Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
У нас есть персонаж с самыми пушистыми ресницами в каноне и прекрасным женственным лицом, при этом его основной (и полуканонный) пейринг
Полуканонный это как?
Полуканонный это как?
Это когда в каноне куча намеков, от авторов куча намеков, но без прямой реализации, потому что это даже не главные герои и история не про них и не про это.
Пойдет за ним в ад, одна душа, разделенная на два тела, один погладит по щеке перед тем, как согласиться на возможно самоубийственную миссию после многолетнего расставания, другой готов стать злодеем в глазах мировой общественности и пахать много лет на бывшего врага, чтобы второго освободили, и все такое...
Отредактировано (Сегодня 13:47:56)
две души, разделенные на два тела
Это как? Это же буквально любые два персонажа.
Это как? Это же буквально любые два персонажа.
Опечатался, извините. Одна душа на два тела, конечно, (с) Аристотель 
Отредактировано (Сегодня 13:49:04)
Полуканонный это как?
Это как Пингвин и Риддлер в Готэме.
Аристотель
Аристофан)
Я цитировал канон, там цитировали конкретно Аристотеля 
Отредактировано (Сегодня 14:42:56)
Это односторонний.
ну... это вполне себе полностью канонный, о односторонний
У меня печальное что я люблю отп с разницей в возрасте, но чтобы тот кто старше снизу, но пока что во всех таких отп, тот кто старше всегда сверху. А тот кто младше ведет себя как подросток который хуй в руках не держал, хотя там разница в духе 28 и 38.
У меня печальное что я люблю отп с разницей в возрасте, но чтобы тот кто старше снизу, но пока что во всех таких отп, тот кто старше всегда сверху.
Сериал "Мэри и Джордж", тот, кто старше, снизу.
Подозреваю, в реале было наоборот, потому что старший ласково звал младшего в письмах "женой".
Мэри и Джордж
Оу, как завлекательно выглядит
Спасибо, анон, гляну вечерочком.
ну... это вполне себе полностью канонный, о односторонний
Так потому у меня и возник вопрос, что значит "полуканонный". Односторонний это тоже канонный.
Узнал в нытье на кое-каких прошлых страницах кое-кого из своего фд, поразился тому, как дым от горящей жопы застилает ему экран настолько, что он доносит до треда совершенно противоположное тому, что в реале. Ну и ну 
меня печальное что я люблю отп с разницей в возрасте, но чтобы тот кто старше снизу,
Осваивай манхвы и китайские новеллы. Я с этим же кинком пришел и наконец-то раздолье
Узнал в нытье на кое-каких прошлых страницах кое-кого из своего фд, поразился тому, как дым от горящей жопы застилает ему экран настолько, что он доносит до треда совершенно противоположное тому, что в реале. Ну и ну
А нытье тут в чем в этом кокетстве? 
Отредактировано (Сегодня 16:52:51)
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки,
Нелья доебаться до заебашки, если ты боишься даже ее назвать 
Осваивай манхвы и китайские новеллы. Я с этим же кинком пришел и наконец-то раздолье
Ещё бы у меня с китайцами кинки совпадали
Я как ни открою, так абьюз, сталкерство...
А разница в возрасте только на словах 
если ты боишься даже ее назвать
Почему боюсь? Просто посмеялся с того, как иногда здесь перевирают вещи. Теперь я и к заебашкам на незнакомые фд буду относиться более критично)
Будто что-то плохое Ну тогда ищи по манхвам. Реально есть без токсичности.
В мангах тоже бывает, но там реже(((
Почему боюсь? Просто посмеялся с того, как иногда здесь перевирают вещи.
Или ты неверно пронзаешь фандом.
Кусты же? 
Ещё бы у меня с китайцами кинки совпадали
![]()
this
меня в китайцев этим кинком заманивали, а в итоге хуй и нихуя -_-
Угу, визуально мужчины одинаковые, особенно когда топа откармливают растишкой.
визуально мужчины одинаковые, особенно когда топа откармливают растишкой.
Вот да. Приходишь за разницей в возрасте, а там двое одинаково цветущих вьюных двадцатилетних небожителя. И где