Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#120126 Сегодня 16:17:59

Анон

Re: Фандомного нытья тред

то, что анон описал - норма для любого фандома с канонным слэшем

#120127 Сегодня 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Если главпейринг реально канонный главпейринг, то очень похоже на Модао. Ну или БН.

Ну, в Небожителях хуаляни вполне себе параллельно сосуществуют с бифлифами)

#120128 Сегодня 17:02:30

Анон

Анон пишет:

Ну, в Небожителях хуаляни вполне себе параллельно сосуществуют с бифлифами)

И в бифлифах/фэнцинах/прочих действительно постоянно хуаляни розово хуалянятся на фоне =D
Но анон выше прав, это обычное дело для любого фандома, где есть прибитый главпейринг, особенно бл

#120129 Сегодня 17:03:52

Анон

Кстати о каноничности. В моем фандоме народ уже сколько времени плачет что любимую парочку не канонизировали, а я смотрю на то как автор канонизировал другие парочки и думаю, ну его нахуй :smoke: Не, я понимаю желание видеть их вместе не только в своих фантазиях, но чего я точно не хотел бы так это такой каноничной всратости, лучше я сам себе все придумаю и обойдусь хэдканонами.

#120130 Сегодня 17:31:27

Анон

Эх, а мне бы как раз упасть в какой-нибудь фандом с доминирующим главпейрингом, и чтобы никаких вам шипперских войн и прочей нервотрепки.

#120131 Сегодня 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Эх, а мне бы как раз упасть в какой-нибудь фандом с доминирующим главпейрингом, и чтобы никаких вам шипперских войн и прочей нервотрепки.

У доминирующего главпейринга будет другая проблема — раскладка :lol:
(нет, если ты за онименяются и тебе все равно, то ты не избежишь этой проблемы, потому что всем остальным очень сильно не все равно)

#120132 Сегодня 17:50:58

Анон

Анон пишет:

У доминирующего главпейринга будет другая проблема — раскладка
(нет, если ты за онименяются и тебе все равно, то ты не избежишь этой проблемы, потому что всем остальным очень сильно не все равно)

Ну нет. Анон уже был в фандоме даже с каноничным гейским пейрингом, вообще не видел убиваний об раскладку. Зато там были убивания об рост персонажей, что ужасно бесило в фиках лично анона, как будто читаешь фикло про каких-то рандомных мужиков, когда один другому в пупок дышит, хотя должно быть наоборот.

#120133 Сегодня 17:52:48

Анон

Анон пишет:

Ну нет. Анон уже был в фандоме даже с каноничным гейским пейрингом, вообще не видел убиваний об раскладку.

Это ты был в каком-то европейском бл-фандоме?

#120134 Сегодня 17:54:01

Анон

Анон пишет:

Это ты был в каком-то европейском бл-фандоме?

Да, в европейском.

#120135 Сегодня 17:57:10

Анон

Ну, я есть в фандоме азиатской бл-новеллы, где у пейринга в каноне прибита раскладка. Там бывают набеги с хватанием за жемчуга из-за "не той" раскладки, но в масштабах фандома это ерунда.
И я есть в фандоме азиатской дженовой новеллы с доминирующим главпейрингом - в твиттере все обсуждают только одну раскладку, но в фиках разнообразие и получается примерно поровну.

#120136 Сегодня 18:06:12

Анон

Захотелось вспомнить молодость и упасть в Макдэнно из Гавайев, вот уже где разница в росте так разница в росте =)

#120137 Сегодня 18:20:34

Анон

Анон пишет:

Анон уже был в фандоме даже с каноничным гейским пейрингом, вообще не видел убиваний об раскладку.

А в фандоме были и любители другой, неканоничной раскладки? И ее было меньше, чем основной, но все же в заметном объеме была представлена? Тогда, наверно, и правда нет причин убиваться.

#120138 Сегодня 18:32:29

Анон

Анон пишет:

Захотелось вспомнить молодость и упасть в Макдэнно из Гавайев, вот уже где разница в росте так разница в росте =)

И тот, что меньше, поди, хрупкий олененок?

#120139 Сегодня 18:33:50

Анон

Анон пишет:

Тогда, наверно, и правда нет причин убиваться.

У нас убиваются как раз любители основной раскладки. Кушать не могут от того, что в интернете существуют любители другой и делают их "саб пиллоу принцесс" топом, так что тяжелая жизнь заставляет их писать хейтерские твиты и набегать в комменты и в личку :bubu:

#120140 Сегодня 18:58:30

Анон

Анон пишет:

А в фандоме были и любители другой, неканоничной раскладки? И ее было меньше, чем основной, но все же в заметном объеме была представлена? Тогда, наверно, и правда нет причин убиваться

Да я, честно говоря, не помню, чтобы была какая-то одна православная раскладка. Фики были и такие, и такие. Мега срачей не помню. Были шутейки из разряда "ну вот мы и определились, кто топ, кто боттом", когда канон расширился. Но никто не убивался и войной ни на кого не ходил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума