно платформ - это и сейчас редкость, и в те годы были исключительными случаями.

Анон, ты правда сидел в какой-то норе. В ру-фандоме кинк-фесты были в основном на дайри, у ру-авторов были аккаунты на ЖЖ, нередко англо- или двуязычные. И да, это порой была общая тусовка, что тут удивительного?

#124466 Сегодня 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Но авторский ответ странный тупо потому, что предпочтения автора (в любой сфере) нихуя не то же самое, что предпочтения персонажа

Я бы после такого ответа решил, что это не фик, а тупо ролевка.

#124467 Сегодня 15:54:02

Анон

Анон пишет:

Но авторский ответ странный тупо потому, что предпочтения автора (в любой сфере) нихуя не то же самое, что предпочтения персонажа.

Ну а у этого автора совпало, что её предпочтения "воплощаются" в предпочтениях персонажки. Честно ответила.

#124468 Сегодня 15:56:39

Анон

Анон пишет:

Ну а у этого автора совпало, что её предпочтения "воплощаются" в предпочтениях персонажки. Честно ответила.

Если в шапке не было указано, что героиня - селф-инсерт, то нет, не ответила.

#124469 Сегодня 15:56:53

Анон

Анон пишет:

ну не знаааю, сомнительное утверждение как будто.

Скрытый текст

#124470 Сегодня 15:58:11

Анон

Анон пишет:

Можно тег light!BDSM поставить, например. Ну или да, жесткий секс, хотя мне кажется, что это немного не то)

#124471 Сегодня 16:00:51

Анон

Анон пишет:

Ну и технически в природе самец догоняет самку не всегда вежливо, если у самки от этого будет сразу отшибать всякую охоту к спариванию, то фигня получится

Именно поэтому утки и дельфины вымерли - из-за того, что самцы-насильники не были успешны.

#124472 Сегодня 16:07:33

Анон

Анон пишет:

light!BDSM поставить

Это вообще не то.
Жёсткий секс ещё туда-сюда.

#124473 Сегодня 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому утки и дельфины вымерли

утки и дельфины же с нами до сих пор

#124474 Сегодня 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому утки и дельфины вымерли - из-за того, что самцы-насильники не были успешны.

Я как раз на днях читал науч-поп про вымирающую популяцию черепах на каком-то там острове, где самок осталось критически меньше чем самцов из-за того, что самцы агрессивно пытаются спариться, черепахи-самки убегают, прыгают со скал в море, многие разбиваются и в итоге самок становится еще меньше. Сколько лет это уже продолжается неизвестно, но по расчетам биологов в середине века популяция вымрет окончательно.
Это я к тому, что какие-то виды процветают, а какие-то вымирают и мы уже не сможем узнать, не вымерли ли они из-за избыточной агрессии самцов, как не узнали бы о причине вымирания этих черепах, если б не нашлись ученые, желающие понаблюдать за их жизнью.

#124475 Сегодня 16:12:45

Анон

Анон пишет:

утки и дельфины же с нами до сих пор

Ты что, не веришь анону, говорящему, что фигня получается, если самка не хочет спаривания, а самец ее все равно кроет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума