Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Полиция дроча. Ну вот такие у анона вкусы, мб ему не дрочится без женщины. В реале в качестве женщины выступает он сам, а в фикшне — нужна фем-ГГ. А мб еще по какой-то причине.
Он может любить что угодно, кто где ему запрещал? просто он как раз это привязал к своей бисексуальности, отсюда и вопросы.
просто он как раз это привязал к своей бисексуальности, отсюда и вопросы.
Его очень-очень-очень возбуждают женщины, без женщин не дрочится, вообще, никак. Он подозревает, что это из-за бисексуальности, потому что был бы чисто гетеро, возбуждение работало бы как-то по-другому, без обязательных женщин.
Его очень-очень-очень возбуждают женщины, без женщин не дрочится, вообще, никак. Он подозревает, что это из-за бисексуальности, потому что был бы чисто гетеро, возбуждение работало бы как-то по-другому, без обязательных женщин.
мда, это точно уже не фандомное нытье
Какой-то трэшак
Аноны внезапно отчень нежные для фандомных и прошаренных, лол
Он никогда не был протагонистом, он скорее впечатляющий сайдкик.
чей сайдкик? 
Как же тяжело, когда большинство сошипперов ебанаты 
Кто наврал авторам что многослойная литературщина это именно то что все ждут от слэшной энцы?
Кто наврал читателям, что авторы строчат исключительно по заказу?
Не первый раз наблюдаю картину: фичок так себе, выложен недавно, а кудосов при этом — несколько сотен. Вот как так, а?
Не первый раз наблюдаю картину: фичок так себе, выложен недавно, а кудосов при этом — несколько сотен. Вот как так, а?
Тоже такое вижу периодически, но в основном в популярных фандомах/отп. Не удивлен как раз из-за этого)
Хочешь сказать на эти литературные выверты авторы искренне дрочат? Омг. Нуок.
Сейчас бы еще оценивать кто на что дрочит
дранон
Да люди постоянно оценивают, в этом треде тоже, прикинь. И удивляются как такая гадость возможна
И получают залупу за воротник, по крайней мере в этом треде
Да люди постоянно оценивают, в этом треде тоже, прикинь. И удивляются как такая гадость возможна
Ну удачи им, наверняка это всем интересно
И получают залупу за воротник, по крайней мере в этом треде
Потому что такие умники как ты до срачного треда не доходят.
Потому что такие умники как ты до срачного треда не доходят.
В срачный тред стоит идти скорее анонам, которые вместо того чтоб вежливо поныть начинают высираться на чужие вкусы
1. это горящий фандом и фик по самому популярному пейрингу
2. у автора собственная фанбаза, которая лайкает все его работы, даже по не своим фандомам
3. автор проплатил накрутку
Один багованный сайт дал мне ложную надежду на то, что друг по одной ролёвке нашёлся и онлайн. Я был так счастлив на какое-то мгновение. А потом понял, что это баг, который был у всех. Ложный онлайн, потом пропали некоторые не актуальные данные. Мне стало не хорошо от таких эмоциональный русских горок, и я рухнул где-то рядом с кухней. Смешно, сам знаю. А вчера/сегодня ещё и после этого "хорошо" поиграл в онлайн игру, где нужна концентрация и внимание, с тупой больной башкой. Потерял кое-что ценное. Сижу, ною в ночи как дурачок. Мне говорили найди себе новую ролку, нового друга или друзей. Что сейчас таких ролок и настолок, после выхода BG3 сотни. Мне не надо сотни. Мне надо то, что у меня было. Я всякое пробовал. Не то, всё не то. Потому что важен именно тот человек, не просто с кем-то поиграть.
Отредактировано (Вчера 19:48:36)
чем логика то? Если привлекать должно только то, где ты можешь поставить себя на место участника, то почему тебя привлекает мм?
Так Я и говорю, что у бианона более логично, чем у меня.
это горящий фандом и фик по самому популярному пейрингу
Либо по пейрингу, у которого горящая фанбаза, а фиков было мало.
у автора собственная фанбаза, которая лайкает все его работы, даже по не своим фандомам
Или так. Лайкают автора, возможно в надежде на то, что он им тоже что-то напишет. У меня был такой опыт.
автор проплатил накрутку
Каждый раз удивляюсь нахуя, а главное зачем? Мне важно что реально думают люди, чтобы им нравилось, а не чтобы дрочить на то, что я круче всех не лох.
Каждый раз удивляюсь нахуя, а главное зачем?
люди видят залайканный фик, идут его читать, так работает продвижение во всех сферах
люди видят залайканный фик, идут его читать,
Так и есть, я в новом для себя фандоме все время сначала фильтрую фики по кудосам и читаю самые залайканные.