Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Очень похоже на bnha.
дранон
BSD тогда уж
В бнха вовсю идут шипперские войны между шипперами бкдк, крбк и изуочи.
Почему фанаты хоккейного слэша кажутся такими же, как фанаты Интервью с вампиром? Читаю обсуждения и прям один в один, дроч на топа и пинание боттома.
Почему фанаты хоккейного слэша кажутся такими же, как фанаты Интервью с вампиром? Читаю обсуждения и прям один в один, дроч на топа и пинание боттома.
А кто в Интервью топ, а кто в хоккее ?
дроч на топа и пинание боттома.
Обычно бывает наоборот, лол
Обычно бывает наоборот, лол
Подтверждаю
В хоккее Илья топ, а Шейн боттом. И да, фандом жалеет Илью по любому поводу, и если он козлит, но это потому что страдает и переживает, но в любой ситуации обсирает Шейна, что он мудак и Илью не ценит. В местом треде тоже.
дранон
Да, как уж они без тебя
Они без меня с несколькими фичками качества "написано ИИ"
В Интервью топ Лестат, в хоккее Илья.
Вот чего мне не хватает в моих нынешних фандомах - химии на экране и додачи уровня нарусасу
посмотри бнха (моя геройская академия), пейринг бакудеку, если ещë не. там более чем уровень сасунару, только прописанный лучше, и автор не зассал и не запихнул их в гетеропары в конце, так они и остались очень особенными друг для друга с кучей намëков. и у них в фокусе истории интересное развитие отношений. и это главпейринг с гг.
манга закончена, аниме последний сезон сейчас выходит и будет ещë ова.
автор не зассал и не запихнул их в гетеропары в конце
Там разве в эпилоге не выдали кому-то из них гет? Если что я сам не читал, сужу по обсуждениям.
В Интервью топ Лестат
Разве они там не менялись?
Как же грустно без тогачако
Я надеялся, что Очако станет ждулей