Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Бесит, когда вляпываешься в полумертвый фандом, еще и в непопулярный пейринг. И никаких ремейков, способных его оживить, не предвидится (тем более ремейки в основном днище)
Как же я тебя понимаю. Несколько месяцев уже сижу в более-менее популярном фандоме, но шипперю супер непопулярный пейринг (чтоб был понятен уровень непопулярности - фички по пейрингу за последние пару лет писал только я). И вот с одной стороны смирился с тем, что сошипперов почти нет, все равно люблю персонажей и хочется про них писать дальше, но с другой - так грустно, что этих героев фандом не любит, хотя они такие классные и динамика у них огненная 
. И никаких ремейков, способных его оживить
У анонового фандома есть ремейк и будет еще, но там продолжают дрочить на канонное отп. Анон любит второстепенного персонажа, за что его игнорят или смотрят странно 
Не трогай фички!!! Через десять лет прочтешь, позавидуешь сам себе, как же ты здорово писал.
не буду, анон, спасибо 
Смотрю очень длинный сериал, привязался к самому любимому персонажу, который был в сюжете почти 700 серий, а теперь его вывели из сюжета
Ну, он хоть не умер, уже хорошо, возможно, даже когда-нибудь снова появится, но все равно печально...
очень длинный сериал
Конан?
(чтоб был понятен уровень непопулярности - фички по пейрингу за последние пару лет писал только я)
Через пять лет кто-то точно также безнадежно упорется именно по этому пейрингу. И твои фички согреют его душу!
А ты тем временем будешь уже в другом фандоме. Таков путь.