Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#121951 Сегодня 00:16:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ну прости, задница так устроена

На личном опыте и 1 хватает+смазка+возбуждение.
Но в фичках я тоже пишу 1234 😂 там и хуи-то у всех топов с дубину не то что у реаловых м

#121952 Сегодня 00:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

кинк такой видимо у людей

Так это нормально? Если в жопу, по крайней мере. Вообще нормально растягивать, если сразу не пролезает, я скорее бомбился бы от фика где Вася срывает с Пети/Ани штаны и засаживает сразу :)

Не, я имею в виду, что вагину растягивают. А так то нормально конечно

Ну вот я тот анон, которому больно, если в вагину вставляют сразу с разгону, не растянув пальцами. Если растянут, то норм. Притом смазки у меня дохуя, и кончить вагинально тоже могу без проблем. Порвать, конечно, там ничего не порвут, просто вставив, но если можно не страдать, нахуя страдать?

#121953 Сегодня 00:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто заезженный троп не вставляет(

Просто авторы писать не умеют дрочно! Обожаю фингеринг когда он горячий.

Вот это и беда( Читаешь, вроде классно написано, а нца не зажигает

#121954 Сегодня 00:17:25

Анон

Анон пишет:

фингеринг когда он горячий

Хочу! Порекайте чо-нить плиз

#121955 Сегодня 00:19:32

Анон

Анон пишет:

Но в фичках я тоже пишу 1234

а в это же время где-то грустит ноет один анон...

#121956 Сегодня 00:23:01

Анон

Пальцами блох, ловить  пальцами.

Отредактировано (Сегодня 00:25:04)

#121957 Сегодня 00:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А хуй в жопу это тоже надоевший троп?

Ну меня лично сквикает анальный секс  ;D

А какое фикло тогда предпочитаешь?

Вообще не большой фанат нцы, но если она есть, то в слэше нравятся фроттаж и взаимная дрочка. Орал уже меньше, но тоже нормально. Что-то более креативное типа ебли между бёдер обычно вызывает реакцию в духе «ну и зачем»

#121958 Сегодня 00:31:21

Анон

Анон пишет:

Что-то более креативное типа ебли между бёдер обычно вызывает реакцию в духе «ну и зачем»

Скучный ты анон.

#121959 Сегодня 00:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то более креативное типа ебли между бёдер обычно вызывает реакцию в духе «ну и зачем»

Скучный ты анон.

Ну что поделать, кинкам не прикажешь

#121960 Сегодня 00:46:07

Анон

Анон пишет:

По-моему, это не более креативно, чем фроттаж. Во всяком случае, я как вид фроттажа воспринимаю.

#121961 Сегодня 00:46:29

Анон

Анон пишет:

Пальцами блох, ловить  пальцами.

Вот и мы, беты, тоже этих блошек пальцами. Чего только в фичках не бывает...

#121962 Сегодня 00:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, это не более креативно, чем фроттаж. Во всяком случае, я как вид фроттажа воспринимаю.

И я. Ну и какбэ тоже не мой писоф кейк

#121963 Сегодня 00:59:23

Анон

Почему Гриффит такой урод, но такой красивый. Это так обидно, он не просто красивый, он прекрасный, с ним арты собирать хочется, с ним фигурки собирать хочется. Но он урод, и не заслуживает ни этой красоты, ни того, чтобы на него тратили деньги

#121964 Сегодня 01:09:30

Анон

Анон пишет:

Если фикридеры так удивляются фингерингу в гете, что с ними станет, когда они узнают, что натуралы часто используют смазку для вангинального секса  :lol:  Тоже наверное подумают, что это из яйоных фиков пришло.

;D
Именно
И ну да, фингеринг частый кинк, как и в принципе кинк на руки и пальцы.
*дописал вчера нцу с фингерингом и довольный*

#121965 Сегодня 01:11:08

Анон

Анон пишет:

Почему Гриффит такой урод, но такой красивый. Это так обидно, он не просто красивый, он прекрасный, с ним арты собирать хочется, с ним фигурки собирать хочется. Но он урод, и не заслуживает ни этой красоты, ни того, чтобы на него тратили деньги

Понимаю. Иногда хочется припасть к канону, но вспоминаю о существовании Гриффита и уже не хочется. Я люблю красивых харизматичных ублюдков, но это откровенно перебор, я не стерплю

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума