Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Читаю запоем фанфики и, как выяснилось, даже очень хорошие не запоминаю.
Зато ты можешь прочитать хороший фик несколько раз 
Бля, я не могу, я уже начинаю подозревать, что хейтерам одного пейринга у нас в фандоме реально платят за то, что у них истерика по несколько раз в неделю на ровном месте, ни в одном фандоме ещё настолько самозабвенного накрута не встречал
Сегодня убились сразу по трём поводам, но вот самый фееричный: юзер из вообще абсолютно левого фандома сначала написал у себя в твиттере, что ему не нравится тот же пейринг, что и им, но потом добавил, что и их любимый пейринг ему тоже не нравится. Ему нравится только третий пейринг из этого канона. Сука, как он мог, мразь. Обманул ожидания видимо
Заебал сам себя. Слишком рад был звезде англофандома у себя в друзьях. Творил хуйню, но обидеть никого не хотел.
В игрофандомах есть определенная категория людей, которая любит делать вывод о личных качествах игроков по их выборам в ролевой игре.
Это не был случай нашего чата. Просто вот это "человек позитивный и хороший" на факте, а про трупы и всякий дарк он никогда за свою тонну постов не писал. От него не ожидали вываленной в чат сквичины. Без ката, без предупреждения, как говорится. Люди просто сквикнулись. И сказали, что не ожидали таких вот весёлых разговоров. Было сказано ему, что на счёт "вступить в твою гильдию теперь вряд ли". Но подруга тоже имеет право вступать в более няшную гильдию, где вот такого нет или вообще ни в какую. А я не ожидал, что всё вот так закончится. Расстроился и взбесился, что всё порушилось и пошло не по плану. Мудак тут я, ну извините, аноны. Все уже помирились.
Отредактировано (Вчера 23:52:21)
Меня уже задрало, как антишипперы моей отпшки постоянно пинают шипперов, хотя эти шипперы это буквально мем "а они с нами в одной комнате?", потому что их очень ОЧЕНЬ мало и они даже публично особо не светятся, кроме двух японских артеров в твиттере. И вообще я сама столько своих сошипперов не вижу, как эти антисы, которые с них где-то постоянно ущемляются. У пейринга даже тега не существует блин!
потому что их очень ОЧЕНЬ мало и они даже публично особо не светятся
вообще я сама столько своих сошипперов не вижу, как эти антисы, которые с них где-то постоянно ущемляются
У пейринга даже тега не существует блин!
Есть такое в одном фандоме. Сошипперов реально мало. Больше солаверов одного персонажей, которые терпят шипперов с другим и могут иногда перекинуться парой слов с шипперами. Но у шипперов НОТП ущемиться и рассказать кто в пейринге гитлер гитлеристее, и кто круче этих персонажей это вот запросто было.
В игрофандомах есть определенная категория людей, которая любит делать вывод о личных качествах игроков по их выборам в ролевой игре.
Я тоже порой вангую, но тут этсамое. Сами по себе выборы ничего о человеке не говорят (я и сам люблю свиноебами поиграть), но иногда чел так это аргументирует, что закачаешься. В магохрамовничьих срачах драгонаги например такого много. У меня персонажи и такие, и такие, да и вообще я предпочитаю из игры по максимуму выжать, но со всяких "А почему плохо держать людей в заключении за возможность совершить преступление, а не за совершенное преступление, это ведь не худшее, что может случиться в этом мире" стабильно охуеваю. Как грица, а мог бы и бритвочкой
Почему у нас в фандоме какая-то оосная атгшная хрень собирает кучу лайков, а хорошие фички с нормальным сюжетом висят как бедные родственники без фидбека, не могу же я один их отлайкать по десять раз и комментами с разных акков закидать, а нормальные авторы так скоро перестанут писать без отклика, и вообще ничего кроме графомани не останется 
Почему у нас в фандоме какая-то оосная атгшная хрень собирает кучу лайков, а хорошие фички с нормальным сюжетом висят как бедные родственники без фидбека
Да.
Да, да. Причем я не о своих фичках. Те, которые мне больше всего нравятся, не добирают лайков. Криво написанная хрень лайкается на ура.
Отредактировано (Сегодня 01:24:01)
Да расскажите где есть фандомы без этой мульки(
Да расскажите где есть фандомы без этой мульки(
Нигде
В одном из моих фэндомов завелся активный производитель драбблов на сто слов – оно вроде и неплохо, гладко, мило, без кучи ошибок, но сугубо в духе "герои в летний солнечный день смотрят на друга и улыбаются" или вариаций на давным-давно заезженные темы вроде "А заболел, Б принес ему варенья", "А промок под дождем, Б переживал". Свели бы хоть все это добро в одну обновляемую работу-сборник, а то вся лента в нем, и так каждый день. Понятно, что разные работы в теории могут собрать больше отклика, чем одна, но в нашем болоте что так, что сяк – никто особо ничего не лайкает и не читает, поэтому смысл непонятен.
Понятно, что разные работы в теории могут собрать больше отклика, чем одна, но в нашем болоте что так, что сяк – никто особо ничего не лайкает и не читает, поэтому смысл непонятен.
Вероятно человеку просто не нравятся сборники, но вообще сейчас появилась тенденция набивать цифры на ао3 просто ради набивания цифр… Люди даже нейросетки для этого используют 
Я из-за этого иногда даже вижу как люди каждую новую главу в сюжетных фиках постят по отдельности
Отредактировано (Сегодня 01:37:42)
Смысл очень понятен. Человеку нужен фидбэк, нравится, поднимает настроение, стимулирует писать еще.
Его прет по канону, хочется жить жизнью любимых героев, представляются сценки, он увидел - он написал, его похвалили, ему приятно. А похвалили его - потому что есть другие люди, кого это всё тоже прет, и может быть им приятно это видеть в ленте каждый день. Героя накормили вареньем - им приятно. Герой улыбается - им хорошо.
Вот у меня есть сошипер на редкопейринг. И мы с ней фоточками обмениваемся практически каждый день. Мне перед сном хочется посмотреть на хорошее, а ей с утра. И нам обоим хорошо.
Если тебя угнетает, ну отпишись.
есть другие люди, кого это всё тоже прет, и может быть им приятно это видеть в ленте каждый день
Ниже ведь сказано, что на это почти никто не реагирует. Есть ощущение, что мы там вообще вдвоем остались
а пик более осмысленной и рвзнообразной активности был лет десять–двенадцать назад.
Ааа. Ну в таком случае, автор это делает чисто для себя. Штош...

Я накурил миди по одному фандому, но писать уже лень, знаю, что не будет фидбека... Сиду просто накуревом балуюсь, тезами записываю и урывками...
У меня не открываются картинки с ibb, я даже собственные арты с фб не вижу, и большинство картиночек, которые носят в фандомный треды, тоже
грустно пиздец, и демотивирует рисовать.
VPN поможет? И еще вопрос: не открываются только сегодня, или никогда? Если сегодня, может висит просто... пройдет. А второе - может подберешь хороший впн и всё заработает?
VPN поможет? И еще вопрос: не открываются только сегодня, или никогда? Если сегодня, может висит просто... пройдет. А второе - может подберешь хороший впн и всё заработает?
Вообще, уже пару месяцев. Да неплохие у меня и впн, и антизапрет на домашнем вайфае, а вот картинки никак( А куда можно хоть арты перезалить, не знаешь?
Отредактировано (Сегодня 04:06:34)
Да неплохие у меня и впн
Если там можно локации менять, попробуй. Лучше всего на что-то наименее обычное, например Азию (Китай или тп).
Насчет перезаливки. Я могу только предложить к себе залить, ты сам не сможешь. Но тогда с каждым новым артом нам опять придется связываться. Я толком не знаю, чем люди пользуются сейчас ((.
Знаю, что dropbox по-прежнему работает, например. Вот погляди, видно ли тебе картинку?
Если вдруг да, попробуй зарегиться на http://dropbox.com . Там дается 2 Гб бесплатно, но заливать и линки давать - пляски с бубном... Другие сервисы удобней могут быть.
Приношу извинения за оффтоп... Жалко анона. У нас так мало артеров, надо их пригревать
Надеюсь кто-нибудь другой, более активный и понимающий, поможет лучше!
Отредактировано (Сегодня 04:57:19)
Отредактировано (Сегодня 05:22:22)
Можно устраивать из черновика на тумбе, я слышал, так делают
Ещё наверное можно на Пинтерест е сделать командный профиль и туда грузить, оттуда урл брать