Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон пишет:И какие-то выводы по игре о характере человека, который весь такой добрый оказался, тоже очень странное
Зато выводы о человеке по его сквикам и нежеланию со сквиками встречаться, особенно когда и так хуёво — норм, так и надо.
Человек имеет рот и может сказать - давайте об этом не говорить, мне такое не приятно. Если он сказал, а говорить продолжают, тогда понятно почему человек вышел. Если он не сказал, а сам себе обиделся , сделав неприятное остальным - это полностью его ответственность
Подружка анона и Б не просто сквикнулись и сказали, мол, ребята, нам это не алё. Они обосрали А и сделали вывод, что он мудак, потому что играет за некроманта (или что там у них за игра). Это ебанатство именно подружки и Б.
Свои вавки об других людей чесать не надо, свои вавки надо лечить.
Свои вавки об других людей чесать не надо, свои вавки надо лечить.
Так мусор сам себя вынес из чата, радоваться надо.
Вообще я прекрасно понимаю уход без объяснений от человека в депрессии. Ты и так не в ресурсе, в апатии, даже самые простые вещи кучу сил отнимают, тебя позвали при этом общаться (что даже без депрессии иногда требует некоторых усилий) и внезапно в процессе пошел подробно твой сквик. Да в таком состоянии самое простое решение и есть ливануть из беседы побыстрее, а не разъяснять еще подробно все свои решения и моральные дилеммы, у меня бы к подруге в таком состоянии не было бы вопросов (хотя я бы и сквики при ней обсуждать не стал, если бы знал о них заранее).
Вот вангование личности по предпочтениям в играх и особенно обсуждения за спиной - это уже другое дело, но анон вон и сам этим по сути занимается теперь, чем это лучше.
Если он не сказал, а сам себе обиделся , сделав неприятное остальным - это полностью его ответственность
Ну так сабж принял ответственное решение и вышел из чата, в чём проблема-то?
Тут А и моя подруга психуют на Б, потом сваливают.
она не просто молча ливнула
В игрофандомах есть определенная категория людей, которая любит делать вывод о личных качествах игроков по их выборам в ролевой игре. И это включает и злодейские решения (решил пройти тот же BG3 на злую концовку — литералли гитлер), и нейтральные решения, и выбор пейринга.
Что за фандомное проклятье, даже в монстрофандомах находить наименее популярные шипы? 
Так обломалась об рекомендованый фик(( В тематическом треде порекомнедовали перевод как потенциальную годноту. Мало того, что перевели через гугл транслэйт, вычитали через слово, так там и сам изначальный текст совсем никакой(( Сегодня зашла на тумблер, по тегу фандома огромный скрин этого фичка (оригинала, не перевод) и подпись - вошёл в двадцатку самых залайканых фиков на ао3 
Захотелось посмотреть на 20 самых залайканных фиков на ао3, а потом я вспомнил, что это можно сделать с помощью поиска
https://archiveofourown.org/works/searc … mit=Search
Надо же, там посреди ГП и Геройки есть фанфик по Смерти в Венеции
Фичок с Грутом и Енотом на втором месте...удивил 
А ты сам фичок открой
Меня сначала тоже, а фичок оказался хорош! Какая стилистика!
Господи, я уж и забыл про этот шедевр литературы. Он действительно потряс мультифандом в 2014-ом
Захотелось посмотреть на 20 самых залайканных фиков на ао3, а потом я вспомнил, что это можно сделать с помощью поиска
https://archiveofourown.org/works/searc … mit=Search
Посмотрела сотню самых популярных фиков, ни одного динокаса, лол, вот тебе и пейринг с самым большим количеством работ, писателей много, а читателей нема 
ни одного динокаса
я посмотрел только первую страницу - преобладают ГП и Академия, офигеть) Как фан Академии удивлен, что в топе не бакудеки
А ты сам фичок открой
Потрясающий шедевр, глубина персонажей, сюжет, просто
15 летних лбов и 15.