Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
С чего бы вообще предполагать, что анон, не уточнивший специально, что ему нужен именно не русский язык, может искать не русский контент?
Обычно предполагают, что неподошедший рек вежливо проигнорят. Это же не непротеганный десфик по запросу флаффа какой, где наебку понимаешь спустя два часа чтения и горишь жопой. Тут вопрос двух секунд, ебать, драма, порекали контент на английском, это же невероятное усилие, взять и пройти мимо, не высравшись.
А потом спросишь что-то на форуме, а в ответ сверчки, потому что вот такие нервные ебанашки отбили у всех охоту советовать что-либо.
Статистику гляньте - дохуя народу его не знает.
На холиварке статистику,? Думаю, процентов тридцать знающих/мтлящих наберётся, если не больше. А в моих тредах вообще мтлят китайский и корейский и на реки без русского перевода никто не высирается, даже если внесший не предупредил
Максимум пишут "эх, перевода нет(((" Ты как бы анонам деньги не платишь, чтобы тебя обслуживали в точности по твоим не озвученным даже запросам.
А потом спросишь что-то на форуме, а в ответ сверчки
Ага. Или сам потратишь время и рекнешь анону что-нибудь, вообще-то подходящее под его запрос, а там начинается "ой не, мне не такое и не сякое без этого и того и с перламутровыми пуговицами еще". А какая религия запрещала вывесить этот список требований сразу же вместе с запросом - непонятно, анон же, видимо, не на анонимку зашел, а на форум телепатов или сертифицированных предсказателей, все должны были пронзить и знать наперед. Да ну нафиг, реально проще не ввязываться.
С реками вообще интересно, так как их потом смотрит не один анон ТС. Ну вот я человек не гордый, если кто-то кинет рек на английском, по понравившемуся мне запросу, я его с переводчиком прочитаю. 
А потом спросишь что-то на форуме, а в ответ сверчки, потому что вот такие нервные ебанашки отбили у всех охоту советовать что-либо.
ну тут еще вопрос, кто в итоге нервный
Какая религия этим гадам запрещает проставлять, что фик еще впроцессе...
Все приличное в фандоме, кажется, я прочитал.