Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#121576 Вчера 00:55:38

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Вроде тогда ещё первая книга по ГП не вышла???

Да, первая книга вышла в 1997  :lol:

#121577 Вчера 00:56:58

Анон

А еще сам сайт ao3 был основан в нулевых…

#121578 Вчера 00:57:10

Анон

Анон пишет:

Вроде тогда ещё первая книга по ГП не вышла???

Видимо, это скетчи Джоан Ролинг.  :lol:

#121579 Вчера 01:13:38

Анон

Анон пишет:

вот плодовитый чел шипперит с Амбридж

я ник артера на тумбе забил в поиск, нашёл пост

that lilith11 person has posted like 8000 jily works this year (all tiny little drawing of them) so when jily makes the top of the most popular ships list, just know it is exclusively because of lilith11.

#jily fans please come get your girl
#go back to posting art collections instead of one piece of art at a time

https://www.tumblr.com/maladaptivewriti … -8000-jily
и упоминание на реддит что она повлияла на подсчёт популярности пейрингов.
но больше ничего интересного (

Отредактировано (Вчера 01:14:20)

#121580 Вчера 01:26:29

Анон

Анон пишет:

можно стать матерью пейринга

Да хоть отцом фандома ;D

#121581 Вчера 01:27:18

Анон

Анон пишет:

А еще сам сайт ao3 был основан в нулевых…

Там можно любую дату поставить когда фик постишь. Если указано, что арт или фик выложены в 2015 (или тем более в 1985) то это ещё не значит, что он реально был выложен в 2015

Отредактировано (Вчера 01:29:06)

#121582 Вчера 01:48:46

Анон

Он вручную эти 9000 артов постил на сайте, или это можно автоматизировать с помощью скрипта? Это ж получается, можно любой мелконех вывести в топ ао3 и привлечь живых авторов :lol:

#121583 Вчера 01:54:31

Анон

Анон пишет:

Он вручную эти 9000 артов постил на сайте, или это можно автоматизировать с помощью скрипта? Это ж получается, можно любой мелконех вывести в топ ао3 и привлечь живых авторов :lol:

Один юзер это уже сделал кстати с мультиком для детсадовцев, в летнем рейтинге было. Говорил, что ручками постил. Но новые авторы не привлеклись

#121584 Вчера 01:55:26

Анон

Маньяки...

#121585 Вчера 01:56:53

Анон

Анон пишет:

А сам поною, что все мои отпшки по разным канонам, потеряли позиции, эх(

Тем временем мой ОТП как барабанщик Битлз:
- Как вы считаете, Ринго лучший барабанщик в мире?
- Ринго даже не лучший барабанщик в Битлз!
=D

Ну то есть для меня он лучший, конечно, но по популярности в рамках фандома отстаёт(

#121586 Вчера 01:59:31

Анон

Моего "барабанщика" ваще все ненавидят :bubu: А я думаю он хорошо монтируется с любимкой

#121587 Вчера 02:27:10

Анон

Анон пишет:

Моего "барабанщика" ваще все ненавидят :bubu: А я думаю он хорошо монтируется с любимкой

Мою отп тоже ненавидят, обнимемся, анон :iloveyou:

#121588 Вчера 02:27:56

Анон

Анон пишет:

Маньяки...

Да, это ж надо так упороться :snow:

#121589 Вчера 02:28:58

Анон

Мне Ринго вообще всегда был симпатичнее всех  :yolka:
(И я редкофандомщик сейчас))

Отредактировано (Вчера 02:29:35)

#121590 Вчера 04:29:59

Анон

Анон пишет:

А что делать

Принять себя. Простить себя. Любить, кого любишь.  :heart:

#121591 Вчера 04:34:42

Анон

Аноны с редкопейрингами. Я тоже имею такую тенденцию, и утешает меня вот что.

Есть где-то параллельные реальности выдуманных миров. Их создает воображение автора, но подпитывают их существование чувства читателей. Пока кто-то любит персонажа, видит его как реального, наполняет эмоциями - он жив в своем параллельном мире. Когда таких не остается, он умирает. Но может и опять воскреснуть, если кто-то припадет к источнику и будет волноваться о нем, и сопереживать ему.

Если вы горите по редкопейрингу, вы даете им жить. Где-то там, хз где. А если вы упороли своими любимыми кого-то нового, вы даете им еще один шанс!  :iloveyou:

Отредактировано (Вчера 04:35:48)

#121592 Вчера 06:04:12

Анон

Юзер, который выложил 9 тысяч ии-артов по Джеймс/Лили, конечно, одиозный, но он абсолютно точно не единственный такой, просто его поймать было легко. Но вообще они уже года два забивают тег пейринга всякой фигней, это и не скрывалось. То же самое именно массово делали со Стив/Эдди в Странных делах и Тарталья/Чжун Ли в Геншине, но были ещё кейсы. Модеры удаляют, но только когда это совсем спам типа когда человек вкладывает «фанфик», в котором тысячу раз написано название пейринга.

#121593 Вчера 06:07:45

Анон

а существуют фанфикосайты кроме ао3?

#121594 Вчера 06:09:54

Анон

Анон пишет:

Ао3 стал практически монополией, но кроме него ещё есть fanfiction.net. Он очень старый (старше меня  :casper: ), но оттуда случился массовый отток на ао3 в начале десятых потому что они устраивали чистки фанфиков, в которых есть секс. И со временем он просто устарел, он неудобен для использования. Но кто-то там ещё сидит

Отредактировано (Вчера 06:10:40)

#121595 Вчера 06:13:13

Анон

Анон пишет:

Ну, естественно, как в рунете есть фикбук, есть куча всяких локальных испанскоязычных, франкоязычных и т.п. сайтов. А из больших ваттпад ещё дёргается.

Отредактировано (Вчера 06:13:28)

#121596 Вчера 06:16:26

Анон

Анон пишет:

А из больших ваттпад ещё дёргается.

Ну ваттпад всё же не фанфикосайт, хоть их там и много

#121597 Вчера 19:06:20

Анон

Анон пишет:

ии-артов по Джеймс/Лили

не похоже на ИИ, быстрее и проще такое самому начеркать, чем добиваться от генератора.
А 6 пальцев и живой артер может нарисовать.

#121598 Вчера 19:15:14

Анон

Анон пишет:

не похоже на ИИ, быстрее и проще такое самому начеркать, чем добиваться от генератора.
А 6 пальцев и живой артер может нарисовать.

Если это ии то все очень хуево и скайнет не за горами, потому что я художник и вообще не вижу тут ии
Скорее всего художник просто поехавшая очень увлеченная личность, и такие скетчи реально за 5 мин рисовать пачками
Чтоб два раза не вставать, заманали читеры и накручики в опросниках/рейтингах, только позорят свои пейринги

#121599 Вчера 19:16:56

Анон

А у меня вообще не открываются эти арты хоть ты убейся  :sadcat:

#121600 Вчера 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Да не, если проплатить иишку, чтобы пользоваться последней версией, и скормить ей свои арты, то она вполне выдаст вариации.
Недавно на реддит приносили сгенерированные фото одной и той же девушки, и ее прям между фотками не отличить. И это фото, а уж под скетчи иишке подделаться будет проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума