Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#121326 2026-01-03 17:24:13

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

с поехами

По-моему, поех (с) тут только ты с такой-то паранойей.

#121327 2026-01-03 17:25:01

Анон

Я не жалуюсь, я сам наполовину азиат, но интересно почему она вообще решила Шейна азиатом сделать, прототип у него белый вроде

#121328 2026-01-03 17:29:56

Анон

Анон пишет:

а может ещё потому что Илья русский

Ну я русских сверху только со всякими нацистами шипперю. В остальном вариативно. Того же Курякина из фильма Ричи в обеих раскладках пишут.

Отредактировано (2026-01-03 17:30:52)

#121329 2026-01-03 17:30:34

Анон

Анон пишет:

Я не жалуюсь, я сам наполовину азиат, но интересно почему она вообще решила Шейна азиатом сделать, прототип у него белый вроде

Для отвода глаз, ну или для красивости. А может и то и то

#121330 2026-01-03 17:40:00

Анон

Анон пишет:

Разве? В книге у него вроде смешанное происхождение

#121331 2026-01-03 17:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве? В книге у него вроде смешанное происхождение

Прототип в смысле Сидни Кросби

#121332 2026-01-03 19:54:18

Анон

Анон пишет:

Шейн не внутри гей тусы)

Зато смотрящая сериал гей-туса уже внутри его.  :evil:

#121333 2026-01-03 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Да, такой концентрации всратой анатомии, дырочек и писечек и ручек и ножек не было даже в фиках на беоне  :lol:

И пяточек!  :lenin:

#121334 2026-01-03 20:16:52

Анон

Анон пишет:

интересно почему она вообще решила Шейна азиатом сделать, прототип у него белый вроде

Может, собственный кинк погладить  :please: Шейн - наполовину японец, но его мама-японка родилась в Канаде, то есть там не про столкновение культур даже, хотя в таком спорте как хоккей на не-белых смотрят особо

#121335 2026-01-03 22:10:46

Анон

Зачем я люблю длиннющие макси-фанфики с миростроением, сложными конфликтами, сюжетом... И начинаю читать незаконченные :sadcat: Вот один недавно обновился после года тишины, а там хорошо если половина написана... Вроде и счастлив, а вроде и плакать хочется :sadcat:

#121336 2026-01-03 22:15:22

Анон

Анон пишет:

Того же Курякина из фильма Ричи в обеих раскладках пишут.

А в раскладкосрачах писали что его очень редко клали вниз

#121337 2026-01-03 22:46:19

Анон

Анон пишет:

А в раскладкосрачах писали что его очень редко клали вниз

Реже, чем Соло, но не прям редко, мне хватало.

#121338 2026-01-04 05:23:04

Анон

Анон пишет:

о ужас. гей в сериале разговаривает как гей в реальной жизнир, а не как девочка-фанфикописец с чувством прекрасного. очевидно, сериал говно и кринж.

Анон начинал с рассказов на gay.ru. Анон с год этим кормился, потому что анон - дикий цивил с улицы, был в те стародавние времена. Анона вставляло, но было как-то слишком прямолинейно, как-то слишком (как сказали бы в более поздние времена) пвпшно. Потом анон там налетел на рассказы про эльфов и сгорел нахрен. И ушел с концами в нормальный слэш. Тогда еще не зная, что мужские ники слэшеров могут ввести в заблуждение. Когда анон разобрался, он осознанно принял факт, что он девочка-слэшер, которая предпочитает творения других девочек-слэшеров, гей-проза ему не нужна. И пофиг на анатомию.

Положа руку на сердце. Какая разница анонам, как разговаривают геи в реальной жизни? Мы не они, они не мы. Никто не лучше и не хуже, мы разные и нам нужно разное.

#121339 2026-01-04 05:25:04

Анон

Анон пишет:

однажды, в лихие нулевые, я зашел на какой-то сайт гейских пвп, написанных геями. Так блевотно  тебе ни одна фикбуконяша не напишет :lol:

Бляаа..... Анон! Сперва написала, потом увидела твое )) Мы разные аноны, но наши пути пересеклись в одной точке  :heart:

#121340 2026-01-04 07:40:33

Анон

Наш фэндом давно сдох. Не то что бы даже сдох, сдох он еще раньше, давно он разложился на плесень и липовый мед, а сейчас даже плесень и липовый мед разложились на что-то третье. И вот сука меня тянет написать большое макси, да еще новеллизацию (благо игроканон) и все по моим вкусам и я блин знаю, что это никто читать не будет, некому уже, все свалили и умирает медленно фд, но блять, хочу так :wall:

#121341 2026-01-04 07:47:53

Анон

Анон пишет:

все по моим вкусам и я блин знаю, что это никто читать не будет, некому уже, все свалили и умирает медленно фд, но блять, хочу так :wall:

Анон. Фандомное творчество - это всегда в первую очередь для себя. И для тех, иногда немногих, кто так же горит. Предположим, фандом умирает, предположим - умер. Но ты-то не умер! И всегда найдется кто-то, кто свежеупоролся, или кто никогда не остывал, но всё давно перечитал и не надеется больше ни на что... а тут ты!  :heart: И он счастлив. Он ведь тоже не умер, хотя ему кажется, что да, и что он один, и что все его чувства бессмысленны. А тут - ты! :heart:

В любом случае, если ты делаешь то, что ты хочешь и любишь, и от всей души - это самое главное. И если это так сильно и ярко, как ощущается по твоим словам - это прочтут какоридж и полюбят. Только выложи обязательно на ФБ или другой фест. Может быть, если есть возможность, даже неплохо было бы на небольшой фест - там меньше работ и их чаще читают какоридж.

Не сдавайся, пиши! Удачи!  :chearleader:

Отредактировано (2026-01-04 07:49:12)

#121342 2026-01-04 08:12:32

Анон

Анон пишет:

Не сдавайся, пиши! Удачи!  :chearleader:

Ты с таким энтузиазмом помпонами машешь, а вот если я прямо сейчас принесу тебе свои работы без комментов, ты их заценишь какоридж и полюбишь?  :evil:

#121343 2026-01-04 08:27:38

Анон

Анон пишет:

Анон. Фандомное творчество - это всегда в первую очередь для себя. И для тех, иногда немногих, кто так же горит. Предположим, фандом умирает, предположим - умер. Но ты-то не умер! И всегда найдется кто-то, кто свежеупоролся, или кто никогда не остывал, но всё давно перечитал и не надеется больше ни на что... а тут ты!   И он счастлив. Он ведь тоже не умер, хотя ему кажется, что да, и что он один, и что все его чувства бессмысленны. А тут - ты!

Спасибо тебе большое, анончик. :heart:  :heart:

У меня главная проблема, что я нежно очень люблю вот максимально подстрочные новеллизации, чтобы прямо как в игре и условно читаю прохождение конкретного чела, просто расписанное красивым языком и с пачкой допсцен, но чтобы основа была именно что максимально как-в-игре и пока все плюются мол кому надо про чужую сьюху читать, я наоборот пищу и зарываюсь в это. Но проблема в том, что таких как я мало, а тут еще и фэндом ну очень дохлый, игра 2006 года и уже к середине десятых остались лишь сильные духом, а сейчас по ощущениям даже их не осталось :lol:

#121344 2026-01-04 09:20:27

Анон

Анон пишет:

И странно, что так автор решила в данной паре, ведь другие пары, где хоккеист + кто угодно, вполне себе меняются. А тут два хоккеиста - вот такое.

Да что странного? Повторюсь - дофига реаловых геев имеют четкие предпочтения о позиции в койке, и смена позиции им просто не интересна. Онименяются - вовсе не обязательная норма. Ну решила автор сделать разнообразие среди своих пар, что тут такого удивительного?

#121345 2026-01-04 09:48:37

Анон

Анон пишет:

Мы не они, они не мы. Никто не лучше и не хуже, мы разные и нам нужно разное.

Мужчины с Марса, женщины с Венеры, том 100500.

#121346 2026-01-04 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Мужчины с Марса, женщины с Венеры, том 100500.

ну, ты конечно, можешь иронизировать, но то, что энца, написанная геями, и энца, написанная слэшерами, очень сильно отличается - это факт. А разная она, потому что геям и слэшерам в эце нравятся разные вещи и заводят разные вещи, и по моему опыту, то, что кинкует геев, мощно сквикает большинство слэшеров.

#121347 2026-01-04 10:23:18

Анон

Анон пишет:

ну, ты конечно, можешь иронизировать, но то, что энца, написанная геями, и энца, написанная слэшерами, очень сильно отличается - это факт.

Поппи Брайт, Уильям Берроуз, Паланик  :lol: разрывы жоп и мизогиния, прям как у натуралов.

#121348 2026-01-04 10:33:04

Анон

Анон пишет:

Поппи Брайт

Ну этот писатель технически ближе к слэшерам, просто со стремлением эпатировать.

#121349 2026-01-04 10:34:20

Анон

Анон пишет:

ну, ты конечно, можешь иронизировать, но то, что энца, написанная геями, и энца, написанная слэшерами, очень сильно отличается - это факт. А разная она, потому что геям и слэшерам в эце нравятся разные вещи и заводят разные вещи, и по моему опыту, то, что кинкует геев, мощно сквикает большинство слэшеров.

Люди вообще все разные, энца написанная двумя геями или двумя слэшерами может еще разительней отличаться.

#121350 2026-01-04 10:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поппи Брайт

Ну этот писатель технически ближе к слэшерам, просто со стремлением эпатировать.

Но он квир, не как какая-нибудь Янагихара.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума