Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Бесит, что не могу нормально фантазировать по новому ОТП, потому что канон с ними тупое нелогичное говно, вот так бывает
Спотыкаюсь о проёбанные арки персонажей, плохо проработанный мир, дебилизм сюжета. И ведь сначала сюжет был норм, но когда дошло до этого ОТП, всё улетело в бездну. Хотя, может, с нормальным сюжетом и арками они и не сошлись бы. Тотал АУ не люблю, мне обязательна привязка к канону, поэтому страдаю 
Бесит, что не могу нормально фантазировать по новому ОТП, потому что канон с ними тупое нелогичное говно, вот так бывает
Спотыкаюсь о проёбанные арки персонажей, плохо проработанный мир, дебилизм сюжета. И ведь сначала сюжет был норм, но когда дошло до этого ОТП, всё улетело в бездну. Хотя, может, с нормальным сюжетом и арками они и не сошлись бы. Тотал АУ не люблю, мне обязательна привязка к канону, поэтому страдаю
Прям мой последний фандом мерещится:lol:
Хочу нормальный ХЭ для злодея, чтобы был повержен, но преодолел и воссиял после падения еще ярче, заодно отомстив всем, кто уже отпраздновал победу
Ганнибал Лектер
но он тащем-то протагонист при этом
Он никогда не был протагонистом, он скорее впечатляющий сайдкик. Кроме фильма про молодого Ганнибала.
В молчании ягнят, в книге, он вообще кмк один из антагонистов. В Ганнибале — второй протагонист.
Читаю тред охуенной нцы и понимаю, что я могу читать нцу в слэшике, только если это сюжетный макси, ну и как-то лень искать, где там нца заканчивается и дальше начинается сюжет. Анон бисексуал, поэтому ему нравится либо гетная нца, либо фем-нца, на слэш у него не стоит, но! Юст и все эмоциональные признаки шиппинга между мужиками анон любит и жует и просит добавки. А так - ну, не стоит вообще, все эти увеселения между мужчинами анону до лампочки сразу хочется позвать женщину, чтобы стало погорячее хоть как-то
Анон бисексуал, поэтому ему нравится либо гетная нца, либо фем-нца

А что не так, анон? Для меня мужик в нце хорош, если рядом есть женщина
Это к бисексуальной ориентации отношения не имеет
Как это?
Объясни лучше, как это имеет 
Я что-то уже запутался, дранон
Анон би, но мужики его не привлекают? Реально логика какая-то рептилоидная.
А у меня сейчас либо резко упали и начали трахаться в позе АТГ, либо целомудренные миди/макси, среднего не дано 
Анон би, но мужики его не привлекают? Реально логика какая-то рептилоидная.
Вроде все ясно. Анон би-женщина, его привлекают либо жж, либо мж. Логично все.
Более логично, чем, например, у меня (я гетеро-ж и меня привлекают либо мм либо жж, хуй знает почему).
Отредактировано (Вчера 14:43:33)
Как это?
анон, я гетеро, и гетный секс вообще не интересен, слэшный - дайте и побольше. Вообще, большинство слэшеров - гетеро. Ориентация тут ни при чем.
Я би и меня не привлекает и интересует чужой секс вообще, как вам такой поворот
Шипперю фем, слэш и гет ради высоких чувств
Отредактировано (Вчера 15:27:25)
Вроде все ясно. Анон би-женщина, его привлекают либо жж, либо мж. Логично все.
Более логично, чем, например, у меня (я гетеро-ж и меня привлекают либо мм либо жж, хуй знает почему).
В чем логика то? Если привлекать должно только то, где ты можешь поставить себя на место участника, то почему тебя привлекает мм?
А у нас залежи высокохудожественной пурпурной прозы, а хочется простого человеческого "потрахались как перед концом света"
Кто наврал авторам что многослойная литературщина это именно то что все ждут от слэшной энцы?
Если привлекать должно только то, где ты можешь поставить себя на место участника
С какого это перепугу?
Анон пишет:Вроде все ясно. Анон би-женщина, его привлекают либо жж, либо мж. Логично все.
Более логично, чем, например, у меня (я гетеро-ж и меня привлекают либо мм либо жж, хуй знает почему).В чем логика то? Если привлекать должно только то, где ты можешь поставить себя на место участника, то почему тебя привлекает мм?
В смысле "должно"? Это фантазии, там возможно все.
В смысле "должно"? Это фантазии, там возможно все
Еще немного и до тебя дойдет, что к ориентации это отношения не имеет.
Полиция дроча. Ну вот такие у анона вкусы, мб ему не дрочится без женщины. В реале в качестве женщины выступает он сам, а в фикшне — нужна фем-ГГ. А мб еще по какой-то причине.
Полиция дроча. Ну вот такие у анона вкусы, мб ему не дрочится без женщины. В реале в качестве женщины выступает он сам, а в фикшне — нужна фем-ГГ. А мб еще по какой-то причине.
Да дело не в полиции дроча, просто анон так оформил, будто любить гет и фем и не любить слэш это дефолтное состояние для бисексуалок
Отредактировано (Вчера 16:15:51)