Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А сколько там стоит вывод в промо?
сейчас обложка более-менее красивая, имхо, мастхэв
о, ещё один плюс ао3 — никаких вырвиглазных обложек 
А я дранон и никогда принципиально не нажимаю на фики с платной раскруткой. Да и обложки чаще раздражают, чем нет.
ну а огромное количество читателей это делают. Странный принцип, но тут у каждого свои предпочтения, конечно.
Аноны: ой, нечего читать, фандом умирает, какой ужас, все плохо.
Также аноны: вообще нет мотивации что-то открывать, буду читать только гениальные произведения, остальное мимо.
Впервые вижу такое в огромном и популярном фандоме.
Ебанутые, блядь.
Отредактировано (Вчера 19:08:32)
Аноны: ой, нечего читать, фандом умирает, какой ужас, все плохо.
Также аноны: вообще нет мотивации что-то открывать, буду читать только гениальные произведения, остальное мимо.
Это разные аноны.
о, ещё один плюс ао3 — никаких вырвиглазных обложек
Имхо обложка - один из фильтров на адекватность. Если она не вырвиглазная, то шанс на адекватность текста повышается.
Как читатель вообще не смотрю на обложки и их отсутствие. Меня либо заинтересует саммари, либо нет. В промо тоже не хожу, смотрю по интересующим тэгам. Может, промо для ориджей актуально, не знаю.
Как автор не собираюсь платить за простигосподи продвижение. Это кринж какой-то.
Отредактировано (Вчера 20:58:08)
Мне обложки важны. Ну, то есть, с ними фик просто выигрывает больше, если надо выделиться среди других текстов.
И за продвижение я бы заплатил, если б был автором. Без понятия, сколько это стоит, но наверняка не больше чашки кофе. Как раз подумываю фик написать, уже и к ИИ присматриваюсь заранее, чтоб обложку сгенерить, и монетку кину, мне не жалко.
буду читать только гениальные произведения
Правильно, надо же читать любое говно, в том числе безграмотное, с заместительными и написанное плохим языком.
Правильно, надо же читать любое говно, в том числе безграмотное, с заместительными и написанное плохим языком.
Что ты несёшь 
Что ты несёшь
А ты что несёшь? Про гениальные произведения где-то кто-то писал в оригинальном треде?
Аноны: ой, нечего читать, фандом умирает, какой ужас, все плохо
толчки и руссингон
толчки и руссингон
ОСД.
А рвётся за есть, что читать, видимо, байлерщик, которому, понятно, есть что читать.
А рвётся за есть, что читать, видимо, байлерщик, которому, понятно, есть что читать.
Я руавтор-байлерщик, и меня нифига не читают( Поэтому я даже не знаю, каково тем, кто любит менее популярные пейринги.
рвётся
По-моему, рвётся не человек, пишущий "мне всё ок", а те, кого это страшно ущемляет.
Когда я еще сидел на фикбуке, обложки пиздец отпугивали. Я себе представляю нормальных героев, а на мыльной обложке в стиле "открытка в одноклассниках" одинаковые модельные куклы, от которых зловещая долина.
По-моему, рвётся не человек, пишущий "мне всё ок"
Он не пишет "мне всё ок". Он пишет "вы всё пиздите, ведь мне есть что читать, значит, и вам есть что читать".
вы всё пиздите, ведь мне есть что читать, значит, и вам есть что читать
Где такое написано?
Пока рвешься как будто только ты.
Где такое написано?
Когда ему сказали, что его вычисления не совсем верны, он* побежал жаловаться сюда в нытье, что аноны ебанутые.
Когда я еще сидел на фикбуке, обложки пиздец отпугивали. Я себе представляю нормальных героев, а на мыльной обложке в стиле "открытка в одноклассниках" одинаковые модельные куклы, от которых зловещая долина.
+++
Когда ему сказали, что его вычисления не совсем верны, он* побежал жаловаться сюда в нытье, что аноны ебанутые.
Блин, ну даже по принесенным тобой цитатам все не так, как ты рассказываешь 
Блин, ну даже по принесенным тобой цитатам все не так, как ты рассказываешь
А как, на твой взгляд? Может, я не так понял анона, и мы зря тут срёмся?
А как, на твой взгляд?
Ты:
"вы всё пиздите, ведь мне есть что читать, значит, и вам есть что читать".
Потом приносишь ссылки, где ничего подобного нет, и диалог чисто
- Мне нечего читать по фандому
- Фикла дохуя
- У меня редкопейринг
Поэтому выглядит так, что тебя распидорасило на чем-то своем.
Отредактировано (Вчера 23:01:29)