Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
но там рега нужна, это вот тумба артера по идее, но мне без реги не видно ничего
ничего интересного, куча реблогов, арты, почти каждый день свои кривули постил
ну и всратый закреп с тегами
#anti jegulus
#anti slytherin skittles
#anti barty crouch jr
#anti snape
#anti draco malfoy
#anti death eaters
#anti racism
А я говорил, что гетники в последнее время порядком охуели.
Испытываю сложные чувства, т.к. люблю Регулуса и шипперю с ним гет
По целым работам (а не склеенным в коллаж кускам) имхо видно, что это не ИИ, уровень любительский человеческий имхо (но мой взгляд полупрофи рисоваки)
Мне как рисоваке кажется что таки слоп (много линий, не имеющих смысла, кудри Джеймса если приглядеться такие, как обычно ии рисует. Но я не настолько уверена, чтобы идти ругаться с автором, может и в самом деле просто стиль такой.
шипперю с ним гет
Даже не буду спрашивать, с кем это 
Неизвестно еще, сколько у него там повторок в артах, никто ж не будет проверять 9 тыщ артов на уникальность 
вот плодовитый чел шипперит с Амбридж 
"Jily and that fascist"
Да чел там явно с бедами с башкой, использовании ИИ, если и есть меньшее из зол
А чего курящий смайлик, с Джеймсом пейринг не удивляет, значит? 
Ок, в то что эти арты не ИИ я вполне верю 
Такое быстрее нарисовать, чем сгенерить
Отредактировано (2026-01-05 23:31:27)
Вайт супремаси убило
Сюка как я умудряюсь даже в большом и старом фандоме найти самый наименее популярный пейринг, зашипперить в этом пейринге наименее популярную динамику и раскладку, а потом орать чаечкой что дескать опять один, опять уныл, опять никому нинужон
Анон, я такой же. Шипперю пейринг, по которому за все время его существования (а это 20+ лет) на ао3 меньше 50 фичков. Это при том, что фандом популярный и крупный, но эта часть канона и персонажи сильно мало кому интересны. Артов по пейрингу в принципе не встречал, кстати. Остановило ли это меня от шипперства? Разумеется, нет
Так что, очень хорошо понимаю и сочувствую тебе.
А что делать, если в принципе торкают еле живые фандомы, которые даже пообсуждать не с кем?
Отзывы на работы прилетают раз в N лет, анон отмечает красным дни в календаре и мысленно рыдает от счастья.
Анон пишет:Даже не буду спрашивать, с кем это
Все кадры с Амбридж в первых четырех работах одинаковые. Он реальне в эти коллажи походу ставит одни и те же арты в разных сочетаниях, чтоб количество набить
У Регулус/Амбридж теперь больше работ на АО3 чем у ваших непопулярных отп. Живите с этим
Сюка как я умудряюсь даже в большом и старом фандоме найти самый наименее популярный пейринг, зашипперить в этом пейринге наименее популярную динамику и раскладку, а потом орать чаечкой что дескать опять один, опять уныл, опять никому нинужон
![]()
Нет бы какими-нибудь хоккеистами этими вашими упороться и бегать с трусами на голове вместе с народом, неееет, мне надо найти угол угла, и там усесться. И я ведь знаю что я загорюсь хоккеистами этими лет через пять, когда все уже разбегутся!
Сейм шит. Попал в условно-большой фандом, шиппнул пейринги, по которым ну фичков пять максимум. Сижу, думаю, щито я делаю не так в этой жизни, но с другой стороны, а хули, можно стать матерью пейринга 
с Джеймсом пейринг не удивляет, значит?
Все удивляет, кроме Волдеморт/Регулуса, но гет особенно, пушто не было там женщин рядом с персом на три строчки... С Джеймсом тоже 
ну и всратый закреп с тегами
#anti jegulus
#anti slytherin skittles
#anti barty crouch jr
#anti snape
#anti draco malfoy
#anti death eaters
#anti racism
Так бля, а где антиволдеморт? Фсё ясно, фсё понятно 
гет особенно, пушто не было там женщин рядом с персом на три строчки...
Так и Джеймса с ним не было. Это всё, считай, чисто фанонные пейринги.
У Регулус/Амбридж теперь больше работ на АО3 чем у ваших непопулярных отп. Живите с этим
Ну, там качество не такое, чтоб я хотел себе такое в фд и завидовал, так что не. Тем более просто можно блокнуть и замьютить этого автора и никогда на него не натыкаться)
Так и Джеймса с ним не было.
Не понимаю, какая религия тебе мешает обратить внимание на буквально следующие мои слова про Джеймса, когда это все в двух строчках в одном сообщении.
Может автор для этого всю затею и устроил?
можно стать матерью пейринга
можно, я вот стала. одного из фандомов на АО3 даже не было. наваяла макси под 40 тыщ, а там около 10 кудосов, но писала с огромной любовью и вдохновением
У меня 9 фиков по отп в фандоме на 227 тыщ.
Ооо, кажется, софандомовец, и я понимаю твою боль - у меня примерно столько же, если вычесть мои собственные, а в своих чего я там не читал 
Первый арт выложен в июле 1986 года. Некоторые аноны наверное еще и не родились тогда))
Вроде тогда ещё первая книга по ГП не вышла???