Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
bubble?
Сто пудов.
Мент с оладушками. 
И в фандомном нытье нельзя поныть, что получил в продолжении хуй вместо отпешки, так сразу мультишипперы с саблей на голо "авторничего не должен рарас". Да что ж ты будешь делать.
Мультишипперы заебали всюду приосаниваться. Мир остановится, если ты не пройдешь мимо нытья про ОТП и не оставишь "а я мультишиппер, мне норм".
"а я мультишиппер, мне норм"
,Я мультишиппер и мне не норм! Если я иду за пейрингом в фик, не надо мне там же менять его на тройничок или разбивать пару! Я уже настроился болеть за этих, не надо ничего менять, если это сразу не было указано в шапке.
А я мультишипер... да еще и люблю тройнички. Но мне негде поговорить об этом, и я не додаю контент, потому что стесняюсь. Потому что с тройничками так: их довольно часто прям НЕНАВИДЯТ, прям до дрожи, до сквика, или вот как тут сказали: хотели бы сжечь весь мир, потому что в нем бывают тройнички.
Я вот хотела бы поныть что по моему ОТ3 почти нет фиков... Есть пара-тройка ПВП в англофандоме, и один чудесный безрейтинговый драбл русский, но автор пробегал в фандоме на минуточку и давно убежал.
Мне есть с кем помечтать об одном пейринге из этих трех. У меня есть сошиперы - и да, можно так назвать, потому что я и правда очень шиперю любую пару, и как раз в особенности эту. Но я не могу открыть рот, даже намекнуть, что третий там по-моему вполне естественный. При этом они даже признают существование двух других комбо! Им они даже симпатичны. Они даже фики лайкают. Короче, можно А/Б, А/В, Б/В - можно, прекрасно! И да, все трое персонажей обычно вместе проводят время. Но нет, все при пейринга сразу не могут быть - и речь даже не идет о сексе на троих, нет. Речь идет о том, чтобы эти три пейринга между треми людьми существовали в одном пространстве/времени. Я встречала таких авторов, которые написали отличные фики с каждой из трех пар. Но там подчеркивается, что вот я тебя люблю и у нас секс, а того я тоже люблю, очень, но "не так". В каждом из фиков. Как бы три параллельные реальности ).
Меня это удивляет, но это факт. Человеку комфортно признавать три параллельные реальности, но не одну.
Отредактировано (Вчера 20:14:23)
вот как тут сказали: хотели бы сжечь весь мир, потому что в нем бывают тройнички
Да успокойтесь уже, это мем. Мем.
Читаешь такой уютный фичок по В/С с флаффом и фикситом, а в конце ебак, это сон умирающего на поле битвы С, все пиздец, В никогда не любил С и убежал со своей любимой.
Не ну ок ладно чо :V
Пойду почитаю свой любимый фичок по В/С, собью неприятный осадочек во рту так сказать.
с флаффом и фикситом
Стеклище-то какое. Но это может быть, кстати, очень красиво...
В систему не ходи (если ты ещё не оттуда!)
Понятия не имею что это и, вероятно, знать не хочу, если там много тройничков 
А я мультишипер... да еще и люблю тройнички. Но мне негде поговорить об этом, и я не додаю контент, потому что стесняюсь. Потому что с тройничками так: их довольно часто прям НЕНАВИДЯТ, прям до дрожи, до сквика, или вот как тут сказали: хотели бы сжечь весь мир, потому что в нем бывают тройнички.
да, всё так
Стеклище-то какое. Но это может быть, кстати, очень красиво...
Не я был бы и не против мейби, но чот оно так внезапно было, все пять глав и 35+ тыщ слов сплошное мимими и все хорошо, а потом ЕБАК последний абзац. Я вообще люблю стеклишко (это отп так-то целиком из высококачественного острейшего и хрустящего стекла состоит целиком и полностью), и если бы автор развесил вокруг тонких намеков что "чета тут нечисто", чтобы ты такой перечитывал и понимал "Ааааах, и как же я это упустил! Так вот к чему это было!", тут без последнего абзаца такой мысли и не возникнет.
чот оно так внезапно было
Понятия не имею что это
Да китайцы халатные
собью неприятный осадочек во рту так сказать
Пиздец! Я бы очень расстроился без шуток.
Я бы очень расстроился без шуток.
Я тоже. Такое может до слез шибануть.
Но я по-прежнему не думаю, что это обязательно плохо.
Интересно, а там есть Чузнота? Это бы многое объяснило, в том числе эффект внезапности... Вот это, конечно, самое жестокое. Я понимаю, что для настоящего удара надо, чтоб он был именно внезапным. Но.... но в фандомах так не принято, и тэги придуманы, чтоб уберечь нашу хрупкую психику. Стекло стеклом, но нам ведь жить еще... как-то. Улыбаться.
Не знаю, офигевать или восхищаться авторами с такими примечаниями к фикам
потом я врезалась на машине в дерево и какое-то время провела в больнице, получила пневмоторакс (частичное спадение легкого), легкое сотрясение мозга и мне пришлось зашивать веко (извините за подробности), и я борюсь со своим мозгом, думаю, сотрясение мозга повредило его сильнее, чем я думала, но у меня была идея для этой истории, и мне действительно понравилось ее писать.
Не знаю, офигевать или восхищаться авторами с такими примечаниями к фикам
Да они там такое порой пишут. "Я сбила человека, ща у меня тут суды простите за медленные обновы!", "Я в бегах от государства и ищу убежище в Перу, поэтому простите за такой короткий фичок!", "Сежу в тюрячке в Сингапуре, долго рассказывать, короче вот вам НЦа" 
хотят попасть в какую-нибудь подборку про ao3 author curse
Анон пишет:Не знаю, офигевать или восхищаться авторами с такими примечаниями к фикам
Да они там такое порой пишут. "Я сбила человека, ща у меня тут суды простите за медленные обновы!", "Я в бегах от государства и ищу убежище в Перу, поэтому простите за такой короткий фичок!", "Сежу в тюрячке в Сингапуре, долго рассказывать, короче вот вам НЦа"
Похоже на троллей, ох, простите, уважаемых форумных деятелей из моего фандома 
Тройнички, ебаные тройнички. Присоединяюсь к анонам с напалмом
У меня автор канона тянет интригу третий год. Кому же в конечном итоге достанется жопа Пети?
Уже читатели поразбегались к хуям, а интрига все тянется и тянется, и тянется... Сюр