Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#124426 Сегодня 12:23:44

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон показал софандомцу свое ксено (персонажа схватила и держит нех) и наслушался, что это безвкусица и издевательство над персонажем, похожее на школьное хулиганство, и что в рисунке нет большого смысла. Хотя человек читал текст, по которому это написано и видел скетчи, и я нарочно пару раз спросил, можно ли показать, описав словами, что там.
:sadcat: ъуъ съука.

#124427 Сегодня 12:27:44

Анон

Анон пишет:

Аж вспомнилась "жена Маэдроса", где инфакт всего читателя произошел на тему безобидного гета где персонажу дали жену))

Да у толчков стабильно случается жопная канонада, если кого из их эльфиков сведут с женщиной :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:36:22)

#124428 Сегодня 12:36:03

Анон

Анон пишет:

считаю: доебываешься до автора, будь готов к внезапным ответам про пореаловую еблю, чай, глаза не лопнут.

Доебок до автора джена о том, а чо это он так стесняется (нет) писать гомопедонерозоофилов это тоже касается.

Отредактировано (Сегодня 12:45:09)

#124429 Сегодня 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Я считаю: доебываешься до автора, будь готов к внезапным ответам про пореаловую еблю, чай, глаза не лопнут.

А что мы считаем доёбкой, любой коммент с чем-то, кроме похвалы? Просто интересно.

#124430 Сегодня 13:10:18

Анон

Анон пишет:

А что мы считаем доёбкой, любой коммент с чем-то, кроме похвалы?

Имхо, любой коммент не про текст, а про личность автора.

#124431 Сегодня 13:15:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот в описанном примере этого не было вроде.

#124432 Сегодня 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Да у толчков стабильно случается жопная канонада, если кого из их эльфиков сведут с женщиной

Тут понимаешь, анон, тот, у кого инфаркт, был вовсе не прочь свести Маэдроса с женщиной... Но считал, что он и есть та самая, женщина, каноничная жена Маэдроса.

#124433 Сегодня 13:35:17

Анон

причем текст кажется даже снесли после того как читатель пожаловался что ему прихватило сердце после прочтения.

#124434 Сегодня 13:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот в описанном примере этого не было вроде.

А куда ты отнесешь коммент с простыней про насилие и мизогинию кинков? Это уже явно не про сам текст, а про автора и про комментатора

#124435 Сегодня 13:57:09

Анон

Анон пишет:

А куда ты отнесешь коммент с простыней про насилие и мизогинию кинков? Это уже явно не про сам текст, а про автора и про комментатора

Я не читал коммент, так что не буду ванговать. Из того, что описал анон, вопрос "а почему у вас героиня..." звучит как вопрос про героиню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума