Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
люди видят залайканный фик, идут его читать, так работает продвижение во всех сферах
Работает во всех сферах так, что "если разрекламировано - значит говно". Сейчас маркетинг стал гораздо тоньше и продвижение делается не так.
Вот вроде все хорошо в фичке, кроме того факта что автор напрочь забыл что после точек надо ставить пробел (ну или у него что-то сломалось там, хз) ._.
Аноны, а у нас есть где-то тред, где можно поныть про ориджи свои тупые? 
Очень понравился фик, оставляю здоровенный коммент, автор развёрнуто отвечает, я ещё более развёрнуто отвечаю, о том, какие у меня ассоциации возникли, о чём ещё бы хотелось узнать, какая АУшка мне в голову пришла к фику... автор ничего не отвечает. думаю теперь, надо было молчать, а то получилось, что я там осебякаю, а автору это нах не надо, можно было просто сказать автору за фик спасибо, и не фонтанировать мыслями.
Анон пишет:люди видят залайканный фик, идут его читать, так работает продвижение во всех сферах
Работает во всех сферах так, что "если разрекламировано - значит говно". Сейчас маркетинг стал гораздо тоньше и продвижение делается не так.
Нет, анон, "если разрекламировано - значит говно" это специфика конкретного сегмента "не таких, как все" ТМ. А люди в массе видят залайканный фик, идут его читать и через это увеличивают его залайканность.
Очень понравился фик, оставляю здоровенный коммент, автор развёрнуто отвечает, я ещё более развёрнуто отвечаю, о том, какие у меня ассоциации возникли, о чём ещё бы хотелось узнать, какая АУшка мне в голову пришла к фику... автор ничего не отвечает. думаю теперь, надо было молчать, а то получилось, что я там осебякаю, а автору это нах не надо, можно было просто сказать автору за фик спасибо, и не фонтанировать мыслями.
Может, он не успел еще тебе ответить на второй коммент?
Как же грустно без тогачако
Я надеялся, что Очако станет ждулей
тогда бы ей пришлось ждать пожизненно
Может, он не успел еще тебе ответить на второй коммент?
уже несколько недель прошло, я просто всё ещё не узбагоился 
А люди в массе
Нет никакой массы людей. Все люди разные. Но кто из раза в раз ведётся на залайканность как на признак качества, а получает какаху, то как говорится, кто ж ему доктор?
Если что, не осуждаю анона который ныл, что залайканный фик говно. У него как раз есть вопрросы к этому. А не "я ж прав, я не нитакуся, я каквсе, а мне тут говно, какжитаг?"
уже несколько недель прошло, я просто всё ещё не узбагоился
у меня был такой случай, когда мне оставили интересный, подробный, развёрнутый комментарий, а я на тот момент пытался судорожно дописать впроцессник по другому фандому и не утонуть в реале, поэтому на тот коммент я пообещал ответить позже и так и не ответил, т.к. никак не мог собраться с силами хорошенько продумать столь же обстоятельный ответ (мне за это стыдно). мб у твоего автора что-то такое же, и даже если он другим отвечает каким-нибудь стандартным спасибобольшое, мб на твой комментарий у него просто сил не хватило. это не значит, что он не был тебе благодарен. но мб конечно ему просто и сказать нечего, может, он уже о других идеях неделями думает, старые даже видеть не хочется, а отписка в духе "как мне приятно, что вы столько времени потратили на то, чтобы написать мне эту простыню, но я вам не могу ответить ничем, вот вам улыбающийся смайлик" ему кажется невежливой. в общем, не обязательно дело в тебе. это хорошо, что ты комментируешь)
Ничего страшного, так далеко бы не показали, а там я бы и хэппиэнд напридумывал
Там и у Хорикоши же изначально был довольно сероморальный вариант практически с хэ, где Тога уползает, и Урарака и оставляет ей шприц со своей кровью, чтобы та сбежала, а на следующий день шприц с того места пропадает. Они с редактором передумали, потому что это не ощущалось как правильная концовка для истории Тоги и Хорикоши просто любит, когда его любимки страдают в ангсте и восьмилетней депрессии, с голосом неспасенной злодейки в голове и ощущением жизни взаймы.
Отредактировано (Вчера 23:04:17)
Очень понравился фик, оставляю здоровенный коммент, автор развёрнуто отвечает, я ещё более развёрнуто отвечаю, о том, какие у меня ассоциации возникли, о чём ещё бы хотелось узнать, какая АУшка мне в голову пришла к фику... автор ничего не отвечает. .
Анон, большинство авторов надеются получить коммент по своему фику, а не общие фандомные рассуждениями с ассоциациями и накуром аушек. Твой первый комментарий, видимо, был по фику, автор на него ответил. А второй ушел уже куда-то в другую сторону, и автор мог остаться в недоумении, что отвечать, да и нужно ли.
Очень понравился фик, оставляю здоровенный коммент, автор развёрнуто отвечает, я ещё более развёрнуто отвечаю, о том, какие у меня ассоциации возникли, о чём ещё бы хотелось узнать, какая АУшка мне в голову пришла к фику..
Я вангую: Атору могла не зайти идея АУ, но ты такой классный коммент оставил, что он не знает что и написать... И спорить не хочет и сказать по сабжу нечего.
Читаешь канон, идешь на фикбук.
Пара корявых стихов: здрасте
Драбблик ни о чем с тегами "философия" и "психология": решительно вас приветствую
Макси про авторского ОС в мире канона: йохохо!
...а больше там ничего нет.
Отредактировано (Сегодня 00:20:12)
Читаешь канон, идешь на фикбук.
Пара корявых стихов: здрасте
Драбблик ни о чем с тегами "философия" и "психология": решительно вас приветствую
Макси про авторского ОС в мире канона: йохохо!...а больше там ничего нет.
Вот как-то так и выглядит творчество по одному из моих фандомов. Только с ОСами там больше и драбблы в основном. В англофандоме есть пара ИИ слэшных фиков, запрятанных в жопу интнернета. На Ao3 примерно как на фикбуке и один слэшный ужас нахер фик на китайском, который ещё есть в подробностях вооон по той ссылочке у подруги автора.