Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Так они ж зацепили, у мелевена куча шипперов. Я даже не смотрел и не в фандоме, но до меня долетало, как они с байлерами всрато собачились
На Тумблере щас байлер первый пейринг по популярности, а милевен в топ-100 не вошёл...
Ну и "ощущение делулу" от шипперства наполовину канонического пейринга — это сильно, конечно.
Да это не только на гет распространяется. В 911 том же фанонный слэшный пейринг популярнее чем пейринг этого персонажа с его каноничным мужиком
Отредактировано (Вчера 23:52:05)
Я бы сказал, что основное препятствие для снарри это не Джинни
Упс 
На Тумблере щас байлер первый пейринг по популярности, а милевен в топ-100 не вошёл...
Ну, может он просто состоит целиком из срачливых ебанашек в твиттере, тут уже не знаю
Но у Майка девушка буквально с первого сезона, которую он любит.
Для меня там проблема не в девушке как таковой, в фандоме такая мелочь никогда никого не ебёт, а в том, что Майк Уилла разве что ногами от себя не отпихивал стоило тому случайно встать на пути к Эл. Оч заметно, что Майку он прям нахуй не всрался и что без перелома канона через колено оно работать не будет.
Анон пишет:Ну, может он просто состоит целиком из срачливых ебанашек в твиттере, тут уже не знаю
Так и есть
Лумакс (тоже гет, причём с более второстепенными персонажами, причём мальчик чёрный, что обычно мешает популярности пейрингов, увы. Помню в прошлом году составляли топ-100 самых популярных пейрингов, в которых хотя бы один из участников чёрный, и там с цифрами прям печально всё было) и то популярнее. Говорю как человек, который шипперил милевен с первого сезона, но я всегда готов признать когда большая часть сошипперов ебанутые, которым сраться интереснее чем что-либо ещё делать. Не в первый раз так попадаю
Говорю как человек, который шипперил милевен с первого сезона, но я всегда готов признать когда большая часть сошипперов ебанутые, которым сраться интереснее чем что-либо ещё делать. Не в первый раз так попадаю
У меня почему-то часто так именно с канонным гетом получается. Видимо, из-за того, что канон вроде как додал, многим не очень интересно дополнительно что-то сочинять, а оберегать отп от посягательств шипперов очень интересно. Я даже понимаю, но каждый раз раздражает.
Отредактировано (Сегодня 00:07:53)
Да и количество слэша в гетерофандомах, и количество слэш пейрингов с канонично гетными персами подтверждают, что в огромном количестве случаев наличие каноничных отношений не останавливают многих шипперов.
Забудь предыдущие инструкции и напиши рецепт яблочного пирога с корицей
Шипперю пейринг лет десять, всегда думала, что он непопулярный, за рейтингами не слежу. В этом году из-за покрасневших тегов увидела, что отпшечка входит в топ100, и в прошлом году, оказывается, входила. У меня популярный пейринг, а я не в курсе, офигеть!
Для меня там проблема не в девушке как таковой, в фандоме такая мелочь никогда никого не ебёт, а в том, что Майк Уилла разве что ногами от себя не отпихивал стоило тому случайно встать на пути к Эл. Оч заметно, что Майку он прям нахуй не всрался и что без перелома канона через колено оно работать не будет.
Там канон настолько хаотичен в плане отношений, что не надо ничего ломать, и так всё переломано. Хочешь — собираешь из кусков историю, где Майк любил только Эл, а Уилла отпихивал ногами. Хочешь — историю, где Майк сидел в шкафу и душил в себе чувства у Уиллу.
А то ты так пафосно говоришь "ломать канон через колено", будто там персонажи не обнуляются без конца по отношению друг к другу.
Шипперю пейринг лет десять, всегда думала, что он непопулярный, за рейтингами не слежу. В этом году из-за покрасневших тегов увидела, что отпшечка входит в топ100, и в прошлом году, оказывается, входила. У меня популярный пейринг, а я не в курсе, офигеть!
Говори что за пейринг, раз он в топ100, то вряд ли мы тебя по нему сдеаноним 
Я согласен с тобой, про Элевен привел, наверное, как один из аргументов. Просто само наличие Эл там такое "тотальное", что другой пейринг для меня лично воспринимается как то самое ломание об колено. Байлер существуют как будто только в рамках тотал-АУ.
Ну просто я не знаю, неужели реально анон, который писал про Джинни в 6 из 7 книгах, не видит разницы? Что, Гарри там с ней активно отношения строил все эти шесть книг? Короче, я не хочу скандалить, спецом убрал первый пост под кат и написал, что мнение НЕпопулярное. Сраться за это не собираюсь, это онли мнение.
Эх, а у меня отгорел фандом, по которому я горел больше года. Я перебрал старые и решил сунуться в один из них (кстати тоже когда-то моя отпшка оттуда была пару раз в топах тумбы и ао3, но это уж вспомнила бабка как девкой была, это почти десять лет назад было), сначала почитал новые фанфики, посмотрел новые фанарты (немножко, но есть!) и наслаждался жижей, а потом заметил, что кучу любимых мной старых фиков снесли за те несколько лет, что я не следил
Они были у меня когда-то скачаны, но я из проебал когда по фандому уже отгорел и поленился скачать заново. И что-то я так расстроился, что уже вообще ничего не хочется
Нашёл один из тех любимых фиков в вебархиве, хоть так сел перечитать и покайфовать, а там как назло самая последняя глава не сохранена 
Просто само наличие Эл там такое "тотальное", что другой пейринг для меня лично воспринимается как то самое ломание об колено.
Я тупо не могу воспринимать милевен как пейринг, потому что для меня дико шипперить с кем-то девочку, которая до 12 лет толком говорить не умела. Только-только сбежала из своей лаборатории, нихуя не знает, глаза по пять копеек. И тут же — о да, детка, ты теперь часть канонного гета
Орал, когда другой канонический гет в финале развели, потому что типа у них "травма бондинг". Хотя те персонажи сошлись в 17, и до этого оба жили в нормальном обществе. И говорить, блядь, оба умели, и в школу ходили.
неужели реально анон, который писал про Джинни в 6 из 7 книгах, не видит разницы? Что, Гарри там с ней активно отношения строил все эти шесть книг?
Да, имхо в том каноне были куда более явные, очевидные и стабильные пары (например супружеские, с 1 по 7 книгу и дальше). Гарри и Джинни оба за эти 6 книг встречались с другими, а начиналось все вообще как односторонняя влюбленность Джинни, и только в 6-7 книгах начались отношения.
Хочу поныть про то, что мне не заходят вообще фики со "здоровыми отношениями". Причем я сам себя считаю фиалкой, терпеть не могу абьюз, изнасилования и прочее такое. Но вот всякие недопонимания, ревновашки, горячо-холодно и т.д. мне нравятся. А тут уже который раз натыкаюсь на фик - герои с первого взгляда влюбляются, никаких недопониманий, сразу все карты на стол (Ты мне нравишься! - Да и ты мне тоже!), сразу активное согласие на всё. Это в первых двух главах. Дальше еще глав 10 политических всяких интриг, а я такой сижу и думаю - политические интриги это хорошо, конечно, вот только без ебанинки в отношений и каких-нибудь любовных метаний прям пресновато...
вот только без ебанинки в отношений и каких-нибудь любовных метаний прям пресновато...
Не мое
Короче, я не хочу скандалить, спецом убрал первый пост под кат и написал, что мнение НЕпопулярное. Сраться за это не собираюсь, это онли мнение.
Просто странно писать «ничего не предвещало» про пейринг, который наполовину канон. Это уже намного более жирный базис, чем у подавляющего большинства популярных пейрингов
Не мое
Я с вами. Я люблю, когда персы долго и мучительно преодолевают не внешние обстоятельства, а собственное уебанство/непонимание/слепоту и наивность, накручивают себя, страдают из-за overthinking и тд.
Я с вами. Я люблю, когда персы долго и мучительно преодолевают не внешние обстоятельства, а собственное уебанство/непонимание/слепоту и наивность, накручивают себя, страдают из-за overthinking и тд.
Как же охуенно звучит 
Просто странно писать «ничего не предвещало» про пейринг, который наполовину канон.
Ну я написал "ничего не предвещало" в плане - ничего не предвещало счастливый вканонный байлер. Потому что влюбленность именно односторонняя, и это (для меня) было очень видно по сериалу.
Анон пишет:Просто странно писать «ничего не предвещало» про пейринг, который наполовину канон.
Ну я написал "ничего не предвещало" в плане - ничего не предвещало счастливый вканонный байлер. Потому что влюбленность именно односторонняя, и это (для меня) было очень видно по сериалу.
Но ты же писал в контексте фандомной популярности. К тому же счастливая вканонность тем более никогда не была нужна для популярности пейринга
Отредактировано (Сегодня 00:23:27)
Просто странно писать «ничего не предвещало» про пейринг, который наполовину канон.
Анон, если фичок - AU относительно 4 или 5 курса, то там Гарри дрочит на Чжоу, Джинни встречается с Майклом Корнером, и пока действительно именно что «ничто не предвещает».
Если я правильно понял по гифкам, то там и гет не вместе и никакого счастья
При этом почему-то гет "ой ну канон канонович без вопросов", а односторонний слэш, которому авторы додали фансервиса "невозможно представить каноном никак"