Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон показал софандомцу свое ксено (персонажа схватила и держит нех) и наслушался, что это безвкусица и издевательство над персонажем, похожее на школьное хулиганство, и что в рисунке нет большого смысла. Хотя человек читал текст, по которому это написано и видел скетчи, и я нарочно пару раз спросил, можно ли показать, описав словами, что там.
ъуъ съука.
Аж вспомнилась "жена Маэдроса", где инфакт всего читателя произошел на тему безобидного гета где персонажу дали жену))
Да у толчков стабильно случается жопная канонада, если кого из их эльфиков сведут с женщиной 
Отредактировано (Сегодня 12:36:22)
считаю: доебываешься до автора, будь готов к внезапным ответам про пореаловую еблю, чай, глаза не лопнут.
Доебок до автора джена о том, а чо это он так стесняется (нет) писать гомопедонерозоофилов это тоже касается.
Отредактировано (Сегодня 12:45:09)
Я считаю: доебываешься до автора, будь готов к внезапным ответам про пореаловую еблю, чай, глаза не лопнут.
А что мы считаем доёбкой, любой коммент с чем-то, кроме похвалы? Просто интересно.
А что мы считаем доёбкой, любой коммент с чем-то, кроме похвалы?
Имхо, любой коммент не про текст, а про личность автора.
Имхо, любой коммент не про текст, а про личность автора.
Ну вот в описанном примере этого не было вроде.
Да у толчков стабильно случается жопная канонада, если кого из их эльфиков сведут с женщиной
Тут понимаешь, анон, тот, у кого инфаркт, был вовсе не прочь свести Маэдроса с женщиной... Но считал, что он и есть та самая, женщина, каноничная жена Маэдроса.
причем текст кажется даже снесли после того как читатель пожаловался что ему прихватило сердце после прочтения.
А куда ты отнесешь коммент с простыней про насилие и мизогинию кинков? Это уже явно не про сам текст, а про автора и про комментатора
Я не читал коммент, так что не буду ванговать. Из того, что описал анон, вопрос "а почему у вас героиня..." звучит как вопрос про героиню.