Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я хочу, чтобы мне было интересно за ними наблюдать.
Иначе зачем это всё, собственно.
Шипперы байлера ждали байлеровского эндгейма, анон далек от осд, но оно же по всему интернету расплескалось.
Я сейчас в процессе просмотра, и после анонов из здешнего треда испытываю к Уиллу мощное отвращение и брезгливость и не хочу даже видеть его рядом с остальными ребятами. А, и еще, если судить по второму сезону, Кали на редкость мразотная особа, первый раз в сознательной жизни увидела сестру и сразу же принялась ее использовать в собственных целях и капать ей на мозги топорными манипуляциями.
Надеюсь, эти двое будут страдать.
Кали умерла.
Сначала требуют доказать им, что канонный гет реально канонный
Но я просто говорю, что считаю эту линию местами странно и нелогично снятой. И не только её, а многие линии в сериале. Поэтому я считаю возможными разные трактовки — потому что нет в каноне железной логики, там персонажи часто обнуляются и ведут себя необъяснимо.
Если у тебя эта т.з. вызывает НЕНАВИЗДЬ, и допустимой ты считаешь только т.з. "канон во всём логичен, никаких вопросов иметь нельзя, никаких трактовок быть не должно" — ну, извини, что испортил настроение.
первый раз в сознательной жизни увидела сестру и сразу же принялась ее использовать в собственных целях и капать ей на мозги топорными манипуляциями.
Так мне кажется, потому и использовала, что первый раз видит) Типа, сестринские чувства не успели зародиться.
и после анонов из здешнего треда испытываю к Уиллу мощное отвращение и брезгливость и не хочу даже видеть его рядом с остальными ребятами
Тяжело тебе с такой впечатлительностью будет смотреть, он всё-таки один из центральных героев.
Если у тебя эта т.з. вызывает НЕНАВИЗДЬ, и допустимой ты считаешь только т.з. "канон во всём логичен, никаких вопросов иметь нельзя, никаких трактовок быть не должно" — ну, извини, что испортил настроение.
Канон кривой как фрактал, а Дафферы, какую бы они хуйню не творили, все еще сняли одностороннюю влюбленность.
Но вы продолжайте доказывать, что раз в кадре появился шкаф, значит, персонаж обязательно должен из него выйти.
Пришел ныть. Я автор, который умеет писать только по заявкам. Не знаю, мне всегда было интересно именно брать за отправную точку чью-то заявку. Раньше, когда фандомная жизнь кипела на Дайри, все было отлично. Были целые фесты с кучей заявок от читателей, я активно участвовал. А сейчас Дайри померли, и заявок себе я найти не могу. Есть на Фикбуке раздел с заявками, но я туда сунулся пару раз и офигел, насколько это из серии "школоло на выгуле".
Я сейчас в процессе просмотра, и после анонов из здешнего треда испытываю к Уиллу мощное отвращение и брезгливость и не хочу даже видеть его рядом с остальными ребятами.
Что-то мне подсказывает, что этот милый анон - тот же анон с гетом, который делал вид, что ну просто так совпало, что он вообще вообще не видит предпосылок для байлера
Нытье по теме, очень заебали твиттерные ебанашки, которые налетают с визгами про активизм и проблематик, когда на самом деле их просто нотпешка сквикает, но надо же прикрыться каким-нибудь плащиком.
у нас был тред плотбанни вроде
Что-то мне подсказывает, что этот милый анон - тот же анон с гетом, который делал вид, что ну просто так совпало, что он вообще вообще не видит предпосылок для байлера
Нет, это я анон, который не видит предпосылок для байлера, и я сериал уже посмотрел.
Где там "невозможно шипперить никому и никогда"?
Где-то тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19200672 Фандом продвигает, ощущение делулу, ведь никак нельзя, там канонная девушка.
Анон пишет:Где там "невозможно шипперить никому и никогда"?
Где-то тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19200672 Фандом продвигает, ощущение делулу, ведь никак нельзя, там канонная девушка.
Ну тут анон лично про себя говорит. Вообще никто бы не докопался если бы анон изначально сформулировал свою мысль нормально и написал «ничего не предвещало канонизации» (хотя опять же какая разница в данном контексте канон пейринг или не канон?), а не «ничего не предвещало популярности»
Там пост буквально начинается с "Мне лично всегда мешало". И лично у анона ощущение делулу.
написал «ничего не предвещало канонизации»
50% предвещало так-то.
И лично у анона ощущение делулу.
Какая-то сама по себе формулировка meh. Все шипперы всех пейрингов, где в каноне один из ОТП с девушкой — делулу? Обидное.
Лучший пейринг всё равно ронэнс 
Какая-то сама по себе формулировка meh. Все шипперы всех пейрингов, где в каноне один из ОТП с девушкой — делулу? Обидное.
ой, всё, анон. Приебались так приебались. Буквально на соседней странице пример с Джинни обсуждали. Вовсе не "все пейринги, где один из парней с какой-нибудь девушкой".
если бы анон изначально сформулировал свою мысль нормально и написал «ничего не предвещало канонизации» (хотя опять же какая разница в данном контексте канон пейринг или не канон?), а не «ничего не предвещало популярности»
Так мысль анона не в том, что ничего не предвещало канонизации (канонизации не может быть у огромного количества популярных пейрингов, ну и хуй с ней, с канонизацией). Мысль анона была в том, что все в фандомах сошли с ума, шипперят странные пейринги, только один анон посреди этого острова безумия видит, что между персонажами нет никакой химии и ничего не предвещает.
Если б он просто сказал, что его не цепляет, ему не искрит в этих пейрингах, не его трава, не его любимая динамика - вопросов бы не было.
Буквально на соседней странице пример с Джинни обсуждали. Вовсе не "все пейринги, где один из парней с какой-нибудь девушкой".
А какие пейринги шипперить норм, а какие делулу? Где водораздел?
А какие пейринги шипперить норм, а какие делулу? Где водораздел?
Анон писал лично про себя. ОН испытывает делулу-ощущение от пейринга, где у одного из персов каноничная любимая девушка, с которой долгое время развиваются отношения и в которую перс явно влюблен. ТЫ и ДРУГИЕ люди делулу можете не испытывать и шипперить, что хотите, если вам заходит.
ОН испытывает делулу-ощущение от пейринга
который "продвигает фандом". 
Анон писал лично про себя.
Но делулу считает других? Или я чего-то не понимаю? Это ж изначально оскорбление от слова delusional?