Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Да, пойдемте туда!
Люди, которые пишут длинные тексты в больших и живых фандомах, как вы вообще с чужими ожиданиями справляетесь?
О, ща скажу, у меня в прошлом году впервые был опыт написания монстромакси, и таки да, с фидбэком на каждую главу. Помогло несколько вещей, во-первых, у меня с самого начала был примерный план, как пойдет фик, какие будут пейринги и вотэтоповороты. Во-вторых, я для себя на 5-10 глав вперед составлял "краткое содержание главы" и писал строго по нему, не отвлекаясь. Ну и да, у меня внезапно нашелся сораскурщик, который вот прямо вообще-вообще со мной курил, и многие сюжетные ходы мы обсуждали и друг другу в фичках правили (мы параллельно писали два фичка, и делились общими хэдами). Если бы не это, то да, удержаться и не начать прогибаться под распространенные хэды фэндома было бы сложнее.
Ну и да, у меня внезапно нашелся сораскурщик, который вот прямо вообще-вообще со мной курил
Это у меня есть) Правда очень помогает.
Примерный план в голове тоже есть (у меня там не очень большой текст будет, скорее всего, в итоге, так, мидия). Может, и правда более подробно его расписать имеет смысл.
Спасибо, что поделился)