Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Для меня уже сняли кучу вполне симпатичных пейрингов в нормальном кино, и с Галициным тоже. Только там сценарии нормальные и режи не носятся со своей мнимой инклюзивностью, а просто талант имеют и дело свое знают.
Для меня уже сняли кучу вполне симпатичных пейрингов в нормальном кино, и с Галициным тоже.
Галицин же снимался в том кинчике про английского принца и сына американского президента. То есть трудяги-хоккеисты, по твоей классификации, привилегированные долбоебы, а эти двое - долбоебы без привилегий? 
а эти двое - долбоебы без привилегий
Там раскладку не озвучили. Значит они би меняются. Это главное. 
в нормальном кино, и с Галициным тоже
Вот щас смешно было 
Даже Галицин по молодости снимался в приличной индюшне.
У Галицина ещё был сериал, где он ебался со старым королём, может анону такая пара больше нравится, чем сладенькие принцы из современности 
То есть трудяги-хоккеисты, по твоей классификации, привилегированные долбоебы, а эти двое - долбоебы без привилегий?
Нет, хоккеисты — это к сахарным соплям, принц и Первый сын — к привилегированным долбоебам. И тем, и тем ума не завезли. (Менять политическому противнику табличку на двери с "Mitch" на "Bitch", не будучи сопливой школотой — это ж не про ум, правда?)
У Галицина ещё был сериал, где он ебался со старым королём, может анону такая пара больше нравится, чем сладенькие принцы из современности
Не, ну этому модельному Вильерсу отказать, про его героя правильно сказала будущая родня, что он выебистый выродок с глазами висельника.
Отредактировано (2026-01-04 14:20:54)
У Галицина ещё был сериал, где он ебался со старым королём
Так там тоже прибитая раскладка и будущий Бекингем в лице Галицына сверху 
Так там тоже прибитая раскладка и будущий Бекингем в лице Галицына сверху
Но вроде с охранником он снизу был? Что-то такое вспоминается
хоккеисты — это к сахарным соплям
Побольше бы таких "соплей". Драм про квиров и так хватает.
Но вроде с охранником он снизу был?
Ну то с охранником, с королем прибитая
Чет ощущение, что тут агрессивный - на грани с троллингом - защитник хоккеистов прыгает. Предположу, что и комменты про "поехов" мог он оставлять.
Бедный анон, ну ничего, когда-нибудь и для тебя снимут производственный роман об электрификации Урала с романсом между инженером и политруком.
Драм про квиров и так хватает.
Так есть нормальные драмы со спортсменами и внезапно ХЭ.
Так есть нормальные драмы со спортсменами и внезапно ХЭ.
ок??
Так есть нормальные драмы
О том и речь, что сплошные драмы заебали. Хоть ХЭ, хоть нет, минимум полтора часа смотреть на страдания квиров надоело.
Так есть нормальные драмы со спортсменами и внезапно ХЭ
Анон, мне, блядь, драмы хватает в реале, я сам лесби, эскапировать я хочу во флафф и сопли, где все у всех хорошо, что тебе в этом непонятно?
Хоть ХЭ, хоть нет, минимум полтора часа смотреть на страдания квиров надоело.
Ну, там-то страданий наберется от силы полчаса, все остальное — бодрый бунт и юмор, но такого мало.
Мне надо, чтобы к этому прилагались история нормальная, характеры там, конфликты
Но... речь шла о том, что внешка не заходит, к чему тут ты со своим броневиком? 
К тому, что внешне как пара мне в обоих канонах они не заходят. 
Начинал как девочка-слешерка, превратился в маститого писателя гей-прозы, обычное дело.
Если бы мне давали по копейке за каждый раз когда такое случается...
авторы фанфиков начинают заваливать фд гетники — фемдомом, слешеры — реверсом
Ну это когда уже определенной раскладки (каноничной) все наелись
А меня вот подзаебало, что фемдом теперь чуть ли не обязательно пеггинг. Я люблю фемдом, и мейлдом тоже люблю, вообще игры с доминированием, обменом власти, контролем - вот это всё. Но фемдома стал читать заметно меньше, потому что терпеть не могу пеггинг в гете( Эх.
А меня вот подзаебало, что фемдом теперь чуть ли не обязательно пеггинг
о, анон, ты меня понимаешь! я тоже как-то на это жаловалась
https://acomics.ru/~ma3
Ménage à 3 , если не откроется
Только там ожидаемый пеггинг далеко не вначале, а в эндгейме.
Отредактировано (2026-01-04 15:21:51)
Не то чтобы нытье, а скорее недоумение: увидел рерайтинг собственного фика, отчетливый такой рерайтинг "то же самое, но с перламутровыми пуговицами", да еще и с попытками имитировать мой стиль. Естественно, без всяких ссылок на источник вдохновения. И автор пока анонимен, фик написан в рамках фандомного феста. Очень надеюсь, что автор деанонится, хочу на него посмотреть.
если нет ссылки, можно его вкинуть на фандомную анонимку и сказать "смотрите, рерайтер"?