Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Да что странного? Повторюсь - дофига реаловых геев имеют четкие предпочтения о позиции в койке, и смена позиции им просто не интересна. Онименяются - вовсе не обязательная норма. Ну решила автор сделать разнообразие среди своих пар, что тут такого удивительного?
Да ничего тут странного тараканы, равноправие путем позиции в койке. 
Поппи Брайт
Простите, а тут это как пример кого - писателя-гея или девочки-слэшерки? 
равноправие путем позиции в койке
Прост мне и в феме, и даже в гете нравится онименяются и в реале тоже. Соответственно, будучи сам - как бы это сказать? - свитчем, читать люблю про таких же персонажей. Они могут меняться нечасто, но желательно, чтобы все же это делали.
Простите, а тут это как пример кого - писателя-гея или девочки-слэшерки?
Начинал как девочка-слешерка, превратился в маститого писателя гей-прозы, обычное дело.
Прост мне и в феме, и даже в гете нравится онименяются и в реале тоже.
Это очень важная информация, но у автора хоккейных книг еще дофига книг про хоккей и там происходят любые меняния, почему просто не читать остальные двадцать, оставив двадцать первую в покое?
почему просто не читать остальные двадцать, оставив двадцать первую в покое?
Я оставил ответ конкретно к комменту про "тараканов" и равноправие.
А этот автор мне неинтересен, но, может, кому-то актуально будет узнать, что у него в книгах разнообразие и не стоит судить по одному пейрингу, хоть и самому хайповому.
Анон пишет:почему просто не читать остальные двадцать, оставив двадцать первую в покое?
Я оставил ответ конкретно к комменту про "тараканов" и равноправие.
А этот автор мне неинтересен, но, может, кому-то актуально будет узнать, что у него в книгах разнообразие и не стоит судить по одному пейрингу, хоть и самому хайповому.
Автор не интересен, но хайповая пара должна меняться, ну просто анон так любит, должно быть так как любит анон.
Автор не интересен, но хайповая пара должна меняться, ну просто анон так любит, должно быть так как любит анон.
Ну, может, если бы не прибитая раскладка, то чисто с эстетической точки зрения я бы этот сериал и посмотрел. А так да, неинтересно.
Еще пять раз скажи, а то мы не все поняли.
, и даже в гете нравится онименяются
То есть если в гете девушка не отстрапонила мужика - то все, неравноправие?
С удовольствием скажу и еще не раз, если опять зайдет речь об этом сериале.
Правда, лично меня не только и не столько раскладка удручает, сколько то, что в этих хайповых слэшных экранизациях (что RWRB, что хоккеисты) внешность актеров вообще не мое. В очередной раз убедился, что мои вкусы слишком специфичны, и порой это печалит.
То есть если в гете девушка не отстрапонила мужика - то все, неравноправие?
Давайте уже в тред раскладкосрачей с этим https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18994851
С удовольствием скажу и еще не раз, если опять зайдет речь об этом сериале.
и не лень же
и не лень же
Ну, ты* ж реагируешь. 
Заебали онименяются. Особенно со своим равноправием.
Чот никак не доходит, где в прибитой раскладке неравноправие?
Особенно со своим равноправием.
Самое смешное, что каждый раз про равноправие начинают выть раскладочники. Другая сторона его не упоминает вообще. И в этой дискуссии, и всегда.
Так ведь изначально лишь один анон написал здесь свою печальку о том, что сериал не торкнул прибитой раскладкой. Могло бы и не случиться дискуссии, но тут другой анон процитировал достаточно своеобразную реплику персонажа, и тогда уже пошло-поехало.
А раскладочники ожидаемо ухитрились заебаться...
раскладочники ожидаемо ухитрились заебаться...
Дай подумаю, ах да, наверное потому что анон 5 раз повторил про свои онименяются и хвалился, что может еще повторять. Это заебывает? Да, это заебывает.
Ну решила автор сделать разнообразие среди своих пар, что тут такого удивительного?
Удивительного тут ничего, но мне, например, больше в сердечко запал Илюша, поэтому в фичках я бы желал видеть его снизу чаще (вот такой вот я человек, кого люблю, тот снизу). В большом фандоме с неприбитой раскладкой мне бы регулярно додавали, но тут раскладка прибитая, поэтому на 4,5к фичков этот вариант - буквально фичков двадцать, и то из них половина, где хоккеисты пробуют меняться и в итоге решают, что было не очень как-то. 
Да нет, тут как раз упоминал анон с онименяются. Ты жопочтец.
Процитируй. Если вот это:
Да ничего тут странного тараканы, равноправие путем позиции в койке.
...то это явно раскладочник писал, судя по ехидному смайлику. А так я только что перечитал обсуждение и до этой страницы никто о равноправии не говорил, только обсуждали геев, их предпочтения в жизни и то, как секс пишут геи, а как слэшеры.
С другой стороны, вот у китайцев в Эрхе я ЧВН больше люблю, поэтому прибитая раскладка меня абсолютно не парит, и то, что в 99% контента он снизу - меня абсолютно устраивает.
...то это явно раскладочник писал, судя по ехидному смайлику.
Он тут еще нераскладочников до этого поехами величал и заявлял, что с такими не общается.
Это заебывает? Да, это заебывает.
Сарказм с "тараканами" от раскладочников - это заебывает? Да, это заебывает.