Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122076 Сегодня 00:12:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Ой подумал что попал в тред анонимных пейсателей

#122077 Сегодня 00:29:26

Анон

Так бесит, что я почти никогда не могу заставить себя пойти читать фики. Одно дело — по рекам анонов пойти почитать, это да, это я могу, спасибо тем, кто носит реки по запросу. А самому копаться в этом и пытаться найти то, что зайдёт (ещё и на англе с автопереводом) — как представлю, так руки опускаются. А почитать про любимок хочется(

#122078 Сегодня 01:04:09

Анон

Анон пишет:

bluenette

Боже, как прекрасно!!! Блюнетка!  :lol:

#122079 Сегодня 01:06:07

Анон

Надо переводить как Мальвина

#122080 Сегодня 01:09:12

Анон

Анон пишет:

Вы разбудили воспоминания  :lol:

Ой, и мои!!!  :heart:
Так здорово было про всяких динозавров и огромных насекомых, вот ты процитировал, я имена эти вспомнила )

Но, конечно, в те времена я не замечала чего они бормотали или поясняли. Кажется, Папочкина утащили муравьи в муравейник, или еще куда! Вот это эпично было.

#122081 Сегодня 01:11:17

Анон

Анон пишет:

пояснил ему Макшеев.

С высоты прожитых лет внезапно дошло. А товарищ Макшеев наверняка шотландского происхождения. Или ирландского.

#122082 Сегодня 01:12:21

Анон

Анон пишет:

Надо переводить как Мальвина

Нет, блюнетка!!! Не трожь блюнетку, а то каблуком в глаз!

#122083 Сегодня 01:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

bluenette

Боже, как прекрасно!!! Блюнетка!  :lol:

Блювотненько как-то :lol:

#122084 Сегодня 03:26:55

Анон

"Мододелы", которые тупо переделывают внешность каноничных персонажей, всех по очереди, и так же по очереди приносят их на нексус  :bull:
1) По большей части эти переделки стрёмные и/или ненужные (в смысле, ничем не обоснованы). Редко там что-то слепленное с нуля: чаще всего просто пересборка из имеющихся пресетов или чужих модов.
2) Я, конечно, кидаю всех этих деятелей в игнор, но нексус периодически разлогинивает, и мгновенно страницу заполоняют переделанные кадавры.
При этом не вижу ничего плохого в том, чтобы менять внешку персонажам: анон сам грешным делом сам делал "пластику" части неписей в ДАО, просто потому, что впервые дорвался до расширенного редактора и хотел поиграться.
Но зачем замусоривать общую библиотеку модов. Ну ладно, есть желающие: ну собери все свои переделки в одну коллекцию, на одной странице. Нет, надо спамить ими до бесконечности. Бесит.

#122085 Сегодня 04:00:46

Анон

Анон пишет:

100500 said на текст, будто автор ничего другого не знает - это тоже не разумные количества так-то

Это норма для английского языка, у них её принято его опускать или заменять. Тебе как носителю русского это может глаз резать, но это реально просто языковая особенность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума