Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#123926 Вчера 19:24:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Я довольно равнодушен к Старбаксу (ну, в смысле, нормальный пейринг, потенциал большой, моя лучшая подруга его обожает, но меня как-то не зацепило), но я шипперил Пегги с Сузой в Агенте Картер и просто  :fuuu:

#123927 Вчера 19:25:20

Анон

Анон пишет:

Очень тебя понимаю, те же чувства были после Эндгейма. Думаю дело в том, что проблема тут не в Пегги, а в Стиве в первую очередь. Мне лично он сам стал неприятен и перестало хотеться шипперить его с Баки.

Я вырезал последние сцены Эндгейма из памяти  :lol: Все-таки подобные единичные эпизоды игнорировать легче, чем постоянную любимую девушку, которая все время в кадре.

*дранон

#123928 Вчера 19:30:36

Анон

Анон пишет:

Если б там был хотя бы хоккей мужики б не настолько очевидно ебались на фоне зелёной стены и сериал мог бы выйти даже смотрибельным

Ниоч понимаю, как хоккей бы исправил проблему дырявого сценария. По-моему, причин говниться только прибавилось бы: фанаты хоккея говнились бы, что хоккей там неправдоподобный (а он стопроц был бы неправдоподобный - как все остальное в этом сериале), фанаты яоя - что засрали все хоккеем и еблю не додали из-за него

#123929 Вчера 19:31:25

Анон

Анон пишет:

, но я шипперил Пегги с Сузой в Агенте Картер и просто 

Да, просто да! Это была боль!  :panic:  :friends:

#123930 Вчера 19:38:09

Анон

При желании наверняка можно накопать проблематик в том, что Пегги кинула парня с инвалидностью (которого емнип и в каноне его инвалидностью тыкали, что он поломанный и недостаточно хорош как мужик) ради сияющего Капитана Америки  :heh: Ну да ладно

#123931 Вчера 19:38:47

Анон

Анон пишет:

я шипперил Пегги с Сузой в Агенте Картер и просто 

Да!!!

#123932 Вчера 19:50:47

Анон

Анон пишет:

Я вырезал последние сцены Эндгейма из памяти 

Какие такие сцены, о чем ты вообще :lol:
А Тора вообще не было в бесконечности, они улетели в дальние края :lenin:

#123933 Вчера 19:53:11

Анон

Анон пишет:

дело доходит до НЦ, и на сцену выходят они

Во мне прям отозвалось эхо твоей боли. Только с другой стороны. Я автор, и пишу вот эти жопы, дырки, яйца, члены и т.д. (но не пишу кристально-кружевных эстетичных эльфов). А в последнем тексте написал. Ещё и девственника. Который воспитан в крайне высоких традициях, слово "член" не то, что вслух не выговорит, а и мысленно не скажет.. И ты б знал, анон, как я заебался писать НЦу в таких условиях!  :sadcat:

#123934 Вчера 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Они генерят по-разному, но у всех есть общие черты.

Поржал с твоих описаний, вспомнил кое-что свое

про ИИ

Отредактировано (Вчера 20:13:04)

#123935 Вчера 20:13:01

Анон

Анон пишет:

incestuous undertones

а что это за кинк?

#123936 Вчера 20:13:47

Анон

Анон пишет:

И ты б знал, анон, как я заебался писать НЦу в таких условиях! 

(Дранон) знаешь, я столько времени стремался и стеснялся в фике даже "писька" написать, и жутко мучался, пытаясь написать энцу, в результате чего писал разве в стол... потом встретил автора, который писал настолько грязно и похотливо, с кучей кинков, и прямо скажем - немного как стульчик, что я сперва потерял монокль, залез на шкаф, потерял другой монокль, а потом преисполнился и сука понеслось)) правда, теперь для меня стандартная пвп со скромным языком и пальцами в жопе перед миссионеркой - тоска зеленая, бутерброд с хлебом   :facepalm:  :lol:

Хотя... со слоуберном сожрать могу  ;D

#123937 Вчера 20:17:53

Анон

Анон пишет:

а что это за кинк?

Это не кинк, это я процитировал, как он отношения персонажей описывал, инцестуальный подтекст, якобы. Причем он это всегда пропихивал где-нибудь незаметно, а когда я спрашивал, что это за хрень, какой инцест опять, он такой: "Ой!". Действительно, тот еще ой, когда история даже не вокруг отношений этих сиблингов вертится  :lol:
На фоне того, что инцест один из моих главных сквиков, я орал еще громче. Серьезно, и ты, Брут?! Прямо перед моим салатом?!

#123938 Вчера 20:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

incestuous undertones

а что это за кинк?

На инцест очевидно

#123939 Вчера 20:20:26

Анон

Анон пишет:

Поржал с твоих описаний, вспомнил кое-что свое

Анон, как говорится, спасибо, что поделился :lol:

#123940 Вчера 20:48:23

Анон

Анон пишет:

На инцест очевидно

я слепошарый, прочитал incest как insect и заинтересовался насекомными подтонами

Отредактировано (Вчера 20:49:09)

#123941 Вчера 20:53:10

Анон

Соотношение лайков 1 к 20 это провал, да? ;D Теперь пытаюсь понять почему. То ли кто-то рекнул текст, и он никому больше не понравился, то ли внесли как пример говнища, и все зашли поржать.

#123942 Вчера 21:06:28

Анон

Анон пишет:

Соотношение лайков 1 к 20 это провал, да? ;D Теперь пытаюсь понять почему. То ли кто-то рекнул текст, и он никому больше не понравился, то ли внесли как пример говнища, и все зашли поржать.

Могли просто добавить в закладки на потом, не все сразу читают фички. Кроме того, это все очень условно. Приносили уже не раз статистику, что относительно хорошим показателем является 1 к 10, но это все очень зависит от объема текста, популярности фандома/отп и прочих вещей.

#123943 Вчера 21:08:51

Анон

Анон пишет:

я слепошарый, прочитал incest как insect и заинтересовался насекомными подтонами

:lol:

#123944 Вчера 21:10:14

Анон

Анон пишет:

Это я поставил 1 кудос, а потом 19 раз открыл вкладку, чтобы прочитать если не целиком, то хотя бы 2-3 предложения из фф, потому что я очень сильно упал в новый канон, текстов мало, а мне нужно хоть что-то.

#123945 Вчера 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Соотношение лайков 1 к 20 это провал, да?

если у тебя буквально 20 просмотров и 1 лайк, то сложно судить, слишком маленькая выборка

#123946 Вчера 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Это я поставил 1 кудос, а потом 19 раз открыл вкладку, чтобы прочитать если не целиком, то хотя бы 2-3 предложения из фф, потому что я очень сильно упал в новый канон, текстов мало, а мне нужно хоть что-то.

Вот, то же самое хотел написать. Я три месяца назад упал в новый фандом и сначала прочитал все подряд, что нашел, а потом по кругу начал перечитывать всё хорошее, некоторые тексты уже по четвертому разу прочитал, а кудос всего один раз поставил

#123947 Вчера 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Если б там был хотя бы хоккей мужики б не настолько очевидно ебались на фоне зелёной стены и сериал мог бы выйти даже смотрибельным

учитывая успех сериала, он более чем смотрибельный :lol: а больше хоккея там нафиг не нужно, он про отношения, а не про хоккей. И это правильно, потому что аудитория сериала пришла за отношениями. А любителям хоккея и так найдется что посмотреть, и без этого сериала.

#123948 Вчера 21:16:32

Анон

Анон пишет:

Это было бы куда интереснее, чем какой-то там инцест  =D
Травматическое осеменение и сексуальный каннибализм, роевой интеллект, членоноги, овипозиция, закукливание, все дела...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума