Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Сереженька Разумовский. Хрупкие сука коленочки.
До сих пор?
Я помню после первого фильма, но неужели ничего не изменилось?
Я помню после первого фильма, но неужели ничего не изменилось?
Три столпа фендома одноногая собачка иногда злая, плодячка, мужская пизда. Иногда это пересекается.
Иногда это пересекается.
неееет....
Все говорят о бешеной популярности китаефандомов, но почему-то забывают уточнить, что она ограничивается новеллами Мосян 
почему-то забывают уточнить
Потому что все китайцы на одно лицо?
(Это был сарказм. Я сама в мелкокитайцах, и да, у наших китайцев есть всё, за что китайцев не любят: имена, где много ЧЖЦЗ, да еще у каждого китайца их штук по пять разных. Но нет популярности, фидбэка и прочего, чему имеет смысл завидовать).
она ограничивается новеллами Мосян
А Теремок? Тэн Пин? А Прист со Странниками? А кто там Мириады осеней и Хаски и белый кот или как там это называется правильно? Они же тоже популярны?
Отряд Альфа атакует базу врагов, отряд Омега небольшим составом атакует западный генератор чтобы ослабить защитный барьер, отряд Бета остается на позициях на случай если Альфа или Омеге потребуется прикрытие. Всем все ясно, все понятно, выдвигаемся.
Солдаты: Так точно, генерал!
Это как у нас по плану
Солдаты: Генерал, отряд Альфа разъебали, Омега не выходит на связь, Бета едва способны сдержать огонь, враг превосходит нас по численности, а полковнику оторвало голову!
Это как у нас по факту
*Внезапно на белом коне влетает наставник ГГ, одним щелчком побеждает врага, прикручивает голову полковнику обратно, а потом трепетно утирает слезки генералу, целует его хрупкие ладошки и говорит что он самый-самый умный и всех подебил*
А это уже фанфики
Стоило на какое-то время не следить за всем фандомными темами, как появился срач как раз по фандому!
А Теремок? Тэн Пин? А Прист со Странниками? А кто там Мириады осеней и Хаски и белый кот или как там это называется правильно? Они же тоже популярны?
популярны, но их фандомы в разы меньше, чем по мосяновскому трио.
И это еще где смотреть. Я сейчас упал в Повелителя тайн, это дженовая китайская новелла. Китайский фандом горит, стафф и всякие ивенты льются рекой, англофандом родился после экранизации и тоже горит, но в разы слабее. В руфандоме ни костерка.
В руфандоме ни костерка.
Зажги, анон!

А Прист
Я упала в ЛеХо Прист. Что у нас, что в англофд перекати-поле 
Они же тоже популярны?
Нет, они не популярны и близко.
Я сейчас упал в Повелителя тайн, это дженовая китайская новелла. Китайский фандом горит, стафф и всякие ивенты льются рекой, англофандом родился после экранизации и тоже горит, но в разы слабее. В руфандоме ни костерка.
я по этой новелле видел красивых кукол и заинтересовался, можешь ответить на пару вопросов, чтобы я примерно почувствовал, стоит ли обмазываться?
интересно человеку, который в целом не очень любит истории про попадасов и перерождасов?
А я просто впал в новый фандом, где любимейший слэшный ОТП всего фандома - и, кажется, авторов, судя по тому, что эти ребята никуда друг от друга не денутся - состоит из чувака, который мне очень нравится, и чувака, который меня люто бесит и вообще уебан какой-то 
Идёшь в фандом - и всё в них, потому как других таких же ярких мужиков, у которых столько эфирного времени, в каноне кажись просто нету.
и, кажется, авторов, судя по тому, что эти ребята никуда друг от друга не денутся
Каноничный бл?
Каноничный бл?
Не знаю, что у анона за канон, но нередко и без бл некоторые персонажи как приклееные друг к другу
Каноничный бл?
в каноничном бл анон не писал бы "кажется" - там все очевидно.
Каноничный бл?
Не, каноничная то ли дружба, то ли срач формата "догоню, покажу што ошибался и свернул не туда, будем опять держаться за ручки", то ли онмнекакбрат, то ли хуй пойми что.
На мой взгляд, херня там, а не дружба, и какбратство тоже чисто номинальное, а чего-то большего я реально физически не могу там увидеть, с табуреткой больше шансов.
Не, каноничная то ли дружба, то ли срач формата "догоню, покажу што ошибался и свернул не туда, будем опять держаться за ручки", то ли онмнекакбрат, то ли хуй пойми что.
Прям Наруто 
Все говорят о бешеной популярности китаефандомов, но почему-то забывают уточнить, что она ограничивается новеллами Мосян
Ну не знаю, вон на каждой ФБ гробницы гробницы ехали через гробницы а сейчас я внесу обзор по вампирам, дождю и животным в гробницах. Далекие странники и Терем дохуя популярны (просто там не срутся тыщу страниц, кто кого изнасиловал в кустах
)
Прям Наруто
Ну у нас хоть серий поменьше 
Но вот правда - я старый слэшер, мне порой нах не нужен большой обоснуй или взаимность в каноне, я умел шипнуть двух хренов, которые рядом постояли и два слова друг другу сказали. Я может Нарут и Сасок никогда не любил, но я понимаю, почему народ их шипит, там есть или была некоторая ебанина между ними.
А тут - вроде и отношения завезли, но они блять настолько со вкусом "одному не до того, второму кристально похуй и он безвольная табуретка", что у меня всё опускается.
А фандом дрочит! Арты охуенные рисует тоннами, я до сих пор постоянно новые вижу! Фичи пишет!
Пипец я чужой на этом празднике жизни...
Отредактировано (2025-12-14 14:43:52)
А что за фандом, анон? А то я сначала подумал на бнха, но по описанию на бакудеку вообще не похоже.
Я сначала подумал на сатосуг, но тоже вроде по описанию не похоже.