Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#121201 Сегодня 12:05:25

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но при этом альфа в мужском роде, а омега какого-то хуя в женском.

Может автор просто не знает что альфа это тоже женский род  :lol:

#121202 Сегодня 12:26:29

Анон

Странная причина для нытья.
Зашипперил отп Вася/Петя, давно так не горел, но в фандоме есть другой пейринг, популярнее раза в два - Вася/Охрениэль. Периодически натыкаюсь на вопли сошипперов, мол, как можно Васю с Охрениэлем, если вот рядом Петя ходит, и с ним больше химии, они считай канон! Я ебал таких солаверов, которые указывают другим, что и как шипперить. И у меня есть несколько товарищей в фандоме, фанатов Вася/Охрениэль. Я не могу хейтить ни шипп, ни Охрениэля - это вообще мой любимый персонаж сериала, я просто не вижу его с Васей. Но когда натыкаюсь на арты Вася/Охрениэль или фики, где стоят эти два пейринга параллельно - становится довольно неприятно( Ловлю себя на этой мысли, что листаю себе контент, ищу фички или арты и натыкаюсь на "ой бля, снова они".

Я блин не хочу становиться хейтером Васи/Охрениэля, но эта разница в количестве артов меня реально угнетает  :sadcat:

#121203 Сегодня 12:44:01

Анон

Почему у меня такое чувство,  словно я знаю этот фандом  :lol:

Скрытый текст

#121204 Сегодня 12:45:57

Анон

Анон пишет:

Почему у меня такое чувство,  словно я знаю этот фандом  :lol:

Скрытый текст

Я дранон, но у меня есть такое в китайцах и это прям грустно.

#121205 Сегодня 14:14:25

Анон

Анон пишет:

это попытка в специфическую внешность, а на деле обычная симпатичная анимешка.

Анон, не знаю, зачем ты со мной споришь, я принес буквально общие фандомные веяния и то, что Боичи про них обоих говорил, и по поводу рисовки/дизайна каждого, и по поводу сексуальности. Я очень люблю Ксено, и ксенли мой отп, но внешне он Ксено. Не знаю, правда, достаточно ли передали в аниме всю его мемность человека, буквально отстроившего себе злодейский Диснейленд в постапокалипсисе и упоровшегося в диктатуру из-за бюрократии и ограничений для учёных  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:19:53)

#121206 Сегодня 14:18:27

Анон

как я и говорю - симпатичный чел)

#121207 Сегодня 14:21:03

Анон

Да, признаюсь, если бы не сказали про залысины, я бы подумала, что это лобастый школьник лет 15-ти, а не мужчина среднего возраста

#121208 Сегодня 14:21:34

Анон

А это что, не школьник?  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:21:45)

#121209 Сегодня 14:25:20

Анон

Мне кажется уже просто из-за стиля никто для зрителя прямо "страшным" смотреться не будет, как его не описывай, может только в сравнении. Плюс у Боичи аюсолютно у всех бэбифейс, даже у бородатых дядек

#121210 Сегодня 14:25:27

Анон

Анон пишет:

А это что, не школьник? 

Не, ~25 ему на начало истории, в конце ~35, бейбифейс с залысинами это часть его шарма   :lol:
Ну и анон выше прав, с поправкой на стиль Боичи.

Отредактировано (Сегодня 14:26:20)

#121211 Сегодня 14:27:14

Анон

Когда кого-то называют "специфическим" в плане внешки - я понимаю, что хорошие сапоги, надо брать :hat:

#121212 Сегодня 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Когда кого-то называют "специфическим" в плане внешки - я понимаю, что хорошие сапоги, надо брать

Однозначно, анон! Замечательные сапоги, идут стильным дуэтом с морпеховским мундиром   :heart2:
Ну и вообще Стоун прекрасен весь.
ТС

Отредактировано (Сегодня 14:35:12)

#121213 Сегодня 14:44:30

Анон

Самое смешное, что у Стэнли тот же бэбифейс и лобешник с залысинами  :lol:
О том что из них двоих именно он красавчик говорят только ресницы и помада.

#121214 Сегодня 14:51:34

Анон

Анон пишет:

О том что из них двоих именно он красавчик говорят только ресницы и помада.

И Боичи. Это он любит про залысины Ксено и сексуальность Стэна толкнуть. Ну и тело у Стэна в духе любимого Боичи стиля "3% жира", а худощавые и без мускулатуры, как Сенку, Ген и Ксено, у него, в принципе, тоже не совсем уж без мускулатуры выходят.
У Стэна еще лицо очень миловидное, особенно для морпеха, помню, как фандом на выходе думал, что это боевая женщина, когда вышли первые равки главы, где он вылезает из костюма (сейчас забавно, что это Стэн про Ксено использовал ту фразу про жену на японском, учитывая общий контекст их отношений).
Хотя бы они не как в Скале Кене  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:04:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума