Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122251 Сегодня 02:51:44

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Мне 61, старым себя не чувствую вообще. Фандомчики молодят)))

:comfort: Мне пятый десяток, и я знаю, что буду переводить на пенсии. Серию книг, которую люблю уже лет двадцать, есть английский перевод, русский мелкими кусочками. Подтягиваю японский, чтобы к пенсии цитаты из оригинала сверять, пока что по мелочи делаю всякие бонусные и доп.рассказы, твиты автора и актеров. Нет, не надоест и не брошу! Там полтора десятка томов, хватит на фандомное горение на много лет)))

#122252 Сегодня 03:01:13

Анон

Тараканы шеймят меня. Говорят, я собрал комбо кринжа. И, в общем-то, так оно и есть:

Анон описывает пейринг, бултыхается в клише и кринже, возвращает себе 2007-й

#122253 Сегодня 05:28:58

Анон

Анон пишет:

И я не думаю бросать фндомчики, пока живу) С чего бы, собственно, расставаться с хобби?

Я вообще вот только к сейчас скилл в рисовании достаточный отрастил чтобы рисовать свои идеи на приличном уровне и собирать лайки и поглажки, так что я из фандомов тоже не собираюсь сваливать =D

#122254 Сегодня 06:47:21

Анон

Анон пишет:

Серию книг, которую люблю уже лет двадцать, есть английский перевод, русский мелкими кусочками. Подтягиваю японский, чтобы к пенсии цитаты из оригинала сверять, пока что по мелочи делаю всякие бонусные и доп.рассказы, твиты автора и актеров. Нет, не надоест и не брошу! Там полтора десятка томов, хватит на фандомное горение на много лет)))

случаем не denyuuden?

#122255 Сегодня 07:52:01

Анон

Анон пишет:

Я опять шипнул пейринг, но которому ноль фанфиков (на любом языке) + 0 артов, есть парочка артов персонажей отдельно друг от друга. И все.

:sadcat:  :friends:

#122256 Сегодня 08:40:22

Анон

Анон пишет:

Недавно увидела ретвит моего арта который чел подписал как "прикиньте, этой художнице почти 30 лет!!!" и там в комментах было куча сообщей типа "хочу быть в старости как она, сидеть в фандомах которых хочу". Старости блять  :sadcat:  :sadcat:
Отдельная боль за то что на моем арте было 6к лайков а этот тупой ретвит собрал 23к  :bubu:

прости, но я очень ржу  :lol:

анон 45 лвла

Анон пишет:

Ох, стыдоба-то какая, срамота...

зашипперил кайлорена с его лучшим врагом :heart:

Отредактировано (Сегодня 08:42:59)

#122257 Сегодня 10:45:53

Анон

Анон пишет:

Ох, стыдоба-то какая, срамота

Анон, я балансирую на грани того, чтоб спросить название/фандом потому что очень хочется навернуть такого штампа, а сейчас все пишут про другое ;D

#122258 Сегодня 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Вы таки жалуетесь или хвастаетесь?  :lol:

#122259 Сегодня 10:56:59

Анон

Анон пишет:

я собрал комбо кринжа

Да ну тебя анон, шиппери в свое удовольствие! Наслаждайся, обмазывайся своим каноном и фанонами, жизнь слишком коротка, чтобы лишать себя фандомных радостей
че за канон?

#122260 Сегодня 10:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы таки жалуетесь или хвастаетесь?  :lol:

+1 :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума