Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Проходит полгода и на почту приходит уведомление о новой главе в будто бы фике законченном фике. Новая глава рассказывает о том, как Петю ебут Вася и глав.врач базы
ты ТС?
Лично я сразу так и понял, что речь об одном и том же фике, а не о разных
хз, как ты это пронзил, если по умолчанию "написал фик" это законченное действие. А "написал продолжение" это обычно значит "написал еще один фик в эту серию", а не "докинул глав".
Отредактировано (Вчера 13:26:28)
хз, как ты это пронзил "сразу", если по умолчанию "написал фик" это законченное действие. А "написал продолжение" это обычно значит "написал еще один фик в эту серию", а не "докинул глав".
я ниже и ответил, что уже сталкивался и не раз как раз с "продолжил" - "докинул глав". причем в разных фандомах и у разных авторов.
ну и бомбить с внезапного добавления пейринга в таком случае логично, а вот в случае с новым фиком со своей шапкой, пусть даже в рамках одной серии, уже нет
Отредактировано (Вчера 13:29:57)
ну может это я понял просто потому что сам сталкивался, когда у законченного вроде фика (статус закончено, глав стоит 1/1 или там 3/3), спустя некоторое время автор докидывает еще главу другую и/или менять статус на в процессе
У меня в фандоме это называют экстрами могут докладывать так больше глав чем было в изначально фике, иногда с полной сменой жанра/пейринга/мира 
Отредактировано (Вчера 13:29:42)
ты ТС?
ТС шестью сообщениями ниже прояснил ситуацию, и уточнил, что это случай именно с добавлением глав в существующий фик. Уже на этом моменте можно было охладить траханье с "автору запрещают писать что-то кроме отп охуевшего читателя"
ТС шестью сообщениями ниже прояснил ситуацию
ТС стоило сразу нормально объясняться
И ты бы тоже охладился, а то слишком близко к сердцу принимаешь.
Отредактировано (Вчера 13:45:09)
ТС стоило сразу нормально объясняться
Анонам стоило бы меньше доебываться
Дранон
Отредактировано (Вчера 13:47:53)
Дранон
С табуретки слезь. написано не всем понятно. Было бы понятно - доебок было бы меньше.
Дранон
+1000, никогда такого не было и вот опять аноны доебались до чужого нытья
"Автор имеет право", "ах как автор посмел", при этом забывают, что читатель тоже вообще-то имеет полное право сквикнуться. Я бы сквикнулся, если бы в фике про мой отп вылез тройничок, которого никто не ждал, и автор даже не намекал бы на полиаморию.
Раз уж такая пляска, то тоже поною: заебали тройнички с моим отп и персонажем, который убил одного из отп, а второй его ненавидит и поклялся отомстить! Терпеть не могу этого перса, а вот фандом обожает его пихать третьим к моему пейрингу. Впрочем, другой популярный тройничок это буквально мой отп и подросток, которого тоже любят пихать к ним третьим.
Впрочем, другой популярный тройничок это буквально мой отп и подросток, которого тоже любят пихать к ним третьим.
Вспомнился фичок, где к персонажам сунули третьим попаданца - более молодую версию одного из них, а через некоторое время он убрался назад в свой таймлайн. Наверно, такое тоже сквикнуло бы?
Отредактировано (Вчера 14:00:45)
Вспомнился фичок, где к персонажам сунули третьим более молодую версию одного из них. Наверно, такое тоже заебало бы?
Меня бы да, я не люблю ни третьих в ОТП, ни всяческие селфцесты и "другие версии персонажа".
заебали тройнички с моим отп и персонажем, который убил одного из отп, а второй его ненавидит и поклялся отомстить! Терпеть не могу этого перса, а вот фандом обожает его пихать третьим к моему пейрингу. Впрочем, другой популярный тройничок это буквально мой отп и подросток, которого тоже любят пихать к ним третьим.
ненавижу тройнички, а если еще нотп всплывает без предупреждений в фичке по отп это отвратительно
В систему не ходи (если ты ещё не оттуда!)
Обожаю тройнички, но разочарование от фика, где во второй части к отпшке пихнули ещё одного персонажа, тоже испытывал. Во-первых, любители тройничков тоже не каждому тройничку по умолчанию благодарны будут! А во-вторых, очень многое зависит от самой истории, есть такие, где третий ну вообще не в тему, даже если он тоже твой любимка. Я в итоге то продолжение с тройничком так и не прочитал (он там ещё и неравносторонний какой-то был)
Ненавижу тройнички, когда к моей любимой отпшечке А/Б суют персонажа С.
А/Б достаточно редкий и не популярный пейринг, Б/С - самый популярный главпейринг фандома с числом контента, стремящимся в стратосферу. Просто отъебитесь от моих любимок, у вас и так дохрена всего, не лезьте в нашу маленькую огороженную песочницу со своим дурацким С(
Все что нужно знать об авторах моего фандома: написал фик по отп - > поручил кучу поглажек - > принес продолжение с тройничком...
Этот мир уже не спасти. Гспд, жги!
Ага. Лучше сжечь весь мир, чем воздержаться от чтения фика, видя в шапке "тройничок".
Как наш мир еще жив, непонятно.
Просто отъебитесь от моих любимок, у вас и так дохрена всего, не лезьте в нашу маленькую огороженную песочницу со своим дурацким С(
Читал фик, где был брак гг в редкопейринге. Фик слащавый как сахарная вата, аж до приторности, но их так мало, что читаем что есть. И вот редкопара говорит, а как же мы без того, с кем тебя буквально весь фандом страхивает?! И начал заманивать третьим не спросив мужа. Короче фик сдох не закончились, и наверное это к лучшему.
Ага. Лучше сжечь весь мир, чем воздержаться от чтения фика, видя в шапке "тройничок".
Это мем. Ты когда видишь фразы типа "убиться и не жить", начинаешь читать лекции о недопустимости самоубийств, да?
Ненавижу тройнички. Попалось однажды, как Петя с Васей весело живут свой день, вечером с работы приползает их третий - заебанный Миша, полицейский сыщик. Он устал, навидался всякого дерьмища, а его партнеры тянут в кино. Он не хочет, его также легко и непринужденно оставляют дома отдыхать. Но Миша ползет развешивать белье, мыть посуду, потому что эти два молодца весь день трахались, им было некогда заниматься скучными делами. И Миша, сука, в процессе плачет, потому что счастлив, что в этом говенном мире его искренне любют целых два веселых гуся таких крутых парня.
Потом вычитал в комментах, что у автора ОТП Петя/Вася, а Миша в каноне такой красивый и такой одинокий, что его тоже захотелось мимоходом осчастливить.
Фиком восторгались, ах кака любофь, но я чот бомбил.
Как наш мир еще жив, непонятно
мысли не материальны, ваш кэп
Отредактировано (Вчера 17:36:36)
Фиком восторгались, ах кака любофь, но я чот бомбил.
bubble?
И Миша, сука, в процессе плачет, потому что счастлив, что в этом говенном мире его искренне любют целых два веселых гуся таких крутых парня.

Но Миша ползет развешивать белье, мыть посуду, потому что эти два молодца весь день трахались, им было некогда заниматься скучными делами.
Что-то мне жаль этого Мишу, его явно где-то тут наебывают 
Я тоже сразу подумал на них (Гром, Дракон и Волков, не помню, как пейринг называется)
Но в тех фиках, которые я по ним читал, бытовуху они делили на всех по-армейски, список дежурств, расписание. Косяки друг за другом подчищали. Наверное, просто не попадалось такое вот, описанное аноном.
У меня есть любимый тройничок, по которому почти не додают, хотя он популярный. Это мой любимка/А/Б. Проблема в том, что А/Б - самый популярный пейринг фандома.
В итоге фики по трйоничку пишут либо шипперы А/Б, и тогда получается, что эта устоявшаяся парочка чуть ли не из жалости побирает моего любимку где-то в канаве и берет к себе в койку, относясь снисходительно - мол, он горяч и секс хорош, но любовь у нас друг с другом.
В другом углу ринга мои солаверы, у которых получается, что А/Б оба безумно влюблены в нашего любимку и готовы на все, лишь бы затащить его в постель, а он так и быть соглашается снизойти.
Но мне-то хочется нормальный равноправный тройничок! Такое тоже пишут, но очень уж редко на фоне тех двух вариантов.
bubble?
Не они, но в целом, кстати, смахивает.
Там испанский процедурал.