Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Апдейт: До меня дошло, что могут быть проблемы с анонимностью. Но думаю, можно просто зарегить аккаунт на ник, созвучный с названием команды или фандома, и заливать туда. Это, наверное, не будет деаноном
Там просто адрес картинки будет, все ок с анонимностью.
Свели бы хоть все это добро в одну обновляемую работу-сборник, а то вся лента в нем, и так каждый день.
Я так одного автора замьютил — пишет нормально, но очень скучно и часто. Теперь не вижу его совсем и даже легче как-то стало)
В одном из моих фэндомов завелся активный производитель драбблов на сто слов – оно вроде и неплохо, гладко, мило, без кучи ошибок, но сугубо в духе "герои в летний солнечный день смотрят на друга и улыбаются" или вариаций на давным-давно заезженные темы вроде "А заболел, Б принес ему варенья", "А промок под дождем, Б переживал". Свели бы хоть все это добро в одну обновляемую работу-сборник, а то вся лента в нем, и так каждый день. Понятно, что разные работы в теории могут собрать больше отклика, чем одна, но в нашем болоте что так, что сяк – никто особо ничего не лайкает и не читает, поэтому смысл непонятен.
Тигрокроли?
Анон пишет:В одном из моих фэндомов завелся активный производитель драбблов на сто слов – оно вроде и неплохо, гладко, мило, без кучи ошибок, но сугубо в духе "герои в летний солнечный день смотрят на друга и улыбаются" или вариаций на давным-давно заезженные темы вроде "А заболел, Б принес ему варенья", "А промок под дождем, Б переживал".
Тигрокроли?
Я таких видел за полгода в трех фандомах, которые более-менее активно читаю, это какое-то общее поветрие.
Свели бы хоть все это добро в одну обновляемую работу-сборник, а то вся лента в нем, и так каждый день.
мне кажется, для драбблов большинство предпочитают отдельную публикацию, чтобы можно было фильтровать по тегам и не вышло второго пришествия секситаймс с вансянями
а одного автора можно легко замьютить
мне кажется, для драбблов большинство предпочитают отдельную публикацию, чтобы можно было фильтровать по тегам и не вышло второго пришествия секситаймс с вансянями
+1
Терпеть не могу, когда надо весь сборник просматривать в поисках одного драбблика с нужным пейрингом. И ладно пейринг, а если в тегах есть сквики, то или рисковать наткнуться на него, или пропускать потенциальную годноту.
+1
Терпеть не могу, когда надо весь сборник просматривать в поисках одного драбблика с нужным пейрингом. И ладно пейринг, а если в тегах есть сквики, то или рисковать наткнуться на него, или пропускать потенциальную годноту.
В большинстве случаев не открываю сборники, т.к. именно, что фиг поймешь где там из выложенных десяти тот самый, который хочется почитать, а где сквик
Кстати, еще бывает, что авторы выкладывают драбблы по одному фандому, но разным отп в один сборник, и вот тут вообще как минное поле. Так что тоже очень благодарен тем авторам, которые все свои фички оформляют отдельно.
Так что тоже очень благодарен тем авторам, которые все свои фички оформляют отдельно.
Есть очень милые авторы, которые в первой главе делают оглавление с кратким содержанием. Респект, уважуха.
а какие пляски с тумбой-то?
Отредактировано (Сегодня 15:27:24)
а какие пляски с тумбой-то?