Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ну если конечно автор прям обещал нцу, а в итоге не стал её писать, то не супер красивый мув
Бывает, что по задумке одно, а когда уже реально пишешь, там своя логика поступков, диалогов, настроений... и они не падают в койку. Не сложилось. Может быть когда-нибудь потом.
Автор не нарочно. Вот как раз "эрочка на отъебись" как-то так и выглядит: по логике у них энца не выходит, но они всё же трахаются, потому что автор обещал. И потом с отвращением одеваются, думая "за что мне это..."
ЗЫ: Впрочем, и в жизни так бывает. Это жизненная ситуация. Автор не обещал, но сами герои так запланировали. И выполняют свою задумку, хотя не уверены, что им это надо. А потом с отвращением одеваются...
А надо было и дальше дружить. Но уже поздно.

Отредактировано (Сегодня 18:33:52)
Анон пишет:Ну если конечно автор прям обещал нцу, а в итоге не стал её писать, то не супер красивый мув
Бывает, что по задумке одно, а когда уже реально пишешь, там своя логика поступков, диалогов, настроений... и они не падают в койку. Не сложилось. Может быть когда-нибудь потом.
Автор не нарочно.
Ну это да, соглашусь, но в таких случаях я понимаю почему читатели расстраиваются и обижаются
А когда обижаются, что не дали нцу, которую никто и не обещал, ведь каждый фанфик должен ради нцы писаться — ну, извините
Ну вообще да, я всегда был за то, что высокий рейтинг имеет смысл проставлять только когда до сцены с высоким рейтингом уже непосредственно дошло дело. С другой стороны, представления о высоком рейтинге у людей тоже разные
Ну тогда не стоит на фик цеплять рейтинг
А с гурятиной, например, что делать прикажешь?
А с гурятиной, например, что делать прикажешь?
Гурятина обычно требует пояснений в шапке/тэгах. Тут вопросов не возникает.
Анон пишет:А с гурятиной, например, что делать прикажешь?
Гурятина обычно требует пояснений в шапке/тэгах. Тут вопросов не возникает.
У меня во многих фандомах например рейтинг у фиков высокий из-за всяких canon-typical violence и гурятины, что оправданно, а вот будет ли в дополнении к гурятине секс – не узнаешь пока не прочитаешь
Отредактировано (Сегодня 19:22:50)
а вот будет ли в дополнении к гурятине секс – не узнаешь пока не прочитаешь
Это же можно тегнуть дополнительно? Рейтинг за секс или рейтинг за насилие?
Анон пишет:а вот будет ли в дополнении к гурятине секс – не узнаешь пока не прочитаешь
Ну теоретически конечно можно, на практике я особо не встречал
Можно догадаться если авторы прописывают какие-то теги, связанные со сценами секса, но это тоже не все делают если секс без каких-то кинков особых
Отредактировано (Сегодня 19:26:42)
Мм, табличка с именем жильца у двери съемной азиатской квартирки. Вот только утром обсуждали 
Можно, но если это впроцессник, автор может заранее знать, что пишет в рейтинге, допустим, R (взрослые темы точно будут), но не знать, точно ли напишет эротику. R — это общий рейтинг фика, а там поглядим.
Вот, кстати, бесит простыня тегов на АО3, с тегами с шутками, мемами, разбитым на несколько частей саммари, передачей привета бете, жалобами на здоровье автора и т.д., и т.п. В этой же простыне к слэшному фанфику похоронен тег вагинальный_секс, который единственный дает понять, что как минимум у одного из МП есть пизда, но половина читателей обнаружит это только когда дойдет до сцены с сексом, потому что прочитать поток сознания в тегах не сможет.
Отредактировано (Сегодня 20:18:28)
я нигде не говорил, что я изначально прочел новеллу на английском.
р вместо ж - это из инглиша
Я сильно заебался ждать нцы от фика-долгостроя. Уже 30 глав, а на нцу даже намека не было
Я как раз недавно начал читать онгоинг. Отличная завязка, предполагающая много боевок, ну и пейринг, конечно. Дошли до первой боевки и... автор ее скипнул. И вторую тоже. И третью. Везде герои сперва видят монстра, потом отбивка и они отдыхают после победы или лечатся после поражения.
Я думаю, ну ладно, жаль завязку, но, видимо, автор решил больше внимания уделить пейрингу, это нормально.
У пейринга наконец все доходит до энцы и... автор ее скипнул
Я вообще уже хз, чему он собирается уделять внимание, осталось две главы.
Но можно же самому себе настроить скин сайта так, чтобы тот самый сквичный дтег выделялся среди других, цветом там или подчеркиванием. Ну и отфильтровать его тоже можно, раз автор честно поставил, другое дело, если бы его вообще не было.