Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#120426 Сегодня 13:42:18

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И какие-то выводы по игре о характере человека, который весь такой добрый оказался, тоже очень странное

Зато выводы о человеке по его сквикам и нежеланию со сквиками встречаться, особенно когда и так хуёво — норм, так и надо.

Человек имеет рот и может сказать - давайте об этом не говорить, мне такое не приятно. Если он сказал, а говорить продолжают, тогда понятно почему человек вышел. Если он не сказал, а сам себе обиделся , сделав неприятное остальным - это полностью его ответственность

#120427 Сегодня 15:36:32

Анон

Подружка анона и Б не просто сквикнулись и сказали, мол, ребята, нам это не алё. Они обосрали А и сделали вывод, что он мудак, потому что играет за некроманта (или что там у них за игра). Это ебанатство именно подружки и Б.
Свои вавки об других людей чесать не надо, свои вавки надо лечить.

#120428 Сегодня 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Свои вавки об других людей чесать не надо, свои вавки надо лечить.

Так мусор сам себя вынес из чата, радоваться надо.

#120429 Сегодня 15:49:47

Анон

Вообще я прекрасно понимаю уход без объяснений от человека в депрессии. Ты и так не в ресурсе, в апатии, даже самые простые вещи кучу сил отнимают, тебя позвали при этом общаться (что даже без депрессии иногда требует некоторых усилий) и внезапно в процессе пошел подробно твой сквик. Да в таком состоянии самое простое решение и есть ливануть из беседы побыстрее, а не разъяснять еще подробно все свои решения и моральные дилеммы, у меня бы к подруге в таком состоянии не было бы вопросов (хотя я бы и сквики при ней обсуждать не стал, если бы знал о них заранее).
Вот вангование личности по предпочтениям в играх и особенно обсуждения за спиной - это уже другое дело, но анон вон и сам этим по сути занимается теперь, чем это лучше.

#120430 Сегодня 15:53:34

Анон

Анон пишет:

Если он не сказал, а сам себе обиделся , сделав неприятное остальным - это полностью его ответственность

Ну так сабж принял ответственное решение и вышел из чата, в чём проблема-то?

#120431 Сегодня 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Тут А и моя подруга психуют на Б, потом сваливают.

она не просто молча ливнула

#120432 Сегодня 16:07:01

Анон

В игрофандомах есть определенная категория людей, которая любит делать вывод о личных качествах игроков по их выборам в ролевой игре. И это включает и злодейские решения (решил пройти тот же BG3 на злую концовку — литералли гитлер), и нейтральные решения, и выбор пейринга.

#120433 Сегодня 16:57:00

Анон

Что за фандомное проклятье, даже в монстрофандомах находить наименее популярные шипы? :wall:

#120434 Сегодня 17:00:31

Анон

Так обломалась об рекомендованый фик(( В тематическом треде порекомнедовали перевод как потенциальную годноту. Мало того, что перевели через гугл транслэйт, вычитали через слово, так там и сам изначальный текст совсем никакой(( Сегодня зашла на тумблер, по тегу фандома огромный скрин этого фичка (оригинала, не перевод) и подпись - вошёл в двадцатку самых залайканых фиков на ао3 O_o

#120435 Сегодня 17:08:05

Анон

Захотелось посмотреть на 20 самых залайканных фиков на ао3, а потом я вспомнил, что это можно сделать с помощью поиска
https://archiveofourown.org/works/searc … mit=Search
Надо же, там посреди ГП и Геройки есть фанфик по Смерти в Венеции

#120436 Сегодня 17:33:12

Анон

Фичок с Грутом и Енотом на втором месте...удивил :smoke:

#120437 Сегодня 17:47:37

Анон

Анон пишет:

А ты сам фичок открой

#120438 Сегодня 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Фичок с Грутом и Енотом на втором месте...удивил

Меня сначала тоже, а фичок оказался хорош! Какая стилистика!

#120439 Сегодня 17:51:47

Анон

Господи, я уж и забыл про этот шедевр литературы. Он действительно потряс мультифандом в 2014-ом

#120440 Сегодня 18:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты сам фичок открой

Я не в теме фандома, а в чем прикол? Фик просто завирусился что ли?

#120441 Сегодня 18:55:18

Анон

Анон пишет:

Захотелось посмотреть на 20 самых залайканных фиков на ао3, а потом я вспомнил, что это можно сделать с помощью поиска
https://archiveofourown.org/works/searc … mit=Search

Посмотрела сотню самых популярных фиков, ни одного динокаса, лол, вот тебе и пейринг с самым большим количеством работ, писателей много, а читателей нема ;D

#120442 Сегодня 19:06:58

Анон

Анон пишет:

ни одного динокаса

я посмотрел только первую страницу - преобладают ГП и Академия, офигеть) Как фан Академии удивлен, что в топе не бакудеки

#120443 Сегодня 19:52:30

Анон

Анон пишет:

А ты сам фичок открой

Потрясающий шедевр, глубина персонажей, сюжет, просто :omg: 15 летних лбов и 15.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума