Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#120101 Сегодня 15:41:49

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Бесит, когда вляпываешься в полумертвый фандом, еще и в непопулярный пейринг. И никаких ремейков, способных его оживить, не предвидится (тем более ремейки в основном днище)

Как же я тебя понимаю. Несколько месяцев уже сижу в более-менее популярном фандоме, но шипперю супер непопулярный пейринг (чтоб был понятен уровень непопулярности - фички по пейрингу за последние пару лет писал только я). И вот с одной стороны смирился с тем, что сошипперов почти нет, все равно люблю персонажей и хочется про них писать дальше, но с другой - так грустно, что этих героев фандом не любит, хотя они такие классные и динамика у них огненная :sadcat:

#120102 Сегодня 15:52:53

Анон

Анон пишет:

. И никаких ремейков, способных его оживить

У анонового фандома есть ремейк и будет еще, но там продолжают дрочить на канонное отп. Анон любит второстепенного персонажа, за что его игнорят или смотрят странно  :lol:

#120103 Сегодня 15:54:55

Анон

Анон пишет:

Не трогай фички!!! Через десять лет прочтешь, позавидуешь сам себе, как же ты здорово писал.

не буду, анон, спасибо :heart:

#120104 Сегодня 15:55:27

Анон

Смотрю очень длинный сериал, привязался к самому любимому персонажу, который был в сюжете почти 700 серий, а теперь его вывели из сюжета  :sadcat:
Ну, он хоть не умер, уже хорошо, возможно, даже когда-нибудь снова появится, но все равно печально...

#120105 Сегодня 16:09:20

Анон

Анон пишет:

очень длинный сериал

Конан?

#120106 Сегодня 16:26:30

Анон

Анон пишет:

(чтоб был понятен уровень непопулярности - фички по пейрингу за последние пару лет писал только я)

Через пять лет кто-то точно также безнадежно упорется именно по этому пейрингу. И твои фички согреют его душу!  :heart:

А ты тем временем будешь уже в другом фандоме. Таков путь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума