Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ее и не было никогда
Может, моя старческая память меня подводит, но я помню времена
дайрифестов, где народ выкладывал максимально смелые исполнения, с очень эээ специфическими кинками, и там под исполнением не было ни одного коммента в стиле «это неэтично, как вам может нравиться дабкон/омегаверс/феминизация/откладывание яиц». Даже в срачных фандомах, не буду показывать пальцем. Или взять сайт hydra trash party, я в свое время там торчал и тоже ни разу не видел срачей.
я помню времена
дайрифестов, где народ выкладывал максимально смелые исполнения
Я примерно в те же времена или чуть раньше помню периодически набеги на Джуксиан Танг, увы. Там неоднородная тусовка была.
Да не "возможно". Хз, зачем во взрослом возрасте хвалиться тем, что не читает проблематик
Но он не хвалился... какое странное желание бякнуться
Просто из интереса: ты часто таких видел или где-то на холиварке чото услышал краем уха и теперь уверен, что под каждым больноублюдочным фичком стописят забаненных комментаторов?
+1 анон, который таких банил. И тех, кто по поводу раскладки "неправильной" ныл. И душные набросы в духе "если вы атеист, вы не должны писать про религиозный экстаз, и вообще это неправильно". И еще одного гения, который под пвпшку пришел экзальтированно руки позаламывать, пытаясь пронзить мою личную жизнь (конечно же, с неправильным кинками!) и предлагая обсудить канон относительно моего пвп (да, это стопроцентно был заход издалека на очередную забетонированную жопу и то, что в каноне онибыникогда). И кучку тех, кто хотел со мной свою личную жизнь и своих партнёров обсудить в полном отрыве от фика и даже не в личке. Хорошо, что баны не платные
Иногда я у тех, кто на нездоровые отношения гнал, перед баном спрашивал, как они вообще видят, что из всего этого сюжета персонажи должны были вырулить в здоровые отношения, через смерть и лоботомию, что ли. Ответов обычно не было, максимум "а просто не надо было такое писать!1!!". Ну, кому не надо, тот пусть не пишет, что я могу сказать.
Хотел бы я вот так перебирать фиками, как аноны, которые не открывают тексты с авторскими тэгами про пупынь и прочие сиюминутные порывы автора. На моем мелководье водятся одни китайские сестры, которые в лучшем случае жанр поставят в тэги на ао3. Хотя раскладку всегда указывают прямо в названии, молодцы! С раскладкой у них все очень серьезно. Но поскольку все прочее уже, похоже, не так важно, то каждый фик открываешь как гребанный киндер сюрприз. Внутри может оказаться все что угодно, начиная от пуссибоев и римминга с кримпаями (самое безобидное!) и заканчивая тотал-ау с овипозишеном. В саммари они иногда пишут какие-то свои загадочные сокращения, но мой переводчик таких слов не знает 
Однако когда кушать очень сильно хочется, и не такое сожрешь и добавки попросишь…
Отредактировано (Сегодня 15:41:31)
Однако когда кушать очень сильно хочется
Я пишу своё. По моим представлениям, у нас в фандомах самообслуживание.
Я пишу своё.
Молодец! Мощны твои лапищи, и вот это все. Или чего ты хотел услышать?
Если я писать не умею, то как мне обслужить свое желание почитать что-нибудь по опт?
Если я писать не умею
Я у китайских сестёр видел фики такого уровня, что ты напишешь лучше, даже если впервые увидел клавиатуру.
В общем, я хотел сказать, что писать самому - тоже иногда вариант на безрыбье.
писать самому - тоже иногда вариант на безрыбье
Вообще нет. Другой вид удовольствия: написать. Я хочу читать и не знать, что будет в следующей фразе, что там за поворот сюжета, как автор выпишет характеры. Написать могу, но это вообще другое.
Я у китайских сестёр видел фики такого уровня
Я тоже, поверь мне!
Они иногда так пишут, что все блондины, брюнеты и другие более высокие мужчины нервно курят в стороне. А иногда даже через переводчик - шедевр! Тоже лотерея каждый раз.
Но как анон выше уже написал, желание почитать и способность самому написать - два совершенно разных состояния.
Мне собственный фик читать оказалось вообще неинтересно. Написал его по тогда еще свежему канону именно потому что увидел совет "нечего читать — напиши". Написал, а читать все равно нечего=( Хотя вроде бы фик неплохой получился, фидбека было достаточно, да собственно до сих пор иногда его рекают. А я его даже перед тем, как запостить, не перечитывал, настолько он мне остоебенил в процессе создания=)
Поэтому он так и остался единственным написанным мной текстом.
Написал его по тогда еще свежему канону именно потому что увидел совет "нечего читать — напиши"
Я так тоже в полном угаре один раз написал аж целый макси. Но ощущения вот вообще не те. Хотел читать разнузданную порнуху, эмоционирование через край, пережевывание канонного стекла, чтобы прямо сердце сжималось. А написал унылый юст вообще ни о чем, и герои даже не поцеловались