Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#120251 Вчера 02:32:12

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Бесит, что не могу нормально фантазировать по новому ОТП, потому что канон с ними тупое нелогичное говно, вот так бывает :wall: Спотыкаюсь о проёбанные арки персонажей, плохо проработанный мир, дебилизм сюжета. И ведь сначала сюжет был норм, но когда дошло до этого ОТП, всё улетело в бездну. Хотя, может, с нормальным сюжетом и арками они и не сошлись бы. Тотал АУ не люблю, мне обязательна привязка к канону, поэтому страдаю :sadcat:

#120252 Вчера 04:22:20

Анон

Анон пишет:

Бесит, что не могу нормально фантазировать по новому ОТП, потому что канон с ними тупое нелогичное говно, вот так бывает :wall: Спотыкаюсь о проёбанные арки персонажей, плохо проработанный мир, дебилизм сюжета. И ведь сначала сюжет был норм, но когда дошло до этого ОТП, всё улетело в бездну. Хотя, может, с нормальным сюжетом и арками они и не сошлись бы. Тотал АУ не люблю, мне обязательна привязка к канону, поэтому страдаю :sadcat:

Прям мой последний фандом мерещится:lol:

#120253 Вчера 10:43:41

Анон

Анон пишет:

Хочу нормальный ХЭ для злодея, чтобы был повержен, но преодолел и воссиял после падения еще ярче, заодно отомстив всем, кто уже отпраздновал победу  :evil:

Ганнибал Лектер  ;D но он тащем-то протагонист при этом

#120254 Вчера 12:36:12

Анон

Он никогда не был протагонистом, он скорее впечатляющий сайдкик. Кроме фильма про молодого Ганнибала.

#120255 Вчера 12:48:31

Анон

В молчании ягнят, в книге, он вообще кмк один из антагонистов. В Ганнибале — второй протагонист.

#120256 Вчера 14:11:35

Анон

Читаю тред охуенной нцы и понимаю, что я могу читать нцу в слэшике, только если это сюжетный макси, ну и как-то лень искать, где там нца заканчивается и дальше начинается сюжет. Анон бисексуал, поэтому ему нравится либо гетная нца, либо фем-нца, на слэш у него не стоит, но! Юст и все эмоциональные признаки шиппинга между мужиками анон любит и жует и просит добавки. А так - ну, не стоит вообще, все эти увеселения между мужчинами анону до лампочки сразу хочется позвать женщину, чтобы стало погорячее хоть как-то

#120257 Вчера 14:23:36

Анон

Анон пишет:

Анон бисексуал, поэтому ему нравится либо гетная нца, либо фем-нца

:really:

#120258 Вчера 14:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон бисексуал, поэтому ему нравится либо гетная нца, либо фем-нца

:really:

А что не так, анон? Для меня мужик в нце хорош, если рядом есть женщина. Я об этом и написал.

#120259 Вчера 14:30:00

Анон

Анон пишет:

А что не так, анон? Для меня мужик в нце хорош, если рядом есть женщина

Это к бисексуальной ориентации отношения не имеет

#120260 Вчера 14:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так, анон? Для меня мужик в нце хорош, если рядом есть женщина

Это к бисексуальной ориентации отношения не имеет

Как это?

#120261 Вчера 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Как это?

Объясни лучше, как это имеет  :lol:

#120262 Вчера 14:33:20

Анон

Я что-то уже запутался, дранон

#120263 Вчера 14:34:09

Анон

Анон би, но мужики его не привлекают? Реально логика какая-то рептилоидная.

#120264 Вчера 14:38:46

Анон

А у меня сейчас либо резко упали и начали трахаться в позе АТГ, либо целомудренные миди/макси, среднего не дано :sadcat:

#120265 Вчера 14:42:51

Анон

Анон пишет:

Анон би, но мужики его не привлекают? Реально логика какая-то рептилоидная.

Вроде все ясно. Анон би-женщина, его привлекают либо жж, либо мж. Логично все.
Более логично, чем, например, у меня (я гетеро-ж и меня привлекают либо мм либо жж, хуй знает почему).

Отредактировано (Вчера 14:43:33)

#120266 Вчера 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Как это?

анон, я гетеро, и гетный секс вообще не интересен, слэшный - дайте и побольше. Вообще, большинство слэшеров - гетеро. Ориентация тут ни при чем.

#120267 Вчера 15:27:06

Анон

Я би и меня не привлекает и интересует чужой секс вообще, как вам такой поворот  :lol: Шипперю фем, слэш и гет ради высоких чувств

Отредактировано (Вчера 15:27:25)

#120268 Вчера 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Более логично, чем, например, у меня (я гетеро-ж и меня привлекают либо мм либо жж, хуй знает почему).

В чем логика то? Если привлекать должно только то, где ты можешь поставить себя на место участника, то почему тебя привлекает мм?

#120269 Вчера 15:57:29

Анон

А у нас залежи высокохудожественной пурпурной прозы, а хочется простого человеческого "потрахались как перед концом света" :bubu:
Кто наврал авторам что многослойная литературщина это именно то что все ждут от слэшной энцы?

#120270 Вчера 16:04:17

Анон

Анон пишет:

Если привлекать должно только то, где ты можешь поставить себя на место участника

С какого это перепугу?

#120271 Вчера 16:04:43

Анон

Анон пишет:

С какого это перепугу?

Анон пишет:

Анон би-женщина, его привлекают либо жж, либо мж. Логично все.

#120272 Вчера 16:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем логика то? Если привлекать должно только то, где ты можешь поставить себя на место участника, то почему тебя привлекает мм?

В смысле "должно"? Это фантазии, там возможно все.

#120273 Вчера 16:05:36

Анон

Анон пишет:

В смысле "должно"? Это фантазии, там возможно все

Еще немного и до тебя дойдет, что к ориентации это отношения не имеет.

#120274 Вчера 16:12:35

Анон

Полиция дроча. Ну вот такие у анона вкусы, мб ему не дрочится без женщины. В реале в качестве женщины выступает он сам, а в фикшне — нужна фем-ГГ. А мб еще по какой-то причине.

#120275 Вчера 16:15:32

Анон

Анон пишет:

Полиция дроча. Ну вот такие у анона вкусы, мб ему не дрочится без женщины. В реале в качестве женщины выступает он сам, а в фикшне — нужна фем-ГГ. А мб еще по какой-то причине.

Да дело не в полиции дроча, просто анон так оформил, будто любить гет и фем и не любить слэш это дефолтное состояние для бисексуалок

Отредактировано (Вчера 16:15:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума