Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
технически происходит садомаза.
Технически ты ебанько, если за тянущиеся волосы хочешь тег БДСМ.
Я сидел на кинкфестах в жежешечке и на дримвизе, так что замечательно имел возможность сравнивать разнузданность и раскрепощенность института благородных девиц, где дрочили украдкой, пока классные дамы отвернулись, и нудистский пляж для свингеров-пансексуалов.
Все сидели на жежешечке, и в части жежешечки переводы с ру- на англ и обратно гуляли только так. Общее пространство, вообще никакой разницы в уровне кинковости.
Ну вообще любые болезненные взаимодействия — реально штуки на любителя. БДСМ не БДСМ, но и "ебаньками" клеймить сходу не надо.
Возможно, это уже другая тема. Но в любом случае, это тоже вполне вероятный вариант претензии комментатора, не обязательно приплетать феминизм
Повторюсь, с наибольшей вероятностью это был просто типовой еблан, который не понимает, что авторы пишут в фиках то, что хотят потому что хотят.
Отредактировано (Сегодня 15:39:23)
На всякие болезненные штуки в сексе существует тег жёсткий секс, и существует он ровно для того, чтобы ванильки не бякались за шлепки по заднице, укусы, волосы и вот это вот всё прочее. Так что на месте автора я бы показала на шапку и попросила в следующий раз внимательнее смотреть в теги, чтобы не фрустрироваться.
Я понимаю анона с БДСМ
Меня всегда удивляло, почему в каждом втором фике герои тянут друг друга за волосы в постели, кусаются, причем зачастую аж до крови и отпечатков зубов. Читаю такое и просто
"Ребята, это ж неприятно". Но вот аноны в секс-тредах говорят, что им такое тоже нравится, так что, как для меня это ни странно выглядит, вынужден признать, что это реал, а не выдумки.
Так что на месте автора я бы показала на шапку
А откуда ты знаешь, что там этот тег был?
анона с БДСМ
Зато не знаешь что вообще БДСМ означает, как можно заметить.
Зато не знаешь что вообще БДСМ означает, как можно заметить.
СМ в том числе и садомазохизм означает, не?
Все сидели на жежешечке, и в части жежешечки переводы с ру- на англ и обратно гуляли только так.
Ну, вот это уже даже не пиздежь, а какая-то параллельная реальность. В русскоязычной части ЖЖ сроду кинкфестов не затевалось, русскоязычный ЖЖ - цивиловый. И переводы с русского на английский в условиях каких угодно платформ - это и сейчас редкость, и в те годы были исключительными случаями.
"Ребята, это ж неприятно". Но вот аноны в секс-тредах говорят, что им такое тоже нравится, так что, как для меня это ни странно выглядит, вынужден признать, что это реал
Ну, анон, связка секса с агрессией - вариант нормы, пока никто при этом не получает физических и моральных травм. Но я бы и какому-нибудь light bdsm на таком фике не удивился: если боль привлекательна, то элемент sm как бы есть.
Так что на месте автора я бы показала на шапку и попросила в следующий раз внимательнее смотреть в теги, чтобы не фрустрироваться
Ну, тут тоже мы не знаем, был в шапке жесткий секс или нет. Мы даже не знаем, был ли это гет, может там могучая варварша кайфовала, что ее любовница-лоли за волосы тягает.
Но авторский ответ странный тупо потому, что предпочтения автора (в любой сфере) нихуя не то же самое, что предпочтения персонажа.
Отредактировано (Сегодня 15:51:07)
Ну, анон, связка секса с агрессией - вариант нормы
ну не знаааю, сомнительное утверждение как будто. Я бы скорее как раз к каким-то кинкам/фетишам специфическим отнес, а не к норме.
В русскоязычной части ЖЖ сроду кинкфестов не затевалось, русскоязычный ЖЖ - цивиловый. И переводы с русского на английский в условиях каких угодно платформ - это и сейчас редкость, и в те годы были исключительными случаями.
Анон, ты правда сидел в какой-то норе. В ру-фандоме кинк-фесты были в основном на дайри, у ру-авторов были аккаунты на ЖЖ, нередко англо- или двуязычные. И да, это порой была общая тусовка, что тут удивительного?
Но авторский ответ странный тупо потому, что предпочтения автора (в любой сфере) нихуя не то же самое, что предпочтения персонажа
Я бы после такого ответа решил, что это не фик, а тупо ролевка.
Но авторский ответ странный тупо потому, что предпочтения автора (в любой сфере) нихуя не то же самое, что предпочтения персонажа.
Ну а у этого автора совпало, что её предпочтения "воплощаются" в предпочтениях персонажки. Честно ответила.
Ну а у этого автора совпало, что её предпочтения "воплощаются" в предпочтениях персонажки. Честно ответила.
Если в шапке не было указано, что героиня - селф-инсерт, то нет, не ответила.
ну не знаааю, сомнительное утверждение как будто.
Можно тег light!BDSM поставить, например. Ну или да, жесткий секс, хотя мне кажется, что это немного не то)
Ну и технически в природе самец догоняет самку не всегда вежливо, если у самки от этого будет сразу отшибать всякую охоту к спариванию, то фигня получится
Именно поэтому утки и дельфины вымерли - из-за того, что самцы-насильники не были успешны.
light!BDSM поставить
Это вообще не то.
Жёсткий секс ещё туда-сюда.
Именно поэтому утки и дельфины вымерли
утки и дельфины же с нами до сих пор
Именно поэтому утки и дельфины вымерли - из-за того, что самцы-насильники не были успешны.
Я как раз на днях читал науч-поп про вымирающую популяцию черепах на каком-то там острове, где самок осталось критически меньше чем самцов из-за того, что самцы агрессивно пытаются спариться, черепахи-самки убегают, прыгают со скал в море, многие разбиваются и в итоге самок становится еще меньше. Сколько лет это уже продолжается неизвестно, но по расчетам биологов в середине века популяция вымрет окончательно.
Это я к тому, что какие-то виды процветают, а какие-то вымирают и мы уже не сможем узнать, не вымерли ли они из-за избыточной агрессии самцов, как не узнали бы о причине вымирания этих черепах, если б не нашлись ученые, желающие понаблюдать за их жизнью.
утки и дельфины же с нами до сих пор
Ты что, не веришь анону, говорящему, что фигня получается, если самка не хочет спаривания, а самец ее все равно кроет?