Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#124026 Вчера 18:40:55

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Он все перевел, но прежде чем я успел прочитать, обновил страницу и написал, что перевод невозможен. Я пытался несколько раз, но всегда одно и то же. Начал закидывать небольшими отрывками - переводит. Но где-то после после пятого отрывка поломался и написал, что все, больше не может.

У тебя там какой-то разврат в том месте, на котором он поломался  :vanga: по кр.мере, у меня дипсик такое творит на графичных постельных сценах

#124027 Вчера 18:58:25

Анон

Бесит, что хочется писать тексты, а начать не могу. Вот реально, как запор - и не посрать толком, простите, и при этом ходишь-маешься.

#124028 Вчера 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Бесит, что хочется писать тексты, а начать не могу. Вот реально, как запор - и не посрать толком, простите, и при этом ходишь-маешься.

Блин, анон, вот 100% :sadcat:

#124029 Вчера 19:15:12

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня абсолютно идентичная ситуация, но вряд ли у нас один и тот же пейринг 

Ну кто знает, но палиться не хочется, да ;D
У меня пейринг, считай, основной, по которому в фандоме пишут, но канон не сильно популярный, не китайцы, не монстры типа гп или кустов.

#124030 Вчера 19:52:02

Анон

Анон пишет:

У меня пейринг, считай, основной, по которому в фандоме пишут, но канон не сильно популярный, не китайцы, не монстры типа гп или кустов.

Игра?  :lol:

#124031 Вчера 19:53:42

Анон

Бесит, что из-за всратых оосных хэдов части шипперов я стал раскладочником  :bubu:

#124032 Вчера 19:55:34

Анон

Как быть если внезапно родил текст с тем, что я считал своим сквиком, и мне понравилось?  :sadcat:
Это же... Сквик... Я же не мог...

#124033 Вчера 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Как быть если внезапно родил текст с тем, что я считал своим сквиком, и мне понравилось?  :sadcat:
Это же... Сквик... Я же не мог...

Наслаждаться. Эта дорога ведет в одну сторону, анон  :friends:

#124034 Вчера 20:29:14

Анон

Я как-то задолбался видеть в комментах под артами различные вариации фразы "персонажу бы не понравилось, что вы его таким рисуете" (и нет, это не про художественные навыки). Я даже не спрашиваю, нафига эта ценная информация пишется, я просто ною.

#124035 Вчера 21:04:04

Анон

Анон пишет:

Игра? 

Игра ;D В ней есть ебеня и сомнительная постройка :lol:

#124036 Вчера 21:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игра? 

Игра ;D В ней есть ебеня и сомнительная постройка :lol:

Я другой анон, подумал про Кингдом Кам, а это Морчик родной…

#124037 Вчера 21:57:13

Анон

Анон пишет:

Игра  В ней есть ебеня и сомнительная постройка

Понял, у нас разные фд  :lol: Но команду того, про который ты, я вообще не читаю  ;D

#124038 Вчера 21:58:15

Анон

Анон пишет:

можно поставить себе кастомный скин, в котором будет скрытие текстов с прописанными тобой тегами.

Это было бы круто, если бы я читал только фем, но я и обычный слеш читаю, а там члены в тегах нужны мне чтобы не наткнуться на внезапные мужские влагалища. Нет, понимаешь, в жизни совершенства, остаётся только ныть и лопатить, лопатить и ныть.

#124039 Вчера 22:25:23

Анон

Анон пишет:

Это было бы круто,

Как я написала до того анона, крась. Сразу видишь важное и решаешь, нужно оно тебе в этом фике или нет

#124040 Вчера 23:28:33

Анон

Анон пишет:

Наслаждаться. Эта дорога ведет в одну сторону, анон 

Не могу, янитакой ябыникагда :drama:
Это всё бесы во мне

#124041 Вчера 23:48:11

Анон

Реверс-квест - как день святого Валентина в средней школе: все сука разбиваются на парочки, а ты сидишь, завидуешь и тихо страдаешь.

#124042 Сегодня 00:27:01

Анон

Анон пишет:

Реверс-квест - как день святого Валентина в средней школе: все сука разбиваются на парочки, а ты сидишь, завидуешь и тихо страдаешь.

+1
*одинокий автор из холодного угла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума