Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Не, там именно про танцоров без льда но должно быть горячо, я очень жду!
Мне в своё время оч нравилось. А танцы и соперничество на переднем плане это просто шик. В манге еще рисунок хороший был.
Я не особо по японским экранизациям бойзлава, но трейлер зашел.
что лучше, фэнтэзи с принятием геев или реальные квировские проблемы
Лучше фэнтези, где даже слов таких не придумали, потому что а что такого-то в том, что мужик мужика любит. Ну любит и любит, кто-то вообще драконов ебёт. А этим что сраться, шо то хуйня, шо это 
Как же надоели пляски вокруг хоккейного яоя.
Я его планирую досматривать, мне нравится , но чего-то прорывного не вижу там, чтобы пасты строчить, как он границы жанра подвинул.
Как же надоели пляски вокруг хоккейного яоя.
Я его планирую досматривать, мне нравится , но чего-то прорывного не вижу там, чтобы пасты строчить, как он границы жанра подвинул.
Сериал хороший, но к шедеврам не относится. Я ценю то то что вообще вышел сериал про геев хоккеистов с хэппи эндом, но пишут про него так будто там дохуя глубокие персонажи. В твиттере вообще писали, что будущем будут изучать "эффект Ильи Розанова" типо он сделал апгрейд и популязацию русской культуры. Ну не знаю, не вижу ничего в нём такого уж уникального. Ну весёленький русский который сам подкатывает к крашу, и что тут особого. Чехов из стартрека тоже не хмуромордый и у него нет драмы с семьёй, но на него почему-то никто не дрочит, а ведь у него есть друг азиат с которым можно шипперить
Отредактировано (Сегодня 02:36:59)
В твиттере вообще писали, что будущем будут изучать "эффект Ильи Розанова" типо он сделал апгрейд и популязацию русской культуры.
Угу, я вообще охуел от таких заявлений 
И вообще мне скучно шипперить канонную пару, так ещё у них есть канонная раскладка
Отредактировано (Сегодня 02:52:55)