Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#123701 Сегодня 18:29:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Вообще кстати забавно, как иногда по какой-то причине становятся популярными вообще какие-то левые персы. Как по мне например ну тот же Саймон в Детройте был абсолютный сайдкик с парой реплик, не имеющий особой роли в сюжете, а вот поди ж ты. Не срача ради, я реально так считаю, и это просто самый первый пример, который я вспомнил. И стопудово еще куча была такого, где чувак сказал кушать подано в одной серии трех сезонов, и с ним куча контента.

#123702 Сегодня 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Как по мне например ну тот же Саймон в Детройте был абсолютный сайдкик с парой реплик, не имеющий особой роли в сюжете, а вот поди ж ты

Но анон, Саймона же тащил за собой Маркус. Сам по себе Саймон никому нахуй не нужен был.

#123703 Сегодня 18:33:10

Анон

Ну у Саймона хоть какой-то характер и роль в сюжете были, а РК900? Хотя, имхо, популярность обоих как раз вполне предсказуема и очень легко объяснима, они попадают в популярные типажи

Отредактировано (Сегодня 18:36:12)

#123704 Сегодня 18:35:15

Анон

Мне в Детройте в своё время было жалко, что Ральф не взлетел в фандоме. Вообще мне там компания Кара-Лютер-Ральф-Алиса больше всего зашла

#123705 Сегодня 18:39:27

Анон

Анон пишет:

Сам по себе Саймон никому нахуй не нужен был

Не правда, у меня Саймон в любимках) Не буду отрицать, что шипперил его с Маркусом, но из них двоих это как раз Саймон для меня тащил за собой Маркуса =D
Так-то он, конечно, сайдкик, но количество реплик и значимость в сюжете у него варьируется в зависимости от прохождения

Отредактировано (Сегодня 18:40:00)

#123706 Сегодня 18:39:53

Анон

Анон пишет:

РК900

Мне чесгря и Гэвин/900 вообще никогда в жизни не был понятен. Ну вернее как, хорошо понятен по динамике, но по факту это буквально «слепила из того, что было». У 900 экранного времени сколько было, секунд 30?

#123707 Сегодня 18:42:25

Анон

Мне тоже Саймон отдельно от Маркуса нравился  :sadcat:

#123708 Сегодня 19:26:25

Анон

Анон пишет:

У 900 экранного времени сколько было, секунд 30?

..3?

#123709 Сегодня 19:46:29

Анон

Анон пишет:

Я вот периодически заглядываю в Мерлин-фандом, до сих пор пишут шипперские меты, рисуют охрененные арты и в целом горят как 15 лет назад.

Этот вообще какой-то непотопляемый, буквально недавно видел как они снова трендились на Тумбе, хз по какой причине, но приятно видеть что один из моих самых любимых фандомов все еще жив-цел-орел. :heart:
Если вдруг перегорю по Обикинам которыми меня ВНЕЗАПНО оч крепко приложило, пойду в обратно в Мертур, сто лет уже по ним фики не читал.

#123710 Сегодня 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Этот вообще какой-то непотопляемый

Непотопляемый это киркоспоки  :old:

#123711 Сегодня 19:51:18

Анон

Чет вспомнил как я хотел припасть к Детройту, но зачем-то перед тем как поиграть в игру посмотрел этот ролик с Джейком Перальтой из Бруклина в Детройте, понял что не смогу отыграть в этой игре такого вот дятла, расстроился, и непоиграл :facepalm: :lol:

Скрытый текст

Это очень тупая причина не играть в игру, я знаю.

Отредактировано (Сегодня 19:51:38)

#123712 Сегодня 19:56:17

Анон

Анон пишет:

Непотопляемый это киркоспоки

Ну не, это отцы-основатели, этих будут и еще через пятьдесят лет помнить, а то и больше, с ними другие фандомы сравнивать неспортивно =D

#123713 Сегодня 19:56:24

Анон

Анон пишет:

Но анон, Саймона же тащил за собой Маркус. Сам по себе Саймон никому нахуй не нужен был.

Для меня эти две калеки друг друга тащили, по отдельности, имхо, что один бесполезный картон, хотя гг, что второй :lol: Лучше бы я и дальше не включал в мозг и не вдумывался в детройт, он был бы намного приятнее в таком виде

#123714 Сегодня 19:59:48

Анон

Я фички по Детройту читал какоридж, он у меня в компании с Ледибаг и Тинвафлей, где мне именно фандомная часть зашла, фики и арты огонь! А когда я пытался играть/смотреть каноны, вообще не моя трава оказалась, хз чотак, обычно я начинаю с канона и потом падаю в фандом.

#123715 Сегодня 20:08:48

Анон

У меня часто бывает, что я случайно натыкаюсь на фик по незнакомому фандому, написанный хорошим языком, а потом знакомлюсь с каноном и понимаю, что автор написал адский ООС, а один из персов у меня вызывает стойкую антипатию. Или фички и лор заходят, а канон не могу переварить (например, хоррор игры или дарк соулс, где мне просто жаль времени на бесконечное перепрохождение боссов)

#123716 Сегодня 20:18:00

Анон

Анон пишет:

Для меня эти две калеки друг друга тащили, по отдельности, имхо, что один бесполезный картон, хотя гг, что второй

Да Детройт в принципе примитивен, что персонажами, что сюжетом. Так, симпатичная глянцевая картинка

#123717 Сегодня 20:31:09

Анон

Анон пишет:

Этот вообще какой-то непотопляемый, буквально недавно видел как они снова трендились на Тумбе

Я на лофтере у китаянок видела прям свежайшие посты, в которых китаянка рекламировала "Мерлина" и собирала в один пост матчасть по тамошним заклинаниям! Что меня прям немного убило, потому что я не помню, чтоб в западном и русскоязычном фандомах кто-то задумывался на эту тему = D

#123718 Сегодня 20:38:48

Анон

Анон пишет:

Да Детройт в принципе примитивен, что персонажами, что сюжетом

Пальчик не забыл оттопырить?

#123719 Сегодня 20:47:38

Анон

Анон пишет:

Я вот периодически заглядываю в Мерлин-фандом, до сих пор пишут шипперские меты, рисуют охрененные арты и в целом горят как 15 лет назад.

Начали мне снова попадаться в ленте твиттера, очень надеюсь им, круто, что все ещё горят

#123720 Сегодня 21:16:59

Анон

Анон пишет:

Я на лофтере у китаянок

Китаянки не гонятся за трендами и шипперят всё что движется, а что не движется движут и шипперят. Это у нас стыдненько объединяться про три-четыре человека, а то срань какая-нибудь из большого фандома придёт и будет фукать, что это не модно и вообще это только один человек может шипперить, она точно знает.

#123721 Сегодня 21:23:46

Анон

Кстати, если про непотопляемость мертуров и ганнигрэмов анон давно в курсе, то неожиданно воскресший хилсон меня немало удивил.

#123722 Сегодня 21:25:09

Анон

Анон пишет:

хилсон

Это кто?

#123723 Сегодня 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Это кто?

Хаус/Уилсон, я так думаю

#123724 Сегодня 21:26:38

Анон

Анон пишет:

Китаянки не гонятся за трендами и шипперят всё что движется, а что не движется движут и шипперят

Я так поняла, с "Мерлином" щаз еще сыграло роль то, что какой-то из китайских стримингов его сейчас купил, и его проще посмотреть стало.

#123725 Сегодня 21:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хилсон

Это кто?

Вот и выросло поколение
Хаус/Уилсон из сериала "Доктор Хаус"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума